エコパートナーズ アカバネシュッチョウカイトリテン

買取金額よかった

テレビとスピーカーを出張買取をしてもらうのにお願いした
すぐ来てもらえるのかと思ってたけど頼んだ時期が3月で繁忙期だったらしく来るまでに少し時間がかかった
特別急ぎではなかったからお願いして査定をしてもらったが買取金額20000円になって待ったかいがあった
近々しばらく使ってないコンポも買い取ってもらおうと思う

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 赤羽出張買取店からの返信

このたびは数ある出張買取店の中から、エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
今後共、スタッフ一同、お客様にさらなるご満足をいただけるよう全力で取組ませていただく所存でございます。
当社では不用品回収、テーブルやタンス、ソファ、ベッドなどの家具、冷蔵庫、洗濯機、エアコン、テレビなど家電製品のお買取以外にも楽器、お酒、オーディオ機器、貴金属、アクセサリー、釣具、おもちゃ、着物、骨董品、絵画、遺品整理・生前整理も含め幅広く出張買取を行っております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

感謝の気持ちで一杯です💦

息子が戻ってくることになり、学習机や本棚の処分に困っていたのですがエコパートナーズさんでは不用品の買取から回収までしてもらえるとのことでお願いすることに決めました!!
大きいものなので粗大ごみにも出せず困り果てていたのですが出張で来てくれてちゃんと回収してもらえたので本当に助かりました😫💦
炎天下の中の運び出しだしてくださり査定員さんには感謝の気持ちで一杯です💦
ありがとうございました!!

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける出張査定に努めさせていただきます。

とても助かりました😆✨

友人におすすめされたので自宅から近くにあった赤羽出張所へ出張査定を依頼しました。
今回見てもらったのはエアコン2台だったのですが1点1点しっかりと査定してくれて金額も予想以上のものでした!!
親切な査定員さんが取り外し作業も対応してくれてとても助かりました😆✨

このたびは数あるリサイクル会社の中から、弊社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて利用するのがエコパートナーズさんで良かったです^_^

テレビを買い換えることになり今使用しているものの出張査定をしてもらいました。
金額がすこしでもつけばいいなくらいの気持ちでしたが担当の方が頑張ってくれて納得の行く金額をつけくれました!!
対応も丁寧でしたし親切な人だったので笑顔でわかりやすく伝えてくれたり初めて利用するのがエコパートナーズさんで良かったです^_^

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

利用してよかったです(*^^*)

だいぶ前に購入したガラス天板のテーブルを片付けたくてエコパートナーズさんに不用品買取をしてもらいました。
かなり重くて一人で運ぶのが難しいものだったので出張できてくれるサービスはめちゃめちゃ助かります!!!
当日の対応も丁寧でしたし利用してよかったです(*^^*)

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧な対応で満足しています

大きめのキャビネットの処分を検討していてエコパートナーズさんは自宅から近かったので出張査定をしてもらいました。
なかなか処分できずに困っていたので出張で対応してもらえるのがとても助かりました!
一日で運び出しまで対応してもらえましたし丁寧な対応で満足しています。

とても助かりました

家のリフォームに伴ってベッドが不要となりましたので自宅のある赤羽北から近かったため出張買取していただきました。
当日来ていただいてからお見積りしていただいてちゃんと説明もあったため安心してお任せできました。
スタッフさんの対応は丁寧でしたしベッドは解体していないものだったのですがテキパキと作業していただき当日中にすべて終わったためとても助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プロ意識の高さを感じました

赤羽出張所が自宅からすぐのところにあったため出張査定してもらいました。
パソコンデスクがいらなくなったため見ていただきましたが査定員の方にはスムーズにお見積りをしていただいてこちらが納得できるように丁寧に説明してくださいました。
運び出しも大きめのものだったこともあり暑い中大変だったと思うのですが笑顔で最後まで対応していただきプロ意識の高さを感じました。
エコパートナーズさんには感謝しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての人でも利用しやすいような会社様だと思います。

デスクとデスクチェアが不要になったため不用品買取をお願いしました。
どんな人が来るのか少し不安な部分もありましたが当日来てくれた査定員さんは爽やかで気さくな人で説明も分かりやすく安心してお任せできました。
初めての人でも利用しやすいような会社様だと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

納得のいく金額でした!

北区在住のものですがしばらく使っていないプリンターや食洗機など少しでもお金になればと小家電を中心に見ていただきました。
丁寧に1点ずつ査定してもらえて金額も頑張っていただけて納得のいく金額でした!
また不要なものがあったらお願いしますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本当に助かりました!

サイズを間違えて購入してしまったソファの引取をお願いしたいと思い依頼しました!
部屋に入らず困っていたのでなるべく早めが良いと伝えたところ考慮してくださり日程を提案してもらえました!
来ていただいてからも迅速に対応していただき本当に助かりました!
またエコパートナーズさんに不用品買取をお願いしようと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします!

大きいテレビ台を有料でもいいので引き取ってほしく
エコパートナーズさんに依頼しました。
買取は期待していなかったのですがかなりいいお値段で引き取っていただけました。
また不用品買取お願いする際はよろしくお願いいたします!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

急いでいる人にもおすすめだと思います。

家具の買い替えに伴ってダイニングセットがいらなくなったのでエコパートナーズさんに不用品買取をお願いしました。
お見積りから搬出まで1日ですべてしてもらえたので助かりました。
丁寧かつ迅速な対応でしたので急いでいる人にもおすすめだと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また利用します。

この度エコパートナーズさんに、エアコンの不用品買取を依頼しました。
急な引っ越しで日程に余裕がなかったのですが査定から取り外し、回収まで迅速に対応していただき大変助かりました。
ありがとうございました。また利用します。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

食器棚の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
口コミ通り対応してくれた方が誠実な方だったので、安心して作業お願いできましたね!
またお願いしたいと思える会社だと思います!!

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。

誠実で安心

引っ越しに伴い洗濯機などの不用品買取を依頼しました。
電話の時点で丁寧な説明もあり、実際対応しくれた方もとても誠実で安心してお任せできました。
またお願いしたいと思ってます。
エコパートナーズさんありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

対応が本当に良い!

リサイクルショップの出張査定は初めてでした。
その中でエコパートナーズさんの口コミを見てお願いする事にしましたが利用した結果として本当に良かったと思います。
何より親切丁寧な対応が心に響きました。今後も利用させて頂きたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 赤羽駅東口から49m (徒歩1分)

東京都&埼玉県に出張|DV対策・ストーカー対策はもちろん、ボディガード・特殊警護も承ります。

プロフェッショナルセキュリティーサービス

リサイクルショップ 平安

赤羽駅から徒歩13分(1km)

捨ててしまうはずのモノに新しい再創造を!――循環型社会で貢献!高価買取!どんどんお持ちくださいませ!

大黒屋 駒込買取センター

駒込駅から徒歩7分(510m)