川西だるま整骨院の口コミ/川西市中央町(10ページ目)

川西だるま整骨院

長年の腰痛、肩こり、膝痛、産後骨盤矯正、手のしびれの方必見!

カワニシダルマセイコツイン

川西だるま整骨院

住所 兵庫県川西市中央町3-3川西中央ビル1-B

072-767-7633

2019/10/18
職場で突然のギックリ腰にて、意識朦朧とする中ネットで調べ、藁にも縋る思いで駆け込んだのが、こちらのだるま整骨院でした。
ボキッとやる矯正は初めてで不安でしたが、あら不思議、、、魔法?? かと思うくらいの職人技。
この10年間、接骨院、鍼灸、整形とドクターショッピングを繰り返していた私のボロボロの身体はまるでフワフワと宙に浮くくらい軽くなり、初回で劇的な効果を体感する事ができました。

現在通って1ヶ月半ですが、今までの腰痛、ギックリ腰の不安は全く消え、仕事、プライベートともパフォーマンスが上がり、安定した毎日を送れています。
もっと早くここに来ていれば。。。
今では私にとって、人生の専属トレーナーのように絶大なる信頼を置かせて頂いております。

先生方は若くて志しが高く、患者さんを治したい!という熱意が院内にムンムン漂っています。
まさに令和の新世代整骨院登場!
初めて、自分の身体を治すぞっ!と心から思わせてくれました。

なんとなく痛みをほったらかしてる方や、どこに行っていいのか分からない方はとりあえず、こちらの整骨院に駆け込んでみてはいかがでしょうか。

2018/10/09
特に朝起きるのが毎日しんどかったんですが、週に2回ボキボキしてもらったら、起きるのが楽になりました!これからも週2で通います笑
スタッフの皆さんも気さくで通いやすいので、おススメです笑
メンテナンス大事です笑
2018/09/27
朝起きたらギックリ腰で立てませんでしたが、友人の紹介で川西だるま整骨院で骨格矯正をして劇的に痛みが取れました!
今まで何度もギックリ腰になり2週間ぐらい痛みが取れませんでしたが、だるまさんのおかげで一回で痛みが取れたことには感動しています!
2018/09/26
膝や肩が痛くて、でもまあ 日常生活にはそんなに支障がなかったので 放っておいたのですが、知人に勧められてきました。体育会系のような明るい雰囲気と わかりやすい説明と 丁寧な施術で、痛いところが治りました! 今後とも続けて 身体のケアをお任せしようと思います。骨盤矯正も最高です!

2018/09/25
骨盤の歪みは自分ではわからないものです。座って踵、両膝をつけると左右の膝の位置が違っていました。これが骨盤の歪みだそうです!治療を受けてもう一度左右の膝の位置を見てみると…ほぼ同じ位置になってました!
これで怪我を恐れることなくトレーニングが出来ます!川西だるま整骨院最高!ありがとうございました(^o^)
2018/09/21
この前寝違いになってしまい、いつもなら直ぐに治ると思っていたのですが1日たっても治らなかったので行きました!
すると魔法のように一回の施術で痛みが嘘のようになくなりました!

先生からは丁寧な説明でどうして痛めてしまうのか、痛めないためにはどのようにすれば良いのか説明していただき、今は同じ痛みを出さないためにしっかりと通院させていただいています!

腕も良く、人柄も良い先生たちばかりでこれからもお世話になろうと思います!
これからもよろしくお願いします!
2018/09/20
母の誘いで通い始めたのがきっかけです。元々腰が悪いのもあったので行ってみたら、最初は全身の骨がバキボキ鳴って、でもとてもすっきりしました!
今は仕事帰りに通っていますが、仕事での疲れもとれるし、お話もとても楽しくて精神的にもすっきりします。
矯正だけでなく先生達との会話もとても楽しいのでぜひオススメです!!
2018/09/15
川西だるま整骨院さんに通い始めて4ヶ月になります
長年、酷使してきた身体は足、腰、背中、首、全身が痛くてしゃがむ事が出来ないくらいでした。

『初回無料』が敷居を低くしてくれました。

扉を開けると「こんにちはー!」
と、明るいハッキリとした声と、笑顔で全てのスタッフさんが迎えてくれました。
しかし・・・若い!・・・大丈夫?・・・
私の施術をしてくれた先生も一段と若い!
問診で症状を話したら、「必ず楽にします、任せてください」と、
ポキポキと、骨格矯正をして
「初めはできるだけ続けて来てください」と、言われました

完全に眉唾ものでした!

