ののみや接骨院

ののみや接骨院の口コミ/相模原市南区松が枝町-4

オリンピック選手も来院する手技にこだわりの整体院 ののみや接骨院 (ノノミヤセッコツイン)

• 評価詳細(ののみや接骨院)

神奈川県相模原市南区松が枝町16−10

足の痛み

踵の痛みで方々いろんな病院にかかったけど一向に良くならず、かれこれ半年位悩んでたんだけど、ある人からののみや接骨院のことを聞き、足に詳しいとのことで藁にもすがるつもりで行きました。するとどうやら足の骨が崩れてるらしく骨をうまく利用できてないとのことで、それを補正する中敷きがあるとのことで、作ってもらいました。するとどうでしょう!あんなに悩んでいた痛みがウソのように無くなっちゃいました!

骨折

おばあちゃんが骨折した時、毎日往診してくれたおかげで驚異的な早さで歩けるようになりました。もう80歳超えてるのに奇跡です。野々宮先生ありがとう!

酸素カプセル

酸素カプセルが好きでよく利用しています。スタッフもとても気が利くので、とっても気持ちのいい店です。カプセルの料金は日本一安いんじゃないかと思います。

予算: 2,000円
投稿日:2011/09/03

体操競技の練習中に腰を痛め、ど...

体操競技の練習中に腰を痛め、どこに行っても良くならなかったのが1回治療してもらっただけで、すごく楽になりました。先生自身、運動をずっとやっていたらしく、選手の気持ちを分かってくれて信頼できます。

投稿日:2011/09/03

友達に薦められて行ってみました...

友達に薦められて行ってみました。緊張したけど…先生方がとても話しやすく…ちゃんと話を聞いてくれるし…分かりやすく説明してくれるし、治療も初めて矯正やって…怖かったけど…想っていたより、痛くなかった…帰りには楽になりましたよ…オススメします(#^.^#)‼

投稿日:2011/09/03

月に何度かひどい頭痛に悩まされ...

月に何度かひどい頭痛に悩まされていて、いつも悪いと思いながら薬で痛みを抑えてました。どこか良い所はないかな〜と探して見つけたのがののみや接骨院。
治療方法が他の接骨院と違ったのにまずびっくり(>_<) 治療だけじゃなく、体に関することから食事のことまで色々なことを教えて頂き、すごく得した気分になります(^O^)
頭痛の方も今ではすっかり良くなって、薬に頼らなくなりました!!!!
行ってよかったです(^O^)

投稿日:2011/02/22

むち打ち

先月に車で停車中にオカマをほられて、むち打ちになりました。いやぁ〜、交通事故のむち打ちがこんなに辛いものとは思いませんでした。頭痛はするし、吐き気はするし、その割に周りの人には理解されないし!だけど、今は症状もすっかり良くなりました。ののみや接骨院へ紹介されていったんですが、思いやりのあるスタッフの皆さんに支えられて、マッサージや矯正を受けてみるみる回復しました。また、本来なら実費の治療らしいのですが、事故の方には酸素カプセルを無料で使わせてくれるそうで、これが効きましたね!交通事故治療でお悩みの方には、絶対行ってみるといいですよ。

投稿日:2011/02/21

ちょー効いた!

昔から慢性的な腰痛と肩こりがあるんだけど、どこ行ってもマッサージして、その時はいいんだけど、また、すぐに張ってきちゃうんだよね。だけど、ののみや接骨院へ行ったら動きを見たあと、触られてココとココに歪みがありますねと言われて、触られると本当にそこがピンポイントで痛くて、だけどその後、矯正治療をしてもらったら全然痛くなくなって、ホントに楽になりました。矯正はちょっとビックリしたけど、痛くはなかったです。スタッフもホントに感じよくて、ヘビーユーザーになっちゃいそうです。

ののみや接骨院 のクーポン

50%OFF

初見料 通常7,000円のところ→3,500円

◎ 新規のお客様に限ります。
◎「エキテンを見た」とご予約ください。

有効期限:2017年11月30日

50%OFF

猫背矯正、初診半額キャンペーン

通常初診料7000円のところ、半額の3500円で猫背矯正を受ける事が出来ます。

当院の猫背矯正は、その日のうちに効果を実感できます。まずは体験して見て下さい!

