川西だるま整骨院の口コミ/川西市中央町(3ページ目)

川西だるま整骨院

長年の腰痛、肩こり、膝痛、産後骨盤矯正、手のしびれの方必見!

カワニシダルマセイコツイン

川西だるま整骨院

住所 兵庫県川西市中央町3-3川西中央ビル1-B

072-767-7633

2018/09/15
川西だるま整骨院さんに通い始めて4ヶ月になります
長年、酷使してきた身体は足、腰、背中、首、全身が痛くてしゃがむ事が出来ないくらいでした。

『初回無料』が敷居を低くしてくれました。

扉を開けると「こんにちはー!」
と、明るいハッキリとした声と、笑顔で全てのスタッフさんが迎えてくれました。
しかし・・・若い!・・・大丈夫?・・・
私の施術をしてくれた先生も一段と若い!
問診で症状を話したら、「必ず楽にします、任せてください」と、
ポキポキと、骨格矯正をして
「初めはできるだけ続けて来てください」と、言われました

完全に眉唾ものでした!

試しに1ヶ月ぐらい通ってみようか
というのが、第一印象でした
今まで、整形外科、整骨院、接骨院、整体、マッサージ、鍼、按摩、中国整体、気功、看板も出てない怪しげな所まで、
良いと、言われた所はありとあらゆる所に通いました
それでも、楽にはならない身体を歳のせいと、諦めていました
4~5回程通った時に支え無しでしゃがむ事が出来ました
2週間程通った時には、支え無しで屈伸する事が苦痛では無くなってました。
身体が痛くてぐっすり眠れなかった私が、
朝起きた時が1番辛かった私が、
ぐっすり眠れて、朝すっきり目覚める事が出来るようになってました。

普段の生活で、気をつける事やトレーニングも教えていただき、
かなり良い状態になってました

「そろそろ、間を開けて通ってもらっても良いですよ」って言ってもらってた矢先に交通事故にあってしまい、また、全身痛い日々に戻ってしまいました。
先生に相談したところ「交通事故も扱ってますので、診断書もらって来てください」
手足の骨折、頭を強打、首、背中の捻挫、原因不明の目眩・・・合計10ヶ所もの怪我でした
1つずつ丁寧にケアして頂いてます
あちらこちらを庇っているせいか、ぎっくり腰にもなりました
家の中を歩くのも人に支えてもらって、やっとの思いで川西だるま整骨院さんに駆け込みました。予約して無かったにも関わらず、すぐに施術してくださり、帰りは楽々歩いて帰れるまでになってました。
まるで魔法にかかったような気分でした。
今までも、痛みを緩和してくれる所には行ったことがありましたが、すぐにまた、痛くなり、動け無くなるのが常でしたが、川西だるま整骨院さんは、痛かった事が嘘のように楽になるのです
骨の事、筋肉の事・・・等しっかり学び、熟知されてる先生方がおられます。
どこかで聞いた言葉ですが、『任せて安心』です!
ちなみに、足を組んだら注意されます
骨格が歪むそうです
お気をつけください😉
2019/04/23
定期的にギックリ腰になり(年4-5回)、その度に整骨院を探して今まで10件以上通ってみたのですが、根本解決には至らず。

今回、「川西能勢口 整骨院」で検索して、口コミが一番良かった、川西だるま整骨院さんに通院してみました。

担当頂いたのは、藤井先生です。

骨格模型を使ってどのように治療していくのか分かりやすく説明いただいたのですが、1ヶ月通ってみて、見違えるほどに身体が軽くなりました!

