痛いです..

台湾式足ツボマッサージやリンパマッサージとストレッチなどをしてもらいました。

足ツボではすごい強い力でゴリゴリ骨を押されて、悶絶してました。
ストレッチでは脚の骨の上に乗られ関節と合わせてすごく痛かったです..

リンパマッサージはとっても凝ってて流して欲しい所があったのですが、上記の事があり恐くて言えませんでした..
マッサージも結構痛くて..

終わってみると、肩やふくらはぎに揉み返しが..
足裏は骨が痛くて、治るのに3週間ぐらいかかりました..

よもぎ蒸しは気持ちよかったけど
施術は力技で、私には合わなかったです。

すごい明るくハキハキとしたお声で接客してくださるのですが
よく被せられるのと、無関係な話題に変えられちゃうので
興味は無いんだなーって思いました。

ブレンドしたお酢を出されたのですが
飲む前からお口に合わなかったら残してくださいって言われて
早く帰って欲しいのかと思って申し訳なくなってすぐ帰りました。

お店やタオルは綺麗です。

癒されました!

始めての来店で緊張していたんですが、
とても明るく元気にお出迎えして
いただき、接客もとても丁寧で
リラックスできました。
お仕事の疲れも取れ、気持ちよかったです!
店内もお洒落で落ち着いた雰囲気でとても
気に入りました!
また次回もよろしくお願いします!

Kon Sabaai Dee Mai(コンサバイディーマイ)からの返信

あーる様

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
帰宅いただく時のあの元気で素晴らしい笑顔でお話しいただき少し泣きそうでした!

お久しぶりでしたこともあり、その後脚や肩周りの痛みは出ておりませんでしょうか。
好転反応とも呼ぶことがあり、お身体の状態が良い方向性に保たれるよう起こるという事と、血流や今まで溜まり、滞っていた疲労(乳酸等)が筋肉が緩み解放される事により起こり得る反応だと言われております。
次回の目安と致しましては最初は3日から1週間以内をお勧めしており、その理由は固まった筋肉をほぐしますと、筋肉は収縮しようとします。
そこでそのままのお身体でいますと再び硬い状態へと戻ろうとしますので、それを踏まえてアフターケア無いし、更に奥のコリをほぐす事によりその後辛くなるまでの期間を長くすることが出来るということからお伝えさせていただいております。
自覚症状としては脚の疲労であり、事実とても冷えやすく硬い脚でした。しかしオイルでほぐしつつコルギという手技を入れさせていただきますと、ほかほかと少し赤みを帯びた脚へとなってまいりました。更には自覚のなかった僧帽筋(背中・肩)のはり等もございましたので、デコルテの際に少し触らせていただきました。
表情筋も硬かったことから目の疲れがかなりある状態だと予想しましたが、本日目の開きはいかがでしょうか。
【漢方足湯】気に入って頂けて嬉しいです!また辛い時是非お越しくださいませ。

重ね重ねになりますが、数あるリラクゼーションサロンの中から当店へお越しいただき、また口コミのご投稿までしていただきまして誠にありがとうございました。

行ってきました!

以前から気になっていたこちらのお店に本日やっと来店することが出来ました!
メニューはお店の看板に書かれていた台湾式足ツボ+知り合いの披露宴前と言うこともあり、フェイシャルトリートメントとデコルテトリートメントにしました。
足つぼは少し痛いなと思いましたが、やってもらっているうちに足元から温かくなりとても気持ちよかったです。
デコルテトリートメントでは施術後久方ぶりに自分の鎖骨を見ることが出来ました!笑
フェイシャルトリートメントは眠ってしまうほど気持ちがよく、起きると目の周りがスッキリとしていました!
次回予約をすると特典で10分延長していただけるそうなので、次回その10分でヘッドスパを試してみたいと思います( 〃▽〃)

当店の足つぼは若石式をベースとした台湾式の足つぼなので、他の足つぼと比べ反射区も多く、足の隅々までをしっかりとほぐすことができます。
また使用している足つぼ用クリームも同じく台湾より取り寄せており、さらには漢方足浴や提供させて頂いておりますお茶にもこだわりがございます。
力仕事をされているということでしたので、いきなりボディケアなどでほぐすと痛みが出たり頭痛を引き起こすことも考えられるので、ご希望通りのデコルテリンパドレナージとフェイシャルトリートメントによっても肩首がほぐせ、又リンパ管を考え流していくことにより更にお顔の血色や表情筋のほぐれ、目の周りの疲れやほうれい線付近の老廃物などの滞りをスムーズに流すことができると思いますので、施術終了時のお肌のハリと、上がっていた肩がストンと落ちていたのを記憶しております。

