体が軽い!(by 蛙の子は蛙)-Kon Sabaai Dee Mai(コンサバイディーマイ)の口コミ/川崎市高津区下作延

高津区役所徒歩10秒◆オイルが得意な癒しのサロンが登場

044-387-6590

2018/08/14
体が軽い!
2018/08/11
子守で肩が重くなったので検索して行きました。
体がとても軽くなったうえに、とても気さくに話して下さって居心地が良かったです!
今までなんこかリラクゼーションサロンに行ったことがありますがまた通いたいと思うお店でした。
子連れで行ったのですが子どもを預かってもらえてすごく助かりました‼︎
主婦の味方ですね!
あと、足湯の最中に出てきたお茶?がとても美味しかったです。
2018/08/15
蛙の子は蛙様

この度はお忙しい中の口コミの投稿誠にありがとうございました。
お子様のお預かりに関しましては店舗を一度貸切状態にする為、複数条件が揃いはじめてお子様をお預かりしながらの施術となる旨をご予約の際にお話させて頂きましたがご理解をいただけたことをこちらからも感謝致します。

大きなリュックを背負いつつ7〜8ヶ月目のお子様を抱っこしているとなりますと、身体の色々なところに負担がかかってくると思います。しかし本当母は強しですね。
どうしても体が悲鳴を上げてしまう、辛くて腕が上がらない、腰も痛い、首のコリで頭痛もする等様々なの症状が重なって参りますと精神的にも不安定になり易くなるそうです。
今回は揉みほぐしでのご予約でしたが、揉み返しが怖いという点と、頭痛を伴った肩・首のこり等々カウンセリングさせていただき、ご主人様とともにオイルトリートメントでの施術で対応させていただきました。軽くなっていただけた様で私共としても安心しております。
またお時間ございましたら、是非ともご利用くださいませ。
ご主人様にも感謝をお伝えください。この度は数々のリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。

店舗名 Kon Sabaai Dee Mai(コンサバイディーマイ)
神奈川県川崎市高津区下作延2-4-6鈴木歯科ビル1F
  • 溝の口駅(駅から0.3km)
  • 武蔵溝ノ口駅(駅から0.4km)
  • 梶が谷駅(駅から0.7km)
アクセス 武蔵溝ノ口駅から徒歩2、3分でカメラの山ちゃん横でございます。

044-387-6590

• 最終受付時間21時20分です。
  • 年末年始はお休み致します。
  • 近隣にコインパーキング有り
座席 ベッド数2台
特徴 武蔵溝ノ口でリゾート気分を味わうならココ!
元アパレル店長ならではの豊富な商品販売 商品はタイより現地調達、エジプト工場より直接仕入れをしている素敵な輸入品ばかりで、世界に一つしかないオリジナル商品を販売しております。更にギフト様にラッピングも出来ます!
奇跡のオイル使用 当店で使用するオイルはオーガニックオリーブオイル。非常に軽粘度でサラッとしたシルクの様な肌触りが特徴です。浸透感も極上と好評。是非お試しください。
温めほぐす、温熱施術法を取入れた施術 オーナーの師匠は鍼灸師。その方は新患さんを入れられない程予約で埋まっています。その大先生から直伝の温熱療法。温めてほぐすを行っています。是非ご堪能ください。
友人に自慢できるお店 高級感あふれる店内だが、特別高価ではなく定期的に通っていただけるような金額設定。こんな素敵なサロンに通っているのよ!と友人にも自慢いただけるお店作りを目指しております。
型にはめない自由な施術 当店は完全オーダーメイド。お客様との対話でプロのセラピストと共にお客様だけのコースを提供致します。
紹介文 ☆ペアでのご利用可能日と時間
【11月】
23日(祝日・金曜日)11:00〜17:00 ◎
26日(月曜日) 11:00〜17:00 ◎

●ご予約優先●

**━━***━━***━━***━━***━━***━━**
 友人に思わず自慢したくなるようなお店!
 鍼灸師直伝の温熱施術法もお届けします♪

“Kon Sabaai Dee Mai”では
日々の生活で疲れた陰の氣をまとったお客様を、
明るく親身なセラピストが個々の経験と知識を活かし
全力でお客様の笑顔と元気になれるように接客し、
施術を行ってまいります♪

機械的に施術をこなすのではなく
人間味のある明るい施術者を揃え、
お客様を最優先に考えた心に寄り添う
リラクゼーションサロンとして
溝ノ口エリアでは珍しいの異国のような店内
とルールに縛られない素晴らしい技術を提供する!
そんなお店であるよう開店いたしました。

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―
◎個々のご要望にお応えする
 『完全オーダーメイド制』を採用!
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―
プロの目線からその日のお客様にとって
最善のケアは何か?を考え、
提供できるようなメニュー展開になっております。
丁寧にカウンセリングを行い
お客様の「やってみたい」を拾い集めて、
いまのお客様に必要なケアをご提案致します。

≪温めてほぐして伸ばす≫
温熱法取り入れた施術もお届けしております。
タイガーバームや生薬配合の足湯を
使用した施術もございますので
お気軽にお試しくださいませ。

〔多種多様な施術〕
○韓国式コルギ
○オイルトリートメント
○デコルテトリートメント
○ハンドトリートメント
○ボディスクラブ など…

とにかくメニューの種類が豊富にございます♪

◎毎日違うお疲れには
 『日替りバランスコース』がおすすめ!
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―
週の頭と終わりでは、疲労の蓄積具合も
違ってくると思います。
そんなそれぞれのお疲れを癒すための
コースをご用意しております。
更にコースとしてメニューが決まっているため初心者さん、ご新規の方、にはもちろんのこと、平日17:00までにご来店頂くと通常よりも【お得】な日替りのコースがなんと更にお得に受けられてしまいます♪
台湾式・韓国式・タイ古式・中国式等多くの海外式施術を
組み合わせた特別なコースです。

◆アジア脚極上コース【月曜日限定】◆
【終日】 60分 6,600円+税
◆お顔Trコース【日曜日限定】◆
 オイルハンド・デコルギ
【終日】 60分 6,600円+税
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 まるでリゾートホテルを思わせるような
 アジアンテイストな店内になっております。
 お部屋は広過ぎず狭過ぎない
 リラックスできる空間でベッドも広く、
 安心して施術を受けていただけます。

高級感あふれる遊び心満載の
 内装になっておりますので、
 その非日常な雰囲気をご堪能ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

エキテン エステ 神奈川県 川崎市 高津区 溝の口駅 Kon Sabaai Dee Mai(コンサバイディーマイ)
エキテン 整体 神奈川県 川崎市 高津区 溝の口駅 Kon Sabaai Dee Mai(コンサバイディーマイ)