ヒーリングエステサロンミウ
リラクゼーションマッサージ
エステ
優しく丁寧に、でもしっかりとほぐしていただきました。 手のぬくもりで体も心も包みこまれているような、そんな感じでした!!! 明日からも頑張ろう、そんなエネルギーをいただき、自然と口角が上がっちゃいます。 心地良い時間を有難うございます。またよろしくお願いいたします。
お人柄がよく分かる丁寧な施行で、手の柔らかさ温もりにとても癒され 肩凝り疲れがとれてスッキリしました。 又来月もよろしくお願いします。
肩こりが酷く、首を動かすのもつらかったのですが、施術後は凝りもほぐれて全身すっきりしました。 施術中、気持ちがよく寝落ちてしまうほどでした。 凝りがつらくなったらまたお願いしたいです。 ありがとうございました。
こういったサロンは初めてで、少し緊張して向かいましたが、とても丁寧に優しく接してくださり、緊張がほぐれました! デスクワークのため肩こりが酷かったのですが、終わる頃にはとても軽くなって嬉しかったです(^^) 最後は気持ち良く、寝てしまうほどでした!また、酷くなったころにお伺いできればと思います!本当にありがとうございました!
年齢・性別を問わず選ばれる当店。目的や悩み別にお客様にぴったりな施術をご提案いたします!
鈴蘭台西口駅から徒歩5分(360m)
神戸市北区で20年以上の実績。土曜日も12時までOK! 「福井針灸接骨院のブログ」見てください!
道場南口駅から徒歩5分(350m)