美容室 アイ・スタイルの口コミ/相模原市南区相模大野

美容室 アイ・スタイル

あなたの美容を徹底ケア

ビヨウシツ アイ・スタイル

美容室 アイ・スタイル

住所 神奈川県相模原市南区相模大野7丁目5−1ジョイ相模大野 1階
定休日:火

042-740-5105

2019/06/22
2019/06/08
毎年オペラの発表会でヘアメイクもカズコさんにお願いしていますが、本番が近ずくと緊張もあって練習でこりこりになった筋肉痛もあり、相談したところ、お顔の皮膚も筋肉もほぐれるとのことで、はじめてエステを体験しました。
ゆっくり、肩甲骨の凝りや首回りの突っ張りや気がつかなかった顔の凝りが、優しくマッサージして貰っているのに、ほぐされた感じで暖かくて何とも言えないリラックスを感じました。パックも公言できませんが一流のエステ用を使っていると言われましたが、一回で美白になりました。
こんな事ならもっと前からやって貰ってたら良かったと思ってこれからは、月イチでエステをやって貰う事にしました。
お肌の悩みや、舞台の事など色々経験があって何でも相談したくなります。
2019/02/27
2019/02/27
社会人になり、自分への未来の投資として
月に一度通えるエステサロンを探していました。

こちらでは、最初お試し3000円ちょいのコースを受けました。
受けた後、しばらくは他の会社(初回超お得プランばかり(笑))と並行して検討していました。
エステサロン独特の病院風でそわそわした空間が苦手な私にとって、
ちょいレトロモダンな店内と、気さくなスタッフさんたちの対応は有り難かったです。

個人的な悩みである、
首まわりから肩にかけてのしびれと痛みにも真摯に施術してくれたのはこちらだけでした。

本格的に月1で利用し始めたのは初夏あたりです。
奮発して「エクセレントコース」の【アクネ集中ケア】にしました。
働き初めのストレス、疲労、ニキビができやすい体質のおかげで、顔の肌はぼろぼろ。特におでこがひどく、顔を上げて歩くのが恥ずかしいほどでした。
エステ担当の方と相談し、日々のケアの見直しとスキンケア用品を私に合うタイプに変えたところ、
何回か通っているうちに、ふと鏡をみるとおでこのニキビが少なくなっている用に感じ、

さらに数ヶ月後では周りの人からも分かるように明るく綺麗になりました。

現在、通い始めて一年以上たったと思います。
そのときどきによる、悩みや体調にあわせてプランを一緒に考えてくれるので、かなりおすすめです。
2011/05/31
カット&ブロー(ロング料金なし)ということで
すと3,800円です。
(初回のお客さんは今は1,000円引きになるらしいので、
確認してから行ってください)

こちらのお店のいいところは、スタッフがとても家庭的な
こと。昔からある美容室イメージです。
今風の特定の技術を売りにするやり方ではなく、七五三の面倒
もみるし、出張カットもやるし・・・ということで家族全員
でお世話になれるオールマイティなタイプの美容室です。
もはや少なくなって来ているタイプの街の美容室と言える
と思います。町田にファミリーで住んでる方にはキープして
おくと便利だとお奨めできます。

腕も問題ありません。

店舗名 美容室 アイ・スタイル

小田急線「相模大野駅」東・南口出口2分

• 相模大野駅から160m
  • 町田駅から1.2km

• 相模大野駅南口バス停から190m

042-740-5105

• 1台なのでお問い合わせください。
  • PayPayも取り扱いしております。
お顔とデコルテ エステが人気!
リンパ リンパマッサージが人気!
美容室も併設 ヘアセットやメイク、着付けもご相談ください!