マリーゴールド

阪急京都本線 西向日駅 東口から徒歩6分。
閑静な住宅街にこじんまりした癒しと温熱療法のサロン マリーゴールドです。
温熱療法は5つの温熱療法メニューがあり、インキュアティバープロ、三井温熱、ビワの葉温熱、伊藤超短波がございます。
温活をメインに、フェイシャル、アロマテラピートリートメントのメニューもご好評頂いております。
また世界初!生コラーゲンを配合した化粧品も取り扱っております。
商品のお試し等、可能です。
個室でゆったり御寛ぎ頂ける空間としてお一人お一人のお時間を大切に完全ご予約制でリーズナブルな価格設定でお気軽にご利用頂いております。

当サロンは女性専用、完全ご予約制、事前にホームページ上のご予約またはお問合せフォームのご入力をお願いしております。

また、新型コロナウィルス感染拡大予防ガイドライン推進宣言事業所です。
安心してご来店下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:施術ベッド1台、お座席1席、個室対応
・特徴:落ち着いた雰囲気の貴女だけの空間でゆったりおくつろぎ下さい。
・女性専用:完全ご予約制にてご対応させて頂きます。事前にホームページよりお問合せ下さい。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
ビワの葉温熱療法60分体験
¥4,180(税込)
フェイシャルケア
トータルフェイシャルコース80分
¥6,600(税込)

営業時間

9:30~13:00

フェイシャルが大好きです

日焼けが気になる季節や乾燥が気になる時期に伺います。
首のラインや肩、鎖骨のあたりまで超音波やマッサージでしっかりほぐして下さいます。
ローションや美容液、マスクまで肌の状態に合わせてチョイスして頂けます。
パック中にハンドマッサージもついてお得です。

わざわざ行きたいサロン

冷えや腰痛、生理痛があり、何か良いものはないかなと、探して辿りついたのがマリーゴールドさんです。
西向日の住宅街の中にあり静かな場所です。
お家の2階というこじんまりした部屋ですが、これがまた何故かほっこりします。
初めて受けたのは三井温熱トリートメントで60分3000円という安さにも惹かれ何度も利用させて頂いております(笑)
身体の芯から温まって全身がほぐれて最高の気持ち良さです。
初めの頃は週1ペースで、今は月に1〜2回定期的に通わせて頂いております。
温熱トリートメントの他にフェイシャルやヨモギ蒸しも御願いしたことがあり、こちらもホントに気持ちいい^o^
自分へのご褒美ですね。
うちの家からは近所ではないのですが、わざわざでも行きたいサロンです。

マリーゴールドからの返信

yukei様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
また素敵な口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご返信遅くなり申し訳ございません。
三井温熱は服の上からできて手軽なのにしっかり温まり凝りもほぐれリラックスして頂けるお手入れですね。
またいつでもご来店下さい。

肩、首、脚スッキリです(*´▽`*)

西向日の静かな住宅街の2階でされていらっしゃいます。
こじんまりとしたお部屋で自分だけの空間といった感じで落ち着けました。
私はアロマテラピートリートメント90分を受けましたが、とっても心地よくリラックスできました。
最初背面からして頂き足裏からしっかり流して下さいます。
ふくらはぎ、太もも、腰、背中、肩、首筋など凝っている部分を心地良い圧で、私は凝っている方なので少しいた気持ち良い感覚がまた良かったです。
背面の次は仰向けになって脚、お腹、腕、手、デコルテです。
気持ち良くてほぼ寝てしまいそうな時間でした。
仰向けは特に腕とデコルテが気持ち良かったです。
施術後、「お休みになられますか」と聞かれ、お言葉に甘え15分ほど熟睡させて頂きました。
その後、着替えて美味しいハーブティーを頂きました。
本当に素晴らしい癒しの時間でした。
またお願いします!

マリーゴールドからの返信

ペールグリーン様
先日はご来店有難うございました。
そのようにご満足頂けて嬉しく存じます。
お疲れの際は是非マリーゴールドへお越しください。
有難うございます。

店舗名

ジャンル

電話番号

京都府向日市鶏冠井町稲葉14-10

阪急京都本線 西向日駅 東口から徒歩6分、ファミマとコインパークの間の道を進み1つ目角左折

• 向日町郵便局前から680m (徒歩9分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
サロン敷地内に1台駐車可能

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
ペイパル決済(メールでの決済です。当日繋がるメールアドレスをご準備下さい)

QRコード決済

• LINE Pay
  • メルペイ
公開日
最終更新日

施術×運動で体の悩みをトータルサポート!土曜・祝日も営業!

向日市TREE(ツリー)鍼灸整骨院

• 西向日駅から徒歩14分 (1.1km)

施術中に寝てしまう方が居られるほど気持ちの良い整体です!

おおの整体院

• 西向日駅から徒歩17分 (1.3km)