一度にほぐしてしまうより定期的に(来ていただける範囲内で)流した方が良いかと思いましたので、次回予約をしていただいて本当に良かったと思いました。
延長サービスもございますし、口コミの投稿により次回オイル代も無料とさせていただきますので、またお身体にあった施術を提供させていただきたいと思います。
ご友人へのご紹介もありがとうございました。

リラクゼーションサロンが多々ある中で当店をご利用いただけた事本当に感謝いたします。
重ね重ねになりますが誠にありがとうございました。次回のご予約でまたお会い出来る事を心よりお待ちしております。

癒されました☺

お店はアジアンテイストで落ち着いていて、とても癒される空間でした。
スタッフの方も明るく、元気を頂きました。
オイルのコースにしましたが、とても気持ち良く癒されました。肩と首のコリがひどかつたのですが、だいぶほぐれました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、お伺い致します。

あるくま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミの投稿とても嬉しく思っております。

足の甲側のむくみと、足首の硬さがあり(以前も同様でした)今回はオイルのコースを選んでいたいておりましたので、温めつつ、ストレッチも入れつつと念入りに全体のバランスを見ながら施術をさせていただきました。
肩首のコリはお顔の筋肉の強張りや、硬さによっても眼精疲労や頭皮の硬さが起こりやすいと言われております為、表情筋を緩めお顔を柔らかく程よい赤みを保てるようなフェイシャルトリートメントを中心にデコルテ・後頭骨きわなどをほぐす対応をさせていただきました。
足つぼやボディケアでしっかりと筋肉を捉えてほぐす方がお体にあった方と、オイルでしっかりケアした方がお身体楽になりやすい方とおり、どちらの方がより長くほぐれた状態をキープできるか、その後の痛みはないのか等々でご自分の身体が必要としているケアを探してみてください。
ここのところ背中の痛み・頭痛・肩首のコリ・目の疲れの方が多くお越しいただいております。できる限り最善を尽くさせていただきますので今後とも是非お身体悲鳴をあげる前にお力になれれば幸いでございます。
雨でお風邪はひいておりませんでしょうか?豪雨の前にご帰宅いただき素晴らしいタイミングだったなぁと思いました。
重ね重ねになりますが口コミの投稿並びにお越しいただきまして本当にありがとうございました。

癒やされました。

前から気になっていたお店。突然飛び込みで伺いましたが、すごく癒やされました…。心地良い空間、心配りの行き届いた確かな施術に、元気が復活しました。心身共に癒されたい方、おすすめします。ありがとうございました!

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
不幸な出来事がおありとの事でしたので、まずは漢方足浴にて足元を温めさせていただき、更に不安定な気分の時には肩甲骨の間を温めてあげることによって交感神経を落ち着かせる事と、少々お時間いただいてしまいましたが、せかせかした施術よりはゆっくりとしっかりとリンパ節や特に疲労が滞りやすいお顔の隅々までをほぐして筋緊張をとるようにしていきますと、血流が促進され易くなり更に温熱を加える事によって一層リラックスし安心感と安定を図ることができるようになると考えられておりますので、今回はそれをほとんど含めた内容のフェイシャルトリートメントをさせていただきました。

お顔がとても柔らかく、赤みを帯び生き生きとしたお顔で帰られ、更には翌日お顔を出しに来ていただき本当感動をいただきました。素晴らしい笑顔と美しさでした。

またお辛いことや、気分がなんだか沈んでいるなどございましたら、お時間お取りさせていただきます。是非ともお力添えさせてくださいませ。
本当にお忙しい中口コミの投稿、ご来店ありがとうございました。

ふらりと入ってみたら

前から気にはなっていましたが、なかなかタイミングがあわず、今日初めてお邪魔しました。

私自身は疲れをそこまで感じていたわけではなくリフレッシュできたらなぁと軽い気持ちでいきました。

カウンセリングでも、とても親身になってくださり、サービスというよりも少しでもよくしてあげようという気持ちがすごく伝わってくるお店でした✨

嘘のように体がすっきりしました‼

体のことでお悩みになっている方は
ぜひ一度ご相談してみるといいと思います‼

ひろこ様

この度は大変暑い中当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中でこのような素敵な口コミをいただけましたことを本当に嬉しく思っております。

