シンキュウインハリスタサイ

鍼灸院 Harista31

先生が親身になって治療してくれる

アクセスはJR両国駅より京葉道路に出て、西に向かい、中華料理店を左折した、斜め上向かいにあり、小さな看板が出ています。
院内は鍼灸院の無機質なタイプでは無く、おしゃれな内装となっております。
施術室は2つあり、先生は1~2名にて対応いただいております。
私は頭痛と首肩の痛みが我慢できず、通院しており、鍼やお灸、最後はマッサージがあります。
はじめの問診にて辛い場所を聞き取り後、施術に入る為、大変ありがたいです。
私の場合、1回あたりの治療で8000円前後支払いますが、週1回伺うだけで問題無いため、個人的なスケジュールもやりくりしやすいです。
先生も色々と聞いてくださり、言うべきことはきちんとアドバイスいただいており、非常におすすめしたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
ご利用に関する情報も詳しく書いていただけていて本当にうれしく思います。
またぜひ、いつでもご相談下さいね!

隠れ家的 キレイなサロン

普通のビルの1階にあるけど、中に入ると雰囲気のいいキレイなサロンです。
美容鍼で伺いましたが、カラダの不調(私は膝)を見て下さり、施術後は美容効果はもちろん、膝の不調もなくなりました。
鍼は高い印象を受けますが、安いマッサージを何回も通うより、確実な効果を実感できるHaristaさんはおススメです

鍼灸院 Harista31からの返信

ご来店ありがとうございます。鍼灸は身体の持つ回復力を引き出すのに最適です。もちろん今抱えている悩みにもアプローチできますし、何より免疫力を育てることも期待できるので、病気や体調不良にならない健康的な身体づくりに非常に適しているのではないかと思います。この度は美容鍼灸でのご来店ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

行くだけで元気がでるサロン

とにかく先生がスバラシイ!!
しっかりとカウンセリングをしてくれて、その時その時にあった施術をしてくれます。
院内もとてもオシャレで鍼灸院という感じではなくとても居心地のよいサロンです。
心と身体のメンテナンスの両方できるサロンはなかなかないと思います。

鍼灸院 Harista31からの返信

ご来店ありがとうございます。コメントとても嬉しいです。
施術を行う上でハリスタではカウンセリングを重要と捉えております。お客様のご希望を叶えたいという当店からの思いを施術という形で対応させて頂くのにはカウンセリングがとても大切です。どんなことも気になったことは是非、質問やご相談をくださいね!またのご利用お待ちしております。

スッキリ

いろいろ試してみましたが、どれもしっかり来なかったのですが、こちらでは久しぶりにスッキリしました。
初めにカウンセリングを受けて症状を確認した後、自分に合った施術を個室で、ゆったりとしてもらえました。
また機会を見つけて訪店したいと思います。

鍼灸院 Harista31からの返信

ご来店ありがとうございます。ご自身にあった施術に巡り合うのも体にとってとても重要です。ダイエットなどと同じで世の中的に流行っていたり、良いよと言われるものがご自身にあったものであるかは別問題です。そのためハリスタに来て頂いたお客様にも提供する施術が本当にこれで良いのかは来て頂いたその時から分析し、お身体が良くなったり良くならなかったりした際には、方法を変えることも考えて担当させて頂きます。あなたに合った良い方法を一緒に見つけられたらと思います。

期待以上のお店でした

初めて両国には行ったのですが、アクセスは分かりやすくて良かったです。
店内は思ったより広く、清潔感がありました。
スポーツチームのトレーナーをやられているようで、最初は思ったのと違う感じなのかなと思ったのですが、技術力はとても高く、施術満足度は非常に高かったです。
あまりおこなわないのですが、次回の予約もおこないました。

ご来店ありがとうございます。
普段はリラクゼーションメニューや整体を行いますが当院では鍼灸コースや美容鍼灸も大変喜ばれております。
ぜひ、またのご来店の際は違ったメニューも体験してみて下さいね!

アスリートケア

練習後に慢性的に出ていた腰の痛みに対してピンポイントに2種類の電気の刺激を与える物理療法でだいぶ改善されました!セルフケアの仕方も教えていただきました!
今話題のキロテープも貼っていただきました!
身体のリセット、良いコンディショニングが出来ました!

