韓国料理
焼肉
田園都市線のあざみ野駅にある家族連れに人気の焼肉店です。最近リニューアルオープンしたばかりで綺麗なお店です。広々したキッズルームがあったり、食べ放題のアイスクリーム機があり、トッピングも選べて子供には最高な場所です。お肉もリーズナブルでおいしいですよ!
急に焼き肉が食べたくなり、近場だった安楽亭のランチをいただきました。 しかし肉の量、種類の豊富さに満足しました。 安楽亭さんのランチメニューは590円から焼き肉が楽しめます。 私は特盛ダブルカルビ250ランチ(1180円)をチョイス お昼からたっぷりカルビを楽しんでしまいました。 ドリンクバー、ライス大盛り無料など男性に嬉しいサービスもあります。
ランチでドリンクバー付きで特盛ヘルシーミックス200Lというセットが税込1166円はお得だと思います。 ドリンクバーのカプチーノは濃すぎなくて飲みやすかったです。 個人的にはドリンクバーで利用したいと思うファミレスや焼き肉店は少ないのですが、こちらのは良かったです。
あざみ野駅から徒歩5分ほどの場所にある焼肉屋です。 ランチに利用しましたが、安くお肉を食べられます。 スープ、サラダ、カルビ、ご飯、ドリンクバーがついたセットなどランチメニューが豊富にあるので、大満足できます。