ビッグエー シンマツドナナチョウメテン
ビッグ・エー 新松戸七丁目店
件
銀行あるからありがたいんです。ありがとうございました。あとは日用品もあるからよかったです。デンタルを欲しかったからよかったです。キッチン系もありました。牛肉はなくなるの早いよ。19時代にはないから残念でした
オイスターソースは、中国の成分入っていました。嫌です。あとは、たこやきが中国産。安いから買おうと思っていたが、やめた。気をつけてくださいね。ひきには、冷凍品あります。豚と牛肉ミックスでした。よかったです
メルペイ導入して欲しいです。au PAYやPayPayしか使えないから残念だが。ウイスターソースやバターは、プライベートブランドで安かった。よかったです。中身が、大丈夫か心配になるくらい安いので。オイスター
朝は8時から、夜は12時まで、大変ありがたいです。特に子育て世帯には。カレー粉安い百円。外国人もたくさん来ています。だって安い。アメリカ産の肉も。ステーキありました。冷凍品は少ないから残念だが、弁当作れん。
びっくり、安いんです。せんべい100円。こんにちわより安いじゃん。また、イオングループだから醤油とかイオンの安いんです。玄米も1200円で二キロは良い。PayPay使えます。auペイ使えます。あとは、ビザ
最近アコレから変わりました。安いからビックりしました。せんべい100円。ステーキ300円。納豆70円くらいでした。もやしは、緑豆で30円くらいでした。家けいに優しいです。PayPayとaupayだけ使えた
千葉県松戸市新松戸7丁目2