任せて安心です(by 1st ペンギン)-川西だるま整骨院の口コミ/川西市中央町

川西だるま整骨院

長年の腰痛、肩こり、膝痛、産後骨盤矯正、手のしびれの方必見!

カワニシダルマセイコツイン

川西だるま整骨院

住所 兵庫県川西市中央町3-3川西中央ビル1-B

072-767-7633

2018/09/15
任せて安心です
川西だるま整骨院さんに通い始めて4ヶ月になります
長年、酷使してきた身体は足、腰、背中、首、全身が痛くてしゃがむ事が出来ないくらいでした。

『初回無料』が敷居を低くしてくれました。

扉を開けると「こんにちはー!」
と、明るいハッキリとした声と、笑顔で全てのスタッフさんが迎えてくれました。
しかし・・・若い!・・・大丈夫?・・・
私の施術をしてくれた先生も一段と若い!
問診で症状を話したら、「必ず楽にします、任せてください」と、
ポキポキと、骨格矯正をして
「初めはできるだけ続けて来てください」と、言われました

完全に眉唾ものでした!

試しに1ヶ月ぐらい通ってみようか
というのが、第一印象でした
今まで、整形外科、整骨院、接骨院、整体、マッサージ、鍼、按摩、中国整体、気功、看板も出てない怪しげな所まで、
良いと、言われた所はありとあらゆる所に通いました
それでも、楽にはならない身体を歳のせいと、諦めていました
4~5回程通った時に支え無しでしゃがむ事が出来ました
2週間程通った時には、支え無しで屈伸する事が苦痛では無くなってました。
身体が痛くてぐっすり眠れなかった私が、
朝起きた時が1番辛かった私が、
ぐっすり眠れて、朝すっきり目覚める事が出来るようになってました。

普段の生活で、気をつける事やトレーニングも教えていただき、
かなり良い状態になってました

「そろそろ、間を開けて通ってもらっても良いですよ」って言ってもらってた矢先に交通事故にあってしまい、また、全身痛い日々に戻ってしまいました。
先生に相談したところ「交通事故も扱ってますので、診断書もらって来てください」
手足の骨折、頭を強打、首、背中の捻挫、原因不明の目眩・・・合計10ヶ所もの怪我でした
1つずつ丁寧にケアして頂いてます
あちらこちらを庇っているせいか、ぎっくり腰にもなりました
家の中を歩くのも人に支えてもらって、やっとの思いで川西だるま整骨院さんに駆け込みました。予約して無かったにも関わらず、すぐに施術してくださり、帰りは楽々歩いて帰れるまでになってました。
まるで魔法にかかったような気分でした。
今までも、痛みを緩和してくれる所には行ったことがありましたが、すぐにまた、痛くなり、動け無くなるのが常でしたが、川西だるま整骨院さんは、痛かった事が嘘のように楽になるのです
骨の事、筋肉の事・・・等しっかり学び、熟知されてる先生方がおられます。
どこかで聞いた言葉ですが、『任せて安心』です!
ちなみに、足を組んだら注意されます
骨格が歪むそうです
お気をつけください😉

店舗名 川西だるま整骨院
住所 兵庫県川西市中央町3-3川西中央ビル1-B

川西能勢口駅東口より徒歩5分。

• 川西能勢口駅から320m
  • 川西池田駅から730m
  • 絹延橋駅から910m

• 川西市役所前バス停から100m

072-767-7633

• 院前の立体駐車場と提携しています。駐車券をお持ち下さい。