先日させていただきましたオーダーメイドの内容ですが、台湾式の足つぼ・ふくらはぎから膝上までのオイルトリートメント・足首にホットパックを敷きながらの経穴ヘッドスパと、首のほぐしを入れさせていただきました。
まずは足裏の関節を動かし溜まった水分などを流れやすく、また可動域と柔軟性を軽くつけた後に湧泉など、夏バテや疲労に良しとされているツボを刺激し、ポンプ作用であるふくらはぎをほぐしました。膝上には老廃物及び水分がたまりやすく冷えを引き起こすこともありますので、念入りに。
頭のだるさが気になるとのことでしたので、経穴(ツボ)を刺激しつつ頭皮を緩めとても硬くなってしまっていた首もそのままほぐしますと痛みを引き起こすことも考えられましたのでクリームを使用させていただきました。最後に上半身をほどよくストレッチしバランスを整えました。
せっかくお越しいただいておりますので、少しでも長く維持していただけるよう尽くしましたが、その後いかがでしょうか。
とても綺麗な方で明るく帰っていただけたのが実に印象的でした。また何か御座いましたら是非ともお越しいただければと思います。
こんな素晴らしい口コミを投稿いただき感謝いたします。有難うございました。

幸せな時間でした☆

肩こりが辛くて急に予約をしたのですが、とても丁寧に対応して下さいました。
キレイで雰囲気もあり、落ち着ける店内でした。
待っている間もお茶を出して下さり、思わず写真をパシャリ♪♪

辛いところを揉みほぐしてもらったり、オイルでながしてもらったり、ストレッチしたりと、たっぷりの内容で至福の時間でした!!
気持ち良すぎてとろけそうでした(*^_^*)

終わった後も、コリの原因や自分でもできるセルフケアを教えて下さいました。
そして何より、お姉さんの笑顔に癒されました☆☆
またお願いします♪

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。お忙しい中の口コミの投稿も大変嬉しく思っております。
ご予約時少しお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。その後お身体の調子はいかがでしょうか。

肩のコリは一生懸命圧を入れてほぐすだけでは痛みが生じることがあり(筋繊維の破壊後の乳酸の分泌)脇の下のリンパ管への刺激をいれつつリンパ液の流れに沿って流すオイルトリートメントを入れることにより、さほど痛みが残らず肩周りをほぐすことができると思います。
とても素敵な笑顔で、表情の良さからこちらも本当にホッコリさせていただきました。
まだ看板がなく、いまいちわかりずらい外装ではございますが、徐々にもっと雰囲気をリゾートの様に近づけていき、更に感動いただけるよう全力で取り組んで行きますので、お引越しいただいたこともあり、体がお辛い時には是非ともお越しくださいませ。

非常に嬉しいお褒めの言葉誠にありがとうございました。
セラピスト一同またお顔を見れる日を楽しみにしております。

体が軽い!

子守で肩が重くなったので検索して行きました。
体がとても軽くなったうえに、とても気さくに話して下さって居心地が良かったです!
今までなんこかリラクゼーションサロンに行ったことがありますがまた通いたいと思うお店でした。
子連れで行ったのですが子どもを預かってもらえてすごく助かりました‼︎
主婦の味方ですね!
あと、足湯の最中に出てきたお茶?がとても美味しかったです。

蛙の子は蛙様

この度はお忙しい中の口コミの投稿誠にありがとうございました。
お子様のお預かりに関しましては店舗を一度貸切状態にする為、複数条件が揃いはじめてお子様をお預かりしながらの施術となる旨をご予約の際にお話させて頂きましたがご理解をいただけたことをこちらからも感謝致します。

大きなリュックを背負いつつ7〜8ヶ月目のお子様を抱っこしているとなりますと、身体の色々なところに負担がかかってくると思います。しかし本当母は強しですね。
どうしても体が悲鳴を上げてしまう、辛くて腕が上がらない、腰も痛い、首のコリで頭痛もする等様々なの症状が重なって参りますと精神的にも不安定になり易くなるそうです。
今回は揉みほぐしでのご予約でしたが、揉み返しが怖いという点と、頭痛を伴った肩・首のこり等々カウンセリングさせていただき、ご主人様とともにオイルトリートメントでの施術で対応させていただきました。軽くなっていただけた様で私共としても安心しております。
またお時間ございましたら、是非ともご利用くださいませ。
ご主人様にも感謝をお伝えください。この度は数々のリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。

