『心をもって心をもてなす
技をもって身をもてなす』
ほぐし家青葉台店が大切にしていることは「心身のおもてなし」です。
上質な技術と心のこもったサービスをご提供して17年。
より多くの方に喜びと感動を与えられるよう、スタッフ一同努めております。
★年中無休で23時まで営業! ★当日受付OK! ★女性スタッフ在籍!
キッズスペースやアメニティグッズ、お着替えの無料レンタルなど、
どなた様も、いつでも、快適にご利用いただけるサービスをご用意してお待ちしております。
・子育てやお孫さんのお守でお疲れのママやおじいちゃん、おばあちゃん
・デスクワークで眼・肩・腰がつらいOLの方やサラリーマンの方
・肩や腰がつらい妊婦さん(※安定期に入っている方に限らせていただきます)
・気になる部分をじっくり揉みほぐしてほしい方
上記のような方をはじめ、
肩こり、腰痛、首から手にかけての痛みやしびれ、頭痛、坐骨神経痛、疲労感、不眠…
さまざまな症状にお悩みの方は、ぜひお気軽にご相談ください。
◆経験豊富なスタッフがあなたをサポート!◆
当店のメニューは「施術時間のみ」。
上半身のみ、足のみ、オプションといったコース設定は設けず、
お一人おひとりのご要望に合わせた施術を行っております。
肩こりが気になる、ストレッチがしたいなど、ご希望があれば何なりとお申し付けください。
国家資格を持った経験豊富なスタッフが、安心・安全の施術をご提供いたします。
もちろん強弱などに関してもお好みに合わせて調整いたしますので、
あなただけのオーダーメイドの施術をじっくりとご堪能ください。
施術後にはホッとくつろげるお茶のサービスもございます。
ゆったりできる広々とした空間で、憩いのひとときをお過ごしください。
つらい症状の改善に、身体のメンテナンスに、お忙しい日々のリフレッシュに…
あなたの力になれるよう、スタッフ一同、真心をこめておもてなしさせていただきます。
お悩み、お疲れの際はいつでもお気軽に、ほぐし家青葉台店にお越しください。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜28:00
10:00~28:00 |
- 営業時間補足
- 最終受付4時
- 定休日補足
- 年中無休
初回は500円のクーポンが利用出来て、お得にマッサージできました。30分のマッサージをしてもらいましたが、肩こりが緩和され血行が良くなったのを感じられました。丁寧に揉んでもらえて、体が楽になりました。気持ち良かったです。

ご来店ありがとうございました。30分コースでも定期的にほぐす事により、筋肉が緩むだけでなく、健康の維持・増進に繋がりますよ(^‐^)bこれからどんどん寒くなってきますので、お身体を冷やさない様にお気をつけて下さいね。またのご来店お待ちしております。
癒されましたー
先生が上手で、以来15年ぐらい通ってます。
こちらのお店以外でも、マッサージをたまに受けますが、
結局ものたりず、翌日にはこちらのお店へ来てしまいます。
かゆいところに手が届く、私にとってNO.1のお店です!

いつもご来店ありがとうございます。寒くなりましたが風邪など引きませんようにお気をつけ下さい。
これからも皆様のNO.1になれますように頑張ってまいります。
またお疲れになりましたらお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 定休日補足
- 年中無休
駐車場
- 駐車場補足
- 提携駐車場あり(コインパーキング)
関連ページ
- 公開日