チャイナクラブシュン
居酒屋
サッポロビール直送の新鮮な生が飲めるのと、それに合う食事が沢山あり、満足度の高いお店になっています。 その中でも私は、カタ焼きそばが大好きです。ビールにも合うし、そのままでもめちゃくちゃ美味しい料理になっています! ひばりの駅から歩いて1分かかりません。 仕事帰りにお世話になってます。 これからもよろしくお願いします。
ひばりヶ丘のお店を開拓する為にとりあえず入ってみたのが初めです。 チャイナ倶楽部とよくわからない名前だから怖かったんですが全然そんなことなくて料理は美味いし店員さんの対応も抜群に良かったです!! なんつっても産地直送の札幌生ビールが飲めます!! ひばりヶ丘でいつもと違うとこ行ってみたいと思った是非足を運んでみてください!!
美味しい生ビールと、豊富なメニューが楽しめます。 ひばりヶ丘駅北口のみずほ銀行の斜向かいの2階のガラス張りのお店です。 店内は広めなので、大人数でも大丈夫! 中華のメニューが豊富であんかけ焼きそばが人気です! ビールとあんかけ焼きそばはなかなかの相性です!
ひばりヶ丘で中華店と言ったら、チャイナ倶楽部が真っ先に思い浮かびます。 ラーメンや炒飯を頼みましたが、どれも美味しくいただくことが出来ました。 また四角の餃子は、ここで初めて見たので、物珍しさも手伝いましたが、病み付きにその後なりました。 以前に伺った時は、餃子のサービス券をいただきましたが、これは嬉しいサービスでした。