買取専門店大吉 延岡店

買取専門店大吉 延岡店のページをご覧頂きありがとうございます。

大吉は豊富な買取品目で、買い取れない物の方が少ないとご好評いただいております。
貴金属、ブランド、切手などは勿論ですが、ダイヤ、宝飾品、中国切手、骨董品、
記念コイン、外国コイン、カメラ、テレカ、スマホ、携帯電話、金券などその他
何でもお任せ下さい。

初めてのお客様も来店しやすい店作りを心掛けております。
安心と信頼の高額買取! 他店様にて値段が付かなかった物、
査定のみでも大歓迎!!
ブランド品、貴金属に関しては全国チェーン(900店舗以上)の
スケールメリットを活かした高額買取です。

特にダイヤモンドの高額査定には自信があります。
ロレックス、オメガ、ブルガリ等ブランド時計お買取りします。
人気ブランド、ルイ・ヴィトン、シャネル、エルメス等
不用なバッグやお財布も是非お持ち下さい。

オートバックスさん、ベスト電器さんの直ぐ近くにあります。
国道10号線 雷管通り交差点の角です。
青い看板が目印♪

一時預かり査定サービスも行っております。
お買い物中の時間を有効利用し、お買物をしている間に査定を終わらせるサービスです。
もちろん無料ですので、お気軽にご来店下さいませ。

無料駐車場完備(3台)

豊富な買取品目、業界随一です。
喜んでお買取りさせて頂きます。
何でもご相談下さい。

フリードリンクもご用意しておりますので、お気軽にどうぞ。
地域密着の買取専門店大吉 延岡店へ!!
スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:駐車場3台完備
・特徴:ドリンク、雑誌などをご用意しておりますので、査定中もごゆっくりお待ちいただけます。
・店内:目にまぶしい色や貴金属の派手な装飾は避け、青と白を基調にした落ち着いたデザインは、初めてお越しの方にもリラックスして頂けると好評です。
・査定無料:「売りたいけれど、いくら値がつくのか?」、「汚れてしまっているから持っていくのが恥ずかしい」そんな心配はご無用です。
・豊富な買取品目:金・プラチナ等の貴金属だけでなく、ブランド品から切手・古銭・携帯電話に至るまでたくさんの種類の買取品目ございます。

営業時間

10:00~19:00
定休日補足
年末年始

イメージが変わった

初めて行った。なんか怖い感じの雰囲気の人が出てくると思いきや、愛想良く非常にアットホームな感じで対応してくれた。イメージが変わった。今回は時計を持っていったが、切手とか古いお金も扱ってるようだったので近々まとめて持って行く予定。

買取専門店大吉 延岡店からの返信

口コミいただき、ありがとうございました。
大吉はどんな方にも気兼ねなく入っていただける店舗づくりを行っていますので大変嬉しいです。
ブランドや貴金属というイメージが強い業界ですが、大吉は幅広くお買取りしておりますので、
使っていないもの・以前集めていたもの・処分品など、いつでもお持ち寄りください。

高く買ってもらえました

昔使っていたヴィトンの財布と、プレゼントにもらったCHANELのバックを持って行きました。
他の人がいて少し待ちましたが、雑誌やドリンクサービスがあり、待ち時間は気になりませんでした。
店員さんが親切にご説明いただき、とても高い値段をつけてもらいました。
友達に自慢したら、友達も色々売りにいってました笑

買取専門店大吉 延岡店からの返信

ご来店時お待たせ致しまして、申し訳ございませんでした。
また、ご紹介いただき、ありがとうございました。
大吉では「地域1番」を目指し、高値買取を実現しております。
不要になったお品ございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

店舗名

ジャンル

電話番号

南延岡駅より徒歩15分

• 雷管から210m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
年末年始

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
3台駐車スペースございます

関連ページ

公開日