駅の近くにこんな良いところがあったとは、まさに灯台下暗しです。

これから一年間定期的に通って根本完治を目指します。同じように悩まれている方にオススメします(^^)
2019/04/23
こちらには紹介をしてもらい来ました。
矯正を受けて動かなかった身体が動くようになりました!
続けてくることでどんどん良くなる実感がありました。
今では定期的に治療に来てあのつらかった痛みやダルさは今では無くなってます!
明るい先生と魔法のような治療でこれからも身体にケアに来たいと思います!
身体のことで悩まれてる方は相談だけでもしてください。
2019/04/23
ここ何年か身体の治療に行ってなくてい、たまたま出勤の途中にダルマ接骨院を知り行ってみると、熱心に身体の回復の事気にして頂き非常に身体が楽になりました。これからもダルマ接骨院に通って最高の身体を作ります。
2019/04/03
空手のお稽古中に腰に違和感が出てきて、痛みに変わり最後には歩くのがやっとの状態に…
お友達に紹介してもらい、毎日通い先生に背中から腰にかけて筋肉のハリを和らげてもらい少しづつ痛みがましになり、お稽古を休む事なく試合にも無事出る事が出来ました。
整骨院に行くのも初めてで、どんな事をするのか分からず不安でしたが、先生が元気良くてとても話しやすかったので、次回また何かあればお世話になりたいと思います。
2019/03/25
産後の骨盤の広がりと、授乳や抱っこでの首&肩の痛みが気になり通院し始めました。
子連れで行ける整骨院が少ない中、こちらの整骨院はとてもアットホームで、施術中も少し見てもらったり他のお客さんも良くしてくれる為、赤ちゃん連れのお母さんも多く通って気兼ねなく通えてありがたいです!
ガチガチだった身体もだいぶ楽になってきました!
2人目の時もお世話になるつもりです♪
2019/03/18
25年ほど肩こりがずっとあり仕事がものすごく辛い状態でした。続けて治療して良くなっていましたが、仕事が忙しくなり今度は足も痛くなって来ました。
今は毎日通院して徐々に良くなって来ています!
だるま整骨院は、技術はもちろん凄く良いですが院の中もすごく雰囲気が良く気持ちよく通院出来てます!
色んな人に紹介したい整骨院です!
これからもよろしくお願いします。
2019/03/18
私は交通事故に遭って初めてだるま整骨院にお世話になりました。
交通事故の治療もしっかりして頂き安心できました(^ ^)
今は骨格と筋肉をしっかり診て頂き、体の変化を感じています!
また、院の雰囲気もすごく良く楽しく治療も出来てます☺️
子供も一緒に連れて来れるので時間が無い時や忙しい時でも安心です。
だるま整骨院に来れて良かったです!
だるま整骨院大好きです😘
これからもよろしくお願います🤲

2019/03/06
普段から肩こりと頭の締め付けがあって辛い状態でした。その時たまたまチラシを見てだるま整骨院に来院しました。
だるま整骨院は、症状の改善はもちろんですが、患者さんの名前を覚えていることにすごく感動しました❗️
また治療以外の対応も素晴らしいです!❗️
今は、体幹トレーニングも教えて頂き、身体はすごく調子がいいです🎵
いい整骨院に出会えたと思います。
これからもよろしくお願いします❗️
2019/02/28
腰痛持ちだったり、背中の痛みだったり体がガタガタだったのですが、今まで揉みほぐし系のお店や、整骨院に行ってもなかなか改善がみられず困っていました。友達の紹介でこちらに来てから不調が全く無くなりました!
骨格から歪んでいたみたいで矯正してもらったらすぐに痛みがなくなり、ここなら信頼出来ると思いました。
しっかり聞き取りしてくださいますし、スタッフの皆さんも明るく優しいので安心して通えます。
すごくおすすめの整骨院です!!
2019/02/28
肩こりと腰痛で来始めましたが首が痛くてあまり回らなくなり治療していただきました。肩をぐっと押された時はめっちゃ痛かったですが痛かったのが嘘みたいに楽になりました。ダルマ最高です。これからもよろしくお願いします。

店舗名 川西だるま整骨院
住所 兵庫県川西市中央町3-3川西中央ビル1-B

川西能勢口駅東口より徒歩5分。

• 川西能勢口駅から320m
  • 川西池田駅から730m
  • 絹延橋駅から910m

• 川西市役所前バス停から100m

072-767-7633

• 院前の立体駐車場と提携しています。駐車券をお持ち下さい。