◎ 新規のお客様に限ります。
◎「エキテンを見た」とご予約ください。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 ののみや接骨院  (ノノミヤセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体
神奈川県相模原市南区松が枝町16−10
小田急相模原駅(駅から0.3km)

東林間駅(駅から1.3km)

アクセス 小田急相模原駅南口より徒歩3分

http://nonomiya-sekkotuin.com/ (トータルケアサポートののみや接骨院)
http://makidume-no.in-website.com/ (相模原・巻き爪矯正センター)
  • 08:30 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
営業時間補足 午前8:30〜12:00 午後16:00〜20:00 ※土日は9:00〜15:00
定休日補足 火曜日 祝日
  • イトーヨーカドーの第2駐車場。1時間無料サービス券。
    VISA / マスター / アメックス
  • すべての支払いに利用可能です。
座席 ベッド4床
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応
メニュー 接骨・整骨 / フットケア / 酸素カプセル・酸素バー / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 店内は落ち着いた雰囲気で、ジャズの流れる中でゆったりと施術を受けていただけます。
初投稿者 もりお (2)
紹介文 相模原市、小田急相模原駅から徒歩3分の好アクセスの“ののみや接骨院”♪

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。

当院はこんな症状の方が多く来院されています!
☆首のヘルニアで肩から腕に痛みと痺れがある
☆デスクワークで肩こり、頭痛がひどい
☆ムチウチの症状がなかなか良くならない
☆脊柱管狭窄症で長く歩けない
☆骨盤や背骨の歪みで、疲れが取れない

◆整体技術にこだわっています◆

当院の整体は活法という日本古来から伝わる技術で背骨や骨盤、筋肉を正常に整えていきます。活法の特徴は、骨をボキボキ鳴らしたり、強く揉んだりもしないのに、カラダが整っていくので、当院に来られたお客様の多くは

『なんでぇ〜』

と驚かれます。カラダや脳の仕組みを理解していれば、強く揉んだりしなくても、筋肉は緩みますし、背骨や骨盤も整います。

特に強く揉んだりする刺激はその場は楽になったような感じはしますが、根本的な原因は解決されてないので、すぐに元に戻ってしまいます。

特に他の整体院を渡り歩いて、なかなか回復していない方ほど当院の整体を受けるとビックリされるようです。

何でチョット触れただけで動くようになるの?痛みが軽くなるの?

当院は来院された方を良い意味で驚かせるような、そんな整体技術を目指してます!

当院の整体「他院とは違う特徴5つ!」

ポイント1
バキバキ関節を動かす強引で危険な施術は致しません!

ポイント2
痛くない施術を心掛けています!

ポイント3
解りやすい説明と、お客さまの納得を大事にしています!

ポイント4
ビフォー、アフター。施術前と施術後の違いを体感させます!

ポイント5
日常生活でのアドバイスもしっかりします!

◆長年の巻き爪でも、しっかり矯正します◆

相模原・町田巻き爪矯正センターを併設

当院では、【 革新的な巻き爪矯正法 】で巻き爪の矯正をしています。他府県からも長年の巻き爪の痛みで困っている方が、毎日のようにご相談に来院されています。全国で講師も務める技術者が、確かな技術で安全に矯正をしていきます。

巻き爪でお困りの方の駆け込み寺として、今後も悩みに応えて行きたいと思います。

また、全国で当院と同じ施術が受けられるよう技術の啓蒙にも力を入れていきます。

◆足のトラブルなら当院の足底板療法にお任せ!◆

当院の足底板は従来のインソールとは異なり、「足の骨格を安定」させ、
「足の骨格、筋肉をより効果的に機能」させることにより、本来の足の骨格の機能を
最大限引き出すのが特徴です。

当院の院長・野々宮は足病医学の先進国アメリカで認定を受けた足のスペシャリスト50人
のうちの1人です。
足の骨格が崩れると、足だけでなく膝や腰の痛みなど全身にも様々な影響が出ます。
足底板は、踵の骨をしっかり安定させることで足の3点アーチを正常な状態に維持し、
筋肉や腱骨への過度な負担が軽減され、様々な症状の改善や予防効果が期待できます。
スポーツにおいても障害の予防や痛みの改善、パフォーマンスの向上効果も期待できます。

◆回復率が30〜40%早くなる酸素カプセルなど充実の新しい機器◆

トップアスリート達が使用する酸素カプセルをはじめ、 手技では刺激できない深い筋肉を刺激し緩める事ができる電気治療器などがございます。

◆安心の病院提携◆

より詳細な検査が必要な場合や原因不明、 当院の範囲外の症状であっても適切な施術を受けられるよう提携先の医院へご紹介しています。

◆技術向上の追究◆

当院では日々進化する技術を積極的に学んでいます。
ドクターや整体師らを交えた勉強会を定期的に行うとともに、セミナーや学会にも積極的に参加し 常に新しい情報、技術を吸収し提供し続けることを心がけています。

ののみや接骨院

3. 神奈川県の接骨・整骨