5回目の通院で(by ゲスト)-ひびきのカイロプラクティックの口コミ/北九州市若松区塩屋

ひびきのカイロプラクティック

本来の自然治癒力を取り戻す

080-3983-3111

2019/02/05
5回目の通院で
先生方は、とても親切でアットホームです。安心して通っています。突発性低音難聴や中耳炎、メニエールなど経て、3年以上の耳閉感に悩みながら色々試してきました。それでも不調から抜け出せず、自律神経を整えてみたいと思い通い始めました。まだ5回目ですが、目覚めた時から寝てしまうまで耳のことが辛く感じていましたが、ここ最近耳のことを忘れている時間が出てきました。気持ちも前向きになってきたと実感しています。まだ回復に向けての段階で、快方と不調の繰り返しですが、私には快方に向かっているという感覚があります。毎日、痛かったというより重たすぎた肩も少しずつ軽くなっています。
まだ回復段階の通院なので★4つです。

店舗名 ひびきのカイロプラクティック
住所 福岡県北九州市若松区塩屋2-3-1

折尾駅から車で約15分 コストコ近く 福岡銀行ひびきの店様の裏にあります

• 本城駅から2km
  • 二島駅から2.7km
  • 折尾駅から3.3km

• 塩屋三丁目バス停から130m

080-3983-3111

座席 完全個室全3席、その他ベッド3台で対応
特徴 店内は綺麗で清潔に、落ち着いた雰囲気の中、クラシック音楽やジャズがかかっています。リラックス効果を高める工夫をしています。
様々な国家資格者で対応します あん摩マッサージ指圧師、理学療法士、作業療法士、整体師で対応します。お気軽にお問い合わせください。
八幡西区のコストコ近く、福岡銀行の隣 折尾駅が最寄り。折尾駅、本城駅、二島駅という3駅からもアクセスすることが可能です!
詳しい説明 完全マンツーマン指導を実施しています。理解できるまでじっくりと説明していきます。
夜21:00まで受付 21時以降の入店もOK。仕事帰りでもお気軽にお越しください。当店は現役世代も応援します。