試しに1ヶ月ぐらい通ってみようか
というのが、第一印象でした
今まで、整形外科、整骨院、接骨院、整体、マッサージ、鍼、按摩、中国整体、気功、看板も出てない怪しげな所まで、
良いと、言われた所はありとあらゆる所に通いました
それでも、楽にはならない身体を歳のせいと、諦めていました
4~5回程通った時に支え無しでしゃがむ事が出来ました
2週間程通った時には、支え無しで屈伸する事が苦痛では無くなってました。
身体が痛くてぐっすり眠れなかった私が、
朝起きた時が1番辛かった私が、
ぐっすり眠れて、朝すっきり目覚める事が出来るようになってました。

普段の生活で、気をつける事やトレーニングも教えていただき、
かなり良い状態になってました

「そろそろ、間を開けて通ってもらっても良いですよ」って言ってもらってた矢先に交通事故にあってしまい、また、全身痛い日々に戻ってしまいました。
先生に相談したところ「交通事故も扱ってますので、診断書もらって来てください」
手足の骨折、頭を強打、首、背中の捻挫、原因不明の目眩・・・合計10ヶ所もの怪我でした
1つずつ丁寧にケアして頂いてます
あちらこちらを庇っているせいか、ぎっくり腰にもなりました
家の中を歩くのも人に支えてもらって、やっとの思いで川西だるま整骨院さんに駆け込みました。予約して無かったにも関わらず、すぐに施術してくださり、帰りは楽々歩いて帰れるまでになってました。
まるで魔法にかかったような気分でした。
今までも、痛みを緩和してくれる所には行ったことがありましたが、すぐにまた、痛くなり、動け無くなるのが常でしたが、川西だるま整骨院さんは、痛かった事が嘘のように楽になるのです
骨の事、筋肉の事・・・等しっかり学び、熟知されてる先生方がおられます。
どこかで聞いた言葉ですが、『任せて安心』です!
ちなみに、足を組んだら注意されます
骨格が歪むそうです
お気をつけください😉
2018/09/14
腰の痛みがなくならないと思いながら4年が経っていました。
いつもでしたら、気づいたら治っていたのですが、今回の腰痛は痛みが取れず、ついに1週間前にぎっくり腰になってしまいました。
仕事は休みを頂き、知り合いに紹介してもらい受診しました。
しっかりとした説明の後に骨格矯正をしてもらい、奇跡的に午後から仕事にいくことかできました。
本当にありがとうございます。
今も予防頑張ってます!
2018/09/14
3年前から正座ができなくなり、だるま整骨院に通っています。先生やスタッフの方々に助けて頂き、正座ができるようになりました。今はトレーニングでインナーマッスルを鍛えお腹が引っ込むように頑張っています。ありがとうございます!
2018/09/12
長年の腰痛を治療してもらってます。
骨格矯正とマッサージを受け、すっきりしてます。今では妻も通うようになり夫婦で楽しく治療受けてます。
畑仕事を腰の痛みなくできるように今後も続けてだるま整骨院にお世話になります。
72歳のおっさんより

店舗名 川西だるま整骨院
住所 兵庫県川西市中央町3-3川西中央ビル1-B

川西能勢口駅東口より徒歩5分。

• 川西能勢口駅から320m
  • 川西池田駅から730m
  • 絹延橋駅から910m

• 川西市役所前バス停から100m

072-767-7633

• 院前の立体駐車場と提携しています。駐車券をお持ち下さい。