青葉台の東急スクエアの中のお店です。
冬物がたくさん並んでいました。マネキンが上手に着こなしされていて、参考になるスタイルだと思いました。
レディース、メンズ共に揃えが良くて、特にジャンパー関係が目立っていました。

青葉台にもありますユニクロ
東急田園都市線青葉台駅直結、青葉台東急スクエア地下1階にあります。
皆さんご存知ユニクロの青葉台店です。
店内は明るくキレイで清潔感があります。
メンズ、レディース、キッズと主にカジュアルな感じの物が、種類サイズ豊富に取り揃えられており、また着回し出来そうなカラーや形の物が多いので、あらゆる場面で重宝してくれます。
更には価格帯も全体的にリーズナブルな為、欲しいと思った物を、気軽に購入出来ちゃうのもありがたいですし、嬉しいですね。
また店員さんが親切丁寧でテキパキと対応して下さるのも好印象です。
近隣にあると何かと便利で助かる、そんな魅力的なお店です。
青葉台駅に直結の駅ビル内、地下1階にあります。
アクセスも良く品ぞろえも悪くありませんが、店内はやや狭めな気がします。
週末になるとレジも行列ができるほど、かなり混みます。
小さいお子さん連れや、赤ちゃん連れのお客さんも多いですが
商品の棚と棚の間の通路が狭いので、ベビーカーはあまりお勧めしません。
子供服関係と、インナー類をよく買いに行きます
最近は洋服でもおしゃれなものが多いですね!
青葉台店はそんなに広くはないのですが、
ベビー服も購入できるし、見やすいと思います
あまりにも広すぎると目的のものも見つけにくいですから、、、
店員さんも比較的多いので聞きたいことも聞きやすいです
とても安くこれからの寒い時期に最適!
ヒートテック、極暖などどんどん良い商品を提供してくれるのは本当に助かります!
駅近くという事もありとても行きやすいです!
安くても安く見えないのも魅力の一つだと思います!
青葉台の駅ビルの東急スクエアの地下1階にあります。アクセスは抜群です。
レディス、メンズ、子供服と豊富な品揃えです。品切れの商品があり、店員さんに相談すると親切な対応で取り寄せてくれました。接客のクオリティは非常にいいですね。
モバイル会員になるとお得な情報をスマホでチェックできて便利ですね☆
青葉台改札を出て60秒ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄◇ ̄)┘
東急の地下一階にあるので雨にも濡れず非常に便利です。
品揃えが、他店と大きく変わる事はありませんが電車の待ち時間がある時などにサッと行って購入できる手軽さがとても助かります*\(^o^)/*
青葉台駅から近いから買い物がてらに
ユニクロへ寄りますね。
東急スクエアの地下一階にあります。
メンズ、レディースどちらも品数が豊富なので
品切が少なく買い物できます。
もしも品切していたときは、直ぐに取り寄せも
してくれるようですよ。
駅近、地下1階にあるユニクロです。
所狭しと沢山のお洋服。
人が結構来るので人気商品は品薄になることも。
週末はセールがあるので特に混みますが、金曜日は結構穴場です。
男性物が豊富なのが嬉しい限り。
キッズはあるのですが、ベビーはありません。
ユニクロ
青葉台駅改札を出てすぐ左にある東急スクエアのちか1Fにあり、結構広々としています。青葉台駅からは雨に濡れなくてもお店へ行けます。リーズナブルでお財布の味方!
クールマックス素材の下着は夏場は特に快適です。
麻混紡なんかも快適で、