メガネイチバサンリブワサダテン

眼鏡市場サンリブわさだ店

最後の確認中
最後の確認中 さん

複合施設内にある眼鏡屋さん。フレームとレンズセットなので予算と相談しやすい

複合施設であるサンリブわさだ店内にある眼鏡屋さんです。駐車場があるので車で行くのがオススメ。複合施設内にあるので他店の買い物ついでに気軽に寄ることが出来ます。眼鏡はフレームとレンズのセットでの販売のため料金が分かりやすいのと予算と相談して決めやすいメリットがあります。フレームの種類は膨大でまずブランドの数がかなりあります。それぞれのブランドに個性があり、またそれぞれのブランド内で豊富な種類のフレームが揃っているので自分好みのフレームが見つけやすいです。とはいえいかんせん在庫が膨大なので選ぶのに迷ったら店員さんに相談してみましょう。レンズの方も種類がかなり多く有名メーカーのものばかりなので安心感や信頼性がありました。レンズはフレームとセットでの販売なので実質はフレーム代だけでレンズは無料なのですが追加料金を払うことでよりグレードの高いレンズに変更することも可能です。レンズの変更だけでなくレンズにコーティングを追加したりレンズの色を変えたりと幅広いカスタマイズが可能になっているので自分だけの眼鏡を作ることが出来ます。とはいえ予算との兼ね合いもあるので店員さんとしっかり相談しながら決めていくのがオススメです。購入後のアフターフォローもしっかりしていてフィッティング、クリーニング、視力測定、消耗品の交換等はいつでも無料で行ってくれるので気軽に持ち込んでみましょう。定期的なメンテナンスが眼鏡を長持ちさせます。不明点があった場合でも気軽に店員さんに相談してみましょう。

店舗名

メガネイチバサンリブワサダテン

眼鏡市場サンリブわさだ店

ジャンル

電話番号

大分県大分市木上2059

• サンリブわさだ前から97m (徒歩2分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