痛いです..

台湾式足ツボマッサージやリンパマッサージとストレッチなどをしてもらいました。

足ツボではすごい強い力でゴリゴリ骨を押されて、悶絶してました。
ストレッチでは脚の骨の上に乗られ関節と合わせてすごく痛かったです..

リンパマッサージはとっても凝ってて流して欲しい所があったのですが、上記の事があり恐くて言えませんでした..
マッサージも結構痛くて..

終わってみると、肩やふくらはぎに揉み返しが..
足裏は骨が痛くて、治るのに3週間ぐらいかかりました..

よもぎ蒸しは気持ちよかったけど
施術は力技で、私には合わなかったです。

すごい明るくハキハキとしたお声で接客してくださるのですが
よく被せられるのと、無関係な話題に変えられちゃうので
興味は無いんだなーって思いました。

ブレンドしたお酢を出されたのですが
飲む前からお口に合わなかったら残してくださいって言われて
早く帰って欲しいのかと思って申し訳なくなってすぐ帰りました。

お店やタオルは綺麗です。

癒されました!

始めての来店で緊張していたんですが、
とても明るく元気にお出迎えして
いただき、接客もとても丁寧で
リラックスできました。
お仕事の疲れも取れ、気持ちよかったです!
店内もお洒落で落ち着いた雰囲気でとても
気に入りました!
また次回もよろしくお願いします!

行ってきました!

以前から気になっていたこちらのお店に本日やっと来店することが出来ました!
メニューはお店の看板に書かれていた台湾式足ツボ+知り合いの披露宴前と言うこともあり、フェイシャルトリートメントとデコルテトリートメントにしました。
足つぼは少し痛いなと思いましたが、やってもらっているうちに足元から温かくなりとても気持ちよかったです。
デコルテトリートメントでは施術後久方ぶりに自分の鎖骨を見ることが出来ました!笑
フェイシャルトリートメントは眠ってしまうほど気持ちがよく、起きると目の周りがスッキリとしていました!
次回予約をすると特典で10分延長していただけるそうなので、次回その10分でヘッドスパを試してみたいと思います( 〃▽〃)

癒されました☺

お店はアジアンテイストで落ち着いていて、とても癒される空間でした。
スタッフの方も明るく、元気を頂きました。
オイルのコースにしましたが、とても気持ち良く癒されました。肩と首のコリがひどかつたのですが、だいぶほぐれました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、お伺い致します。

癒やされました。

前から気になっていたお店。突然飛び込みで伺いましたが、すごく癒やされました…。心地良い空間、心配りの行き届いた確かな施術に、元気が復活しました。心身共に癒されたい方、おすすめします。ありがとうございました!

ふらりと入ってみたら

前から気にはなっていましたが、なかなかタイミングがあわず、今日初めてお邪魔しました。

私自身は疲れをそこまで感じていたわけではなくリフレッシュできたらなぁと軽い気持ちでいきました。

カウンセリングでも、とても親身になってくださり、サービスというよりも少しでもよくしてあげようという気持ちがすごく伝わってくるお店でした✨

嘘のように体がすっきりしました‼

体のことでお悩みになっている方は
ぜひ一度ご相談してみるといいと思います‼

幸せな時間でした☆

肩こりが辛くて急に予約をしたのですが、とても丁寧に対応して下さいました。
キレイで雰囲気もあり、落ち着ける店内でした。
待っている間もお茶を出して下さり、思わず写真をパシャリ♪♪

辛いところを揉みほぐしてもらったり、オイルでながしてもらったり、ストレッチしたりと、たっぷりの内容で至福の時間でした!!
気持ち良すぎてとろけそうでした(*^_^*)

終わった後も、コリの原因や自分でもできるセルフケアを教えて下さいました。
そして何より、お姉さんの笑顔に癒されました☆☆
またお願いします♪

体が軽い!

子守で肩が重くなったので検索して行きました。
体がとても軽くなったうえに、とても気さくに話して下さって居心地が良かったです!
今までなんこかリラクゼーションサロンに行ったことがありますがまた通いたいと思うお店でした。
子連れで行ったのですが子どもを預かってもらえてすごく助かりました‼︎
主婦の味方ですね!
あと、足湯の最中に出てきたお茶?がとても美味しかったです。

親切なスタッフさん

店内の雰囲気が良く、スタッフさんが明るく丁寧な対応をしてくださりリラックスして受けられました。プラン外の肩の辛さを伝えると、時間を伸ばして対応してくださり、感動!
施術も上手で、辛かった肩が治って大変満足です。足つぼは痛いところもありましたが、その分身体が軽くなりました。また行きます。

お腹と足がスッキリした♪

初めて行きました。
店内はアロマの良い香りと内装がアジアンテイストで素敵でした!
スタッフさんは明るくて親しみ易かったです。
メニューが沢山あるので迷いましたが、スタッフさんが体の事を聞いてくれ、快腸爽快コースを選んでくれました。
足つぼ初体験でちょっと痛かったです(笑)
でも力加減調節してくれたり、体のどの場所が疲れてるとかいろいろ教えてくれて楽しかったです♪
足の重ダルさが無くなりました!
便秘でお腹が固かったですが、マッサージ中ゴロゴロ動いてました!
しかも翌朝スッキリでましたΣ(゚ロ゚;)
終わった後のお茶はポットで出てきて贅沢気分です。
沢山メニューあるので次は何にしようか楽しみです♪

とても良かった

店内は適度に薄暗く、リラックスできました。
体を解すのも上手で、とても気持ち良かったです。
アロマの香りも気持ち良くて、
とても幸せな気分になれました。
不眠症も治って、感謝しています。
皆さんも是非一度行ってみて下さい。

癒しの空間

ヘッドスパと足つぼのコースをうけました。施術はとても丁寧でかなりリラックスできました。施術中は首とお腹まわりをあたためてくれて体があたたまる。店内のアロマや使用している一つ一つにとてもセンスをかんじます。コースも色々バラエティにとんでいるのでまた是非伺いたいと思います。

神奈川県川崎市高津区下作延2-4-6鈴木歯科ビル1F

武蔵溝ノ口駅から徒歩2、3分で写真小屋山ちゃん横でございます。

• 高津区役所前から38m (徒歩1分)
  • 溝の口駅南口から270m (徒歩4分)
  • 高津から710m (徒歩9分)

齋藤整骨院

梶が谷駅から徒歩4分(260m)

病の原因は見えないエネルギー 🔮占い癒し処 溝の口🔮始めました!

魂クリニック 外氣功療法院

溝の口駅から徒歩3分(220m)

自分で美しくなる時代へ。“健(栄養)×美(美容)×心(数秘術占い)”で目覚める自立美容。

西新宿 Salon Chachapoco

高津駅(神奈川)から徒歩10分(720m)

値引

クーポン利用でお得に

\溝の口駅から歩いてすぐ/きめ細やかな思いやりがいっぱい。不調を抱えるあなたに笑顔を届けます★

ROOTSカイロプラクティック

武蔵溝ノ口駅から徒歩3分(170m)