肩こりが劇的に改善しました!!(by ゲスト)-ひびきのカイロプラクティックの口コミ/北九州市若松区塩屋

ひびきのカイロプラクティック

本来の自然治癒力を取り戻す

080-3983-3111

2019/01/31
肩こりが劇的に改善しました!!
30才頃から悩まされていた極度の肩こりがたった数分で劇的に軽くなりました。室内もクラシックのBGMが流れておりリラックスして治療が受けられました。先生も落ち着いた雰囲気で優しい口調で説明してくれるので身体の悩みや相談事などもゆっくり受け答えをしてくれます。施術も『ボキッ』とかいうような治療ではなく優しくマッサージをされているような感じでビックリしました。歳をとってきて身体の冷え、コリや痛みに悩まされている方はぜひオススメです。

店舗名 ひびきのカイロプラクティック
住所 福岡県北九州市若松区塩屋2-3-1

折尾駅から車で約15分 コストコ近く 福岡銀行ひびきの店様の裏にあります

• 本城駅から2km
  • 二島駅から2.7km
  • 折尾駅から3.3km

• 塩屋三丁目バス停から130m

080-3983-3111

座席 完全個室全3席、その他ベッド3台で対応
特徴 店内は綺麗で清潔に、落ち着いた雰囲気の中、クラシック音楽やジャズがかかっています。リラックス効果を高める工夫をしています。
様々な国家資格者で対応します あん摩マッサージ指圧師、理学療法士、作業療法士、整体師で対応します。お気軽にお問い合わせください。
八幡西区のコストコ近く、福岡銀行の隣 折尾駅が最寄り。折尾駅、本城駅、二島駅という3駅からもアクセスすることが可能です!
詳しい説明 完全マンツーマン指導を実施しています。理解できるまでじっくりと説明していきます。
夜21:00まで受付 21時以降の入店もOK。仕事帰りでもお気軽にお越しください。当店は現役世代も応援します。