リサイクルショップとクレーンゲーム場の複合型施設と言う感じの店舗です。
駐車場が広く、車で行くにも都合がいいです。子供がクレーンゲームが好きなので休みの日などに行ってますが、石川県内のどのゲームセンターよりも景品が取りやすいと思います。また、店員さんたちもとても対応が良く、景品が取れたときは一緒に喜んでくれたりして、楽しく過ごせます。
石川県でクレーンゲームするならここがオススメです。
若い人向けのリサイクルショップという印象です。バックや靴、洋服などの種類がとにかく豊富です。他にゲーム、玩具類、漫画も販売していて、何も買わなくてもぶらりと立ち寄っては商品を見ているだけで楽しめる場所です。
8号線沿いにあり利便性の高いことからよく利用させていただきます。営業時間も長く助かっています。店内は広くアパレルからCD、雑貨まで豊富な品揃えです。特にアパレル商品はブランド物も多数揃えているので掘り出しものが見つかります。

大型店舗
金沢にある大型リサイクルセンター
商品は問わず、様々なものが取り扱われています。
主に衣類、靴、アウトドア用品、ゲーム、本、フィギア、ファッションアイテムなどなど・・・
時計ならカシオよりもGショックが多く展示販売去れています(もちろん中古ですが・・・(中には新品もあります))
中古本に関しても大型中古本なみの商品が販売していますし、それ以上に価値がありそうな本も多数取り揃えています。
フィギアの量もかなり多く取り揃えています。(以外に戦隊モノの子どもの玩具も多く取り揃えていました)
アウトドア商品もかなりの商品が販売されています。
サーフボードも中古ですが、初めて始めるには十分な量のボードがありました。
家電は思ったほどありませんでした。
現在改装中のようで、改装後が楽しみです。

県内最大
石川県内最大級のリサイクルショップです。
取り扱っている商品の数もとても多く、色々な種類のものを取り扱っています。
私はちょっとマイナーなゲームボーイアドバンスのカセットや
プレイステーションソフトを買いに行くことが多いです。
漫画の取り扱い数も多く、
発売されてからある程度経っているものなら全巻揃って置いてあることも。
フィギュアも充実していて、
深夜アニメ系統のフィギュアからロボットモノに特撮まで
ありとあらゆるフィギュアが揃っているので、
そこを眺めているのも楽しいです。