パークプレイス内にあるのでとても便利です。駐車料金もかからないので助かります。また、音響設備がとてもよくて迫力満点です。座席の幅が広いし、足元もゆったりしているので気がねなくくつろぐことができます。傾斜もあるのでどこからでもよく見えます。
映画はほぼここでみます(*^^*)広いし、ショッピングセンター内にあるので映画前後の時間も有効に使えるから凄く便利です(●^o^●)レイトショーや女性(水)1100円、男性(金)1100円、毎月1日は1100円等割引のきく日にいくと凄くお得です(*^^*)
ここはとても広くてさらに大画面のスクリーンなのでゆったりと映画を見る事が出来ます(*^_^*)
さらにパークプレイスにあるので、待ち時間なども買い物をしながら時間をつぶせるのでとても便利です!!
食べ物や飲みものもかなり充実していますよ☆
ここはとっても広いです(*^^*)!
ときどき飲み物や食べ物が季節限定で種類がでるので、毎回楽しみにしています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
オススメはゆずジンジャーですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
レイトショーは静かにみれるのでおすすめです☆
パークプレイス内にある大きな映画館です。休日などは混みますが、早朝や深夜も回は静かに鑑賞することができます。私はよく、朝一の回や、レイトショーを観に行きます。建物がきれいで大きいし、会場内も大きいので、何度行ってもあきません。
パークプレイス大分内にある大きな映画館です。パークプレイスには多くの専門店や飲食店、イオンパークプレイス、ケーズデンキ、ナフコ、ゲームセンターなど何でも揃っているので映画の後も楽しみいっぱいです。カップルシートがありますのでオススメです。料金は大人1800円ですが毎月1日が1000円!、レディースデー(水曜日)やメンズデー(金曜日)などで同じく1000円になるので使わない手はありません。(2011.12.30現在)また平常日でもイオンカード割引もあります。クレジットカードも使えるようになり、新しいシステムを導入されてオンラインで予約などもできるようになりました。ほとんどの映画が公開されますがたまに除外がありますので注意!子供が学校から春休みや夏休み、冬休みなどに公開映画のチラシをもらってきますが、わさだの映画館シネフレックスでは公開されているがT・ジョイではない、もしくはその反対もありますので事前にネットなどで確認しましょう。