ご来店ありがとうございます。
当院では物理療法にもしっかりとこだわりお客様のコンディショニングを手助けしております。
スポーツや仕事の負担が強いところなどは是非、積極的なケアでをしてみることをオススメ致します。

ポップな店内

まず、店内がとてもポップで鍼灸院らしくないのにびっくりしました。
店長さんはフットサルをされているそうで、スポーツ関係の飾りも多かったです。
足湯はラベンダーとゼラニウムからオイルを選べました。
リフレッシュできました。

ご来店ありがとうございます。
店内はメキシコのグアナファトという色鮮やかな街並みを再現致しました。フットサルという競技に長く携わっており、ユニフォームの壁掛けも多く飾らせて頂いております。時々、当院のサポート選手も来店していますので是非お時間がある方は試合情報なども店内掲示板よりチェックしてみて下さいね!
足湯はどの季節においてもリラックスできるアイテムです。足の力を抜いてゆっくりとリラックスできる時間をお過ごしください。

定期的にお世話になっています!

オープン当初からいろんな体の不調でお世話になっています。店内は内装がオシャレで鍼灸院というイメージではなく素敵なカフェのような感じです。いつもまずはゆっくりと悪いところ、痛い箇所など治して欲しいところをお話しそれをジックリ聞いてもらえます。不調箇所をお話するとそれに合わせて直接的だけでなくその原因となる間接的なところも治療していただけますし、それを改善するための日常生活のアドバイスももらえます。私は月に2度くらいのペースで、大学生の娘も受験の頃から酷い肩凝りで時々世話になっています。

鍼灸院 Harista31からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
不調になるときの癖を見抜くのもHarista31の仕事です。是非、今後もお身体のメンテナンスはお任せ下さい。
楽しい毎日は健康な体があってこそです。よろしくお願い致します!!

体メンテナンスかかりつけ

いつも月1~月2で『疲れた~』や『だるい』『肩凝りすぎて頭痛~』などなど日々の疲れを癒しに行ってきてます。鍼の腕はわたしの中では1番!勉強もよーくしてる先生でそれぞれの人に寄り添ったとても癒される先生です。オススメです!

鍼灸院 Harista31からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
日々の不調は是非お任せください。身体のメンテナンスはHarista31でしっかりと整えられるように致しますので安心してバリバリ働いて下さいね!!

心も体もリフレッシュできました

友人の紹介で訪れたHarista31!まだオープンして一年という事で、とても綺麗なお店でした。丁寧なカウンセリングから始まり、ゆったりと施術が始まります。わたしは会社勤めから起業して飲食店を始めて1ヶ月。慣れない立ち仕事や肉体労働で、全身がバリッバリに疲れていました。先生は全身の緊張をほぐし、箇所箇所でやさしく疲れを取ってくれました。インナーマッスルを鍛え、疲れづらい体を作ってくれるそうです。リラックスして体のメンテナンスを行えるのはとても有意義ですね!また明日から仕事を思いっきり頑張れます。これから定期的に伺いたいと思うサロンです。どうもありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。
まだまだ新米院長ではありますがお役に立てるように精進したいと思います。
身体のサインを見抜き、健康に役立つように施術に還元致します。
またのご来店をお待ちしています。

とても気持ちいいです♪

ちょっと気になる箇所があるだけで適切に処置をしてくださり、とてもありがたいです。
マッサージの方はとても気持ちいい強さ加減でいつも気づいたら寝てしまいます(笑)
お店の雰囲気もお洒落でとても落ち着いた空間で友人にも勧めたくなるようなお店です。
是非一回行ってみて下さい♪

ご来店ありがとうございます。
お写真の投稿もありがとうございました。
ぜひまたいらして下さいね!

リラックスできた!

駅からは少し遠くて分かりずらかったけど、帰りの駅までの道も親切におしえていただけて良かったと思います!
鍼打つのが初めてだったので体験ができて良かったです!今後どういうことに気をつければいいか教えて貰えて良かったです!

ご来店ありがとうございました。
世の中に鍼が出来るお店はあれど鍼を受けたことがある人はごくわずかです。
Harista31にて経験されたあなたも実は貴重な少数派な経験者なのです。
鍼は身体の細胞たちに活性のスイッチを押してくれます。
今後も使い続けて頂けたら恐らく、あなたのお役に立つことが出来るのではないかと
思います。また是非、いらして下さいね!

オススメ

JR総武本線両国駅より5分位で本当に良好な場所だと思っております。
私は肩甲骨骨折&肉離れのため丁寧に施術していただきありがとうございます。
治療院とは思えないくらいお洒落な雰囲気でとても落ち着く場所でした。
またケアをお願いきたいので今後とも宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました。
大変な怪我をされているのでなかなか思うように動けずツライ日々を過ごしていることと思います。
私の方で出来る限りのサポートと回復に向けての施術をご提案できればと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

当方初めての鍼でありまして、思...

