ニジュウマルハシモトテン

にじゅうまる橋本店

和・洋・中の本格メニューからオリジナル創作料理まで、種類豊富な様々なメニューを、リーズナブルな価格で召し上がることができます。
ただ安いだけでは満足しない、昨今の欲張りなお客様のニーズに、遊び心溢れた美味しい料理とお洒落な雰囲気でお応えするニュースタイルダイニングです。
女性には嬉しいメニューも多数ご用意しており、食物繊維たっぷりの料理や、糖質80%OFF、カロリー30%OFFのカロリーオフサワーなど、どれも人気メニューとなっております。
ドリンクメニューも豊富に取り揃えており、健康を意識したものから見た目にも美しい光るカクテルなど、様々なドリンクをお楽しみいただくことができます。何が入っているのか飲んでみなければわからない、罰ゲームカクテル「衝撃!何コレ!?」は、是非とも挑戦してみてください。
宴会コースもどれもお手頃価格。
店内はレトロな空間となっており、掘りごたつ式宴会場などで落ち着いて食事が楽しめます。

ガヤガヤ

金土曜日だとお店が賑わっています。
そのため、かなりガヤガヤしています。
隣との席も近いため隣の人の話し声や笑い声が大きいとかなり迷惑に感じます。
料理の量も少なく感じるため、料理をたくさん食べたい方は結構お金もかかると思います。

本格的な居酒屋さん

橋本駅の北側のあり
徒歩1分くらいです
営業時間16時〜翌朝0時
仕事帰りに
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
木目を基調とした落ち着いた雰囲気で
ゆったりゆっくり過ごすことが出来ました
お勧めは
マウンテンポテトサラダで
量と味に満足しました
後は
海老マヨが美味しかったです

美味しい料理とお酒も飲めます

メニューが豊富なのと、お酒も飲めるので夜の時間帯はとても混んでいますが、個室などもありオススメです。駅から近いので、会社帰りの人達が多く、料理が美味しく色々な料理が楽しめます。店内の雰囲気も良く、店員さんも明るく、居心地が良いです。

店舗名

ニジュウマルハシモトテン

にじゅうまる橋本店

ジャンル

電話番号

神奈川県相模原市緑区橋本6丁目1−24味の食彩館はしもと4F

• 橋本駅から17m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月〜木・日・祝 17:00〜24:00(L.O.23:45)   金・土・祝前日 17:00〜翌1:00

関連ページ

公開日