ビヨウシツカナン

美容室カナン

丁寧な施術です

丁寧な施術で、移転する前からずっと通っています^_^
また、先日、写真館で写真を撮る際に、着付けをお願いしたのですが、写真館のスタッフさんに着付けした美容室を教えて欲しいと名刺を渡されました( ^ω^ )素敵な写真がとれたみたいです。ありがとうございました。

いつもお世話になっております。

月に一度のペースでお世話になっております。
とても気さくで話しやすい女性オーナーさんがやっているお店なので、時間を忘れる程居心地が良いお店です。
ヘアスタイルの相談にものって頂いてますし、気兼ねなくお話ができますし、私好みのヘアスタイルにしていただいてます。
一度は足が遠のいてしまったのですが、移転オープンしてからまたこのお店でお世話になってます。
オーナーのお人柄が滲み出ている明るくて素敵なお店です。

親子でお世話になって20年です。

オーナーさんも気さくな方でいつも施術しながらプライベートなことまでもお話しを聞いて下さり、施術の腕はもちろんのこと、人柄が大好きで、親子でお世話になって20年になります。

ヘアアレンジの相談をしても、やり方まで教えて下さったりととても親切なオーナーさんです。

またお願いします

シャンプーが丁寧で気持ちよかったことと、カットが思い通りに仕上がり満足してます。美容院に行った直後は、大抵馴染むまでが気持ちが落ちるのですが、ここのお店は違いました。カットが上手だと思います。
お店も清潔で可愛らしいです。
またお願いします。

安心丁寧!

知り合いの紹介で初めての利用でした!
アットホームなインテリアで、美容師さんも丁寧な方だったので髪の悩みも相談できました♪
カラーの色合いも希望通りになり、トリートメントで手触りも良くなりました!
その後友達に綺麗になったと言われたので嬉しかったです(^^)
またお願いしようとおもいます♪

前橋駅から徒歩20分 車で5分

• 生川から270m (徒歩4分)
  • 城南小入口から230m (徒歩3分)

創業90年老舗サロンがリニューアル!店舗前に広い駐車場完備

ヘアー&フェイス アノー

前橋駅から徒歩9分(650m)

値引

クーポン利用でお得に

【ネット予約可能】整体40分4,400円〜⭐︎癒しの空間で本格的な施術を受けたい方に!

整体・リンパサロン ReBodyHouse(リボディハウス)

前橋駅から徒歩20分(1.6km)