髪全体の縮毛矯正は初めてだったのですが、くせ毛もしっかり伸びていましたし髪に良いスプレーもしてもらってとってもサラサラになりました!

いつもありがとうございます♪
やっと念願の縮毛矯正して感動して頂きやった甲斐ありましたね☺️✨
遅い時間でしたが丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。トリートメントでさらさらぷりぷりの髪に仕上げていただきました。またカラー、カットも非常に気に入っております。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪
これからも、努力して行こうと思います。
ご希望などございましたらお気軽におっしゃってください 。
パサパサ、バサバサの髪をしっかりトリートメントしてもらい違いが分かる程柔らかくなりました。
遠いとなかなか行けなかったりするので自宅近くなのでとても便利です。
近々トリートメントだけでも行きたいと思ってます。

ありがとうございます♪
努力していきたいと思います。
毎日のヘアーケアが楽しくなるよう心がけてます!
気分上昇!!
いつも色んなワガママをきいてくださって感謝!!
お店も癒やされ空間ですし、髪型もカラーも毎回大満足です♪コロナ禍でさま変わりした状況の中でも変らずリラックスさせてもらえてますね〜
わたしが今まで通ったお店では1番かな!

今までご来店ありがとうございます♪
嬉しいコメント😆もうちょっとですね🥲
おしゃれで可愛い❤️○○さん❗️
ズッーと変わらずに〜
満足です(^^)
初めてでしたが、とても満足しました(^^)
カットをしてもらいましたが、自分の希望通りの仕上がりになってとても満足です!!
初回だったのでトリートメントをサービスしてもらいましたが、とてもサラサラになって嬉しいです(^^)
次は、カラーもお願いしたいです!!
また宜しくお願いしますm(__)m

ご来店ありがとうございます。
ヘアースタイルでより一層お客様の良い所を引き出せることができます。
またのご来店お待ちしてます♪
ご希望に添える様努力していきます。
【コロナ対策あり】また行きたくなる美容室
新型コロナ感染で美容室に行くのをためらっていました。知人から勧められ、「さぷりめんと」に初めて行きました。美容師さんに、スリッパの消毒や紫外線の殺菌装置について教えてもらい、コロナ対策をしていることが分かったため、安心して長時間居ることができました。美容師さんの人柄も良く、気軽に話しかけられる雰囲気でした。シャンプーの仕方や髪の知識を教えてもらい勉強になりました!髪が伸びたら、また行こうと思います!^ ^

ご来店ありがとうございます♪
そうですね。コロナ対策はずっーとやっていかなければいけない事なので〜
お客様が安心して店内におられる様心がけていきます♪
またのご来店お待ちしてます♪
駅から5分以内で行ける場所にある美容室なので利便性が高くて利用しやすいので良かったです。カットをしていただいたのですが、お値段も3000円ととてもコスパが良いのでまた、伸びてきたらカットをお願いしたいと思います!

来店✨誠にありがとうございました。✨
励みになります‼️これからより一層何かとお答えできる様努力していきます🍀💪
after care ご不便なところございましたら何なりとお申し付けください😊