当方初めての鍼でありまして、思わず身構えてしまいそうになるところ、親切丁寧に不安を取り除きながら施術頂き、安心しながら帰途につくことができました。
豊富な知識をそれぞれの体質に合わせて、無理強いすることもなく納得いく形で施術していく。
とても柔軟で気さくなサロンだなと思います。

術後の晩、まるで象も夢を見ないくらいの深い眠りを体験しました。
数年に一度あるかないかという程の熟睡を体験し、これほどに影響があるのかと驚いております。

ご来店ありがとうございました。
不安を取りながらと思っていましたがしっかりと鍼の反応も出ていた様子で良かったです。
続けることでより身体の生体エネルギーを良い方向に導くのが鍼でもあるので是非また受けて頂ければなと思います。

疲れが癒え、全身が整います。

オープン当初から気になっていたサロン。
全身リラクゼーション60分をお願いしました。
室内は広くお洒落で清潔感があり寛げます。
首・肩・背中・腰・腕・脚と全身が凝っていましたが、箇所や症状に合わせた施術で最初から最後まで本当に心地よかったです。
凝り固まった箇所をほぐして可動域を拡げ、ずれている箇所を本来の位置に戻す、人体を知り尽くしたような熟練の技を感じました。
カウンセリングは丁寧かつ親切で、押し付けがましさはなくて、過ごしやすかったです。
帰宅後は首・肩が柔らかく動かしやすくなっていました。足腰も軽くなったように感じました。
次回以降は是非オイルマッサージや鍼灸もお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
沢山あるサロンからご来店頂けたこと本当にうれしく思います。
是非、他のコースも受けてみて欲しいです。
組み合わせてご利用頂けるのも独立サロンの強みです。
またいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

おしゃれなお店

おしゃれなお店でした。
内装はとてもきれいで、サッカーのユニフォームやスポーツの情報など、楽しい感じの店内です。

鍼をお試しで受けさせていただき、その後マッサージ。とても気持ち良かったです。最後にテーピングもしていただけました。満足できました。

ご来店ありがとうございました。
口コミコメントもありがとうございます。
Harista31にはサッカー好きな方々も
多く集まっております。

身体に合わせて最適な施術を提供していきたいので今後ともよろしくお願い致します!

身体が軽くなりました

大まかなコースはあるものの、一人一人の体調に合った施術を柔軟に対応してくださりました。
リラクゼーションと言うよりかは整体なので、施術中ゆっくり眠りたいよりかは、身体のメンテナンス方法について知りたい方の方がオススメです。(とても丁寧に教えてくださいます)
サッカー好きならばより楽しめる空間だと思います。(サッカーに準えた割引も有りました)

ご来店ありがとうございました。
口コミコメントも頂きありがとうございます。
実はめちゃくちゃ寝られるような調整コースもあったりします!
こちらはちょっと特殊な手技になりますので頭が疲れたなーという
時は是非、お申し出頂けるとご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!
寝れないくらい齋藤が話過ぎていたら大変申し訳ございません。

またのご来店をお待ちしております。

身体がスッキリしました

首懲りがひどかったのですが、ほぐして頂きスッキリしました。ストレッチポールでできるセルフケア家でも試してみます。背中がのびて、猫背解消されました。帰宅後だるさが押し寄せましたが、仮眠したらスッキリ❗又よろしくおねがいします!

鍼灸院 Harista31からの返信

口コミコメント頂きありがとうございます。
ストレッチポールでのコンディショニングは多岐にわたります。
是非、ご自宅でも有効にご利用下さいね!

またお待ちしております。

kubitoban
kubitoban さん

疲れているときにおすすめです

腰や背中を中心に体が硬くなっているように感じたので一度行ってみることにしました。お店のスタッフの方がサッカー経験者が多く、サッカーでの筋肉痛の悩みについても聞いてくれ、特に太もものケアをしっかりしてくれたので満足できました。

ご来店ありがとうございました。
スポーツやお仕事でも身体は疲労やストレスにより硬くなります。
また是非ケアを入れてスポーツでも仕事でも高いパフォーマンスを発揮出来るといいですね!
次回の来店も楽しみにお待ちしております。

東京都墨田区両国1-10-8AIビル1F

JR中央・総武線 両国駅 西口より徒歩4分

• 江島杉山神社入口から160m (徒歩2分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 両国駅から徒歩31分 (2.5km)

●「もっと早く来ればよかった!」と喜ばれる秘密とは?

錦糸町鍼灸院

• 両国駅から徒歩23分 (1.8km)

各専門家がおススメ。本気で改善したい方、お待ちしております

菊川おおたけ整骨院/整体院

• 両国駅から徒歩16分 (1.2km)