親切なスタッフさん

店内の雰囲気が良く、スタッフさんが明るく丁寧な対応をしてくださりリラックスして受けられました。プラン外の肩の辛さを伝えると、時間を伸ばして対応してくださり、感動!
施術も上手で、辛かった肩が治って大変満足です。足つぼは痛いところもありましたが、その分身体が軽くなりました。また行きます。

この度はお忙しい中当店をお選びいただき、また本当に嬉しく丁寧な口コミの投稿誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。肩周りは小さなお子様がいらっしゃる方にとってはかなり重要で、ベビーカーを押す・お子様と手を繋いで歩く・抱っこをする・ご飯をあげるという動作に加えお仕事などである一定の位置からなかなか動かすことができない状態ですと、血流も滞りそのまま上からの母指圧でほぐしを加えるとなると揉み返しや、頭痛に加え腕の動かし辛さが生じてくる場合がございます。
しかしご家族の方が折角緊急時に対応してくださっていたこともあり、その後のケアをさせていただけた事は本当に感謝致します。

是非またのご来店お待ちしております。心温かいメッセージありがとうございました。

お腹と足がスッキリした♪

初めて行きました。
店内はアロマの良い香りと内装がアジアンテイストで素敵でした!
スタッフさんは明るくて親しみ易かったです。
メニューが沢山あるので迷いましたが、スタッフさんが体の事を聞いてくれ、快腸爽快コースを選んでくれました。
足つぼ初体験でちょっと痛かったです(笑)
でも力加減調節してくれたり、体のどの場所が疲れてるとかいろいろ教えてくれて楽しかったです♪
足の重ダルさが無くなりました!
便秘でお腹が固かったですが、マッサージ中ゴロゴロ動いてました!
しかも翌朝スッキリでましたΣ(゚ロ゚;)
終わった後のお茶はポットで出てきて贅沢気分です。
沢山メニューあるので次は何にしようか楽しみです♪

すー様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
足の浮腫みとだるさ、冷えがあり更には便秘に悩まされていたという事もあり腰の疲れやお腹周りの冷えも気になるというところから、こちらの土曜日限定のコースをご案内させていただきました。
当コースは便秘や冷え、代謝を促し更には夏バテなどの症状に使用される漢方配合のお茶を特別に提供させていただいておりますので、足浴中にお茶をお渡しし、コース終了時にはポットで出しております。
是非またお腹周りのお悩みや、腰痛、脚の疲れがございましたら当店をご利用くださいませ。
お忙しい中ありがとうございました。セラピスト一同またのご来店をお待ちしております。

とても良かった

店内は適度に薄暗く、リラックスできました。
体を解すのも上手で、とても気持ち良かったです。
アロマの香りも気持ち良くて、
とても幸せな気分になれました。
不眠症も治って、感謝しています。
皆さんも是非一度行ってみて下さい。

おおぬきさま
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
不眠症が治られたとのことでとても安心しております。
ヘッドスパは頭皮の血液循環、眼精疲労にもとてもオススメで、頭の縫合を少し緩め締付けを開放するだけでも十分なリラックス感を体感していただけると思います。
日々お忙しく悩めることも多々あるとはもいますが、是非お気軽にご利用くださいませ。
口コミの投稿誠にありがとうございました。

癒しの空間

ヘッドスパと足つぼのコースをうけました。施術はとても丁寧でかなりリラックスできました。施術中は首とお腹まわりをあたためてくれて体があたたまる。店内のアロマや使用している一つ一つにとてもセンスをかんじます。コースも色々バラエティにとんでいるのでまた是非伺いたいと思います。

この度は大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ生まれたての様なサロンではありますが、セラピストは全員経験を積み知識を備えた者が集まっております。リラックスしていただき更にお客様のご希望と、体の状態にあった施術をご提供できる様全力で全セラピストが取り組んでゆきますのでまたのお越しを是非ともお待ちしております。

感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

神奈川県川崎市高津区下作延2-4-6鈴木歯科ビル1F

武蔵溝ノ口駅から徒歩2、3分で写真小屋山ちゃん横でございます。

• 高津区役所前から38m (徒歩1分)
  • 溝の口駅南口から270m (徒歩4分)
  • 高津から710m (徒歩9分)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

従来のハーブ技術を上回る即効性が期待できる!1回の施術で変化を実感する声を多数頂いています。

【潤いハーブトリートメントサロン】 ルラーシュ

• 溝の口駅から徒歩59分 (4.7km)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

• 溝の口駅から徒歩19分 (1.5km)

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)