川西だるま整骨院の口コミ/川西市中央町(7ページ目)

川西だるま整骨院

長年の腰痛、肩こり、膝痛、産後骨盤矯正、手のしびれの方必見!

カワニシダルマセイコツイン

川西だるま整骨院

住所 兵庫県川西市中央町3-3川西中央ビル1-B

072-767-7633

2018/09/15
川西だるま整骨院さんに通い始めて4ヶ月になります
長年、酷使してきた身体は足、腰、背中、首、全身が痛くてしゃがむ事が出来ないくらいでした。

『初回無料』が敷居を低くしてくれました。

扉を開けると「こんにちはー!」
と、明るいハッキリとした声と、笑顔で全てのスタッフさんが迎えてくれました。
しかし・・・若い!・・・大丈夫?・・・
私の施術をしてくれた先生も一段と若い!
問診で症状を話したら、「必ず楽にします、任せてください」と、
ポキポキと、骨格矯正をして
「初めはできるだけ続けて来てください」と、言われました

完全に眉唾ものでした!

試しに1ヶ月ぐらい通ってみようか
というのが、第一印象でした
今まで、整形外科、整骨院、接骨院、整体、マッサージ、鍼、按摩、中国整体、気功、看板も出てない怪しげな所まで、
良いと、言われた所はありとあらゆる所に通いました
それでも、楽にはならない身体を歳のせいと、諦めていました
4~5回程通った時に支え無しでしゃがむ事が出来ました
2週間程通った時には、支え無しで屈伸する事が苦痛では無くなってました。
身体が痛くてぐっすり眠れなかった私が、
朝起きた時が1番辛かった私が、
ぐっすり眠れて、朝すっきり目覚める事が出来るようになってました。

普段の生活で、気をつける事やトレーニングも教えていただき、
かなり良い状態になってました

「そろそろ、間を開けて通ってもらっても良いですよ」って言ってもらってた矢先に交通事故にあってしまい、また、全身痛い日々に戻ってしまいました。
先生に相談したところ「交通事故も扱ってますので、診断書もらって来てください」
手足の骨折、頭を強打、首、背中の捻挫、原因不明の目眩・・・合計10ヶ所もの怪我でした
1つずつ丁寧にケアして頂いてます
あちらこちらを庇っているせいか、ぎっくり腰にもなりました
家の中を歩くのも人に支えてもらって、やっとの思いで川西だるま整骨院さんに駆け込みました。予約して無かったにも関わらず、すぐに施術してくださり、帰りは楽々歩いて帰れるまでになってました。
まるで魔法にかかったような気分でした。
今までも、痛みを緩和してくれる所には行ったことがありましたが、すぐにまた、痛くなり、動け無くなるのが常でしたが、川西だるま整骨院さんは、痛かった事が嘘のように楽になるのです
骨の事、筋肉の事・・・等しっかり学び、熟知されてる先生方がおられます。
どこかで聞いた言葉ですが、『任せて安心』です!
ちなみに、足を組んだら注意されます
骨格が歪むそうです
お気をつけください😉
2018/11/28
 いつも急な問い合わせにも関わらず対応してもらえるので、大変助かっています。

走り過ぎ?の所為で、彼方此方痛くなりメンテナンスに。
おかげさまで、良い感じに神戸マラソンを走ることが出来ました!

2018/11/28
身内の紹介で腰痛と骨盤が気になって
初めての接骨院に。
通いはじめてまだ間もないのですが
腰痛の頻度が多かったのが少しづつ
少なくなってきてるのを感じます。
姿勢も大事とのことなので無理なく
できる範囲で頑張って通っていきたいと思います。
2018/11/26
私はバスケをしていますが、練習がかなりハードで疲労がたまって練習がかなりしんどい状態でした!
でもだるまさんに来て骨格矯正をして、筋肉を緩めると身体が軽くなりました!
また院の雰囲気も楽しいので、続けて来院しようと思います🤗
2018/11/26
顔の歪みが気になり来店しました(^^)
元気いっぱいのスタッフに囲まれて
施術してもらいました(^^)
数回通うだけで
あれ?
写真写りの顔の歪みが治ってるとビックリ
!!!
歪みは生活習慣なのて
この機会に改善していきたいと思いました(^^)
だるまさんの男前のみなさんと
いつも笑顔が可愛い女性スタッフのみなさん
本当ありがとうございます!!
2018/11/24
突然の腰痛でも当日から診察いただきました。矯正、マッサージ、電気治療をやってもらってます。随分と状態も良くなり、今後は楽トレでインナーマッスルを強化し、痛みが出にくい身体作りを目標に通う予定です。
駅からも近く夜遅くまであいていますし、予約もしやすいのでお勧めです。
2018/11/22
ぎっくり腰で通い始めました。最初は毎日通って大変でしたが痛みは早々に解消しました。もともとあった首の痛みも治してもらいました。パーキングのチケットがもらえるので仕事帰りに車で通えるので大変助かります。
2018/11/21
元気な先生がいっぱいで楽しかったです。
治療もわかりやすくちゃんと治療していただきました。
僕は、ダンスをしていますが腰が痛くて来院しました、ここでは、骨格矯正をして頂き初めての挑戦だったのですが直ぐに良くなりました!
大会に向けてベストコンディションで挑むことができます!!
本当にありがとうございました。
2018/11/21
肩こり、頭痛、腰痛、肩腱板損傷があり、
叔母の紹介でだるまさんに来ました!
骨格矯正は初めてでビックリしましたがスッキリしました!
スタッフもイケメンと美人のスタッフでいつも笑顔になって帰れてます!
これからもよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
2018/11/20
腰と首 長年痛みにお付き合いしています。
折込チラシで見つけた川西だるま整骨院!
川西だし駅近だから行ってみる事にしました。
ドアが開くと元気な挨拶の声‥
問診をしてもらって 気になっていた骨格矯正も受ける事が出来ました。
すごく悪いですと言われましたが 治しますと嬉しい言葉‥
通い出して2ヶ月
朝起きた時の痛みも薄れ 動きやすくなって来ました!
楽トレでインナーマッスルも鍛えられ 筋力も付いてきたように思います!

スタッフの皆様 明るくてお話がしやすいです。
整骨院でパワーを貰って帰ります!
これからも よろしくお願いします😊
2018/11/16
受診のきっかけはぎっくり腰でしたが、それまでにも肩こり首こりからくる頭痛がひどくて何とかならないものかと思っていました。骨盤矯正をうける時は初めての事なのでちょっとびっくりしましたが、治療が終わったら憑き物がとれたかのようにすっきりして感動しました!どういう風に歪んでいるか等の説明もとてもわかりやすく、思い当たるふしもたくさんあり自分の体がいかに歪んでいたかということがよくわかりました。それ以来自分でも姿勢等に気をつけるようになりましたし、忙しかったりして疲れて肩こり首こりになっても以前のようなひどい頭痛に悩まされる事がなくなり快適な毎日を過ごしています♪肩こり首こり頭痛に悩まれている皆様、ぜひだるま整骨院さんに行ってすっきり軽くなって下さい♪

店舗名 川西だるま整骨院
住所 兵庫県川西市中央町3-3川西中央ビル1-B

川西能勢口駅東口より徒歩5分。

• 川西能勢口駅から320m
  • 川西池田駅から730m
  • 絹延橋駅から910m

• 川西市役所前バス停から100m

072-767-7633

• 院前の立体駐車場と提携しています。駐車券をお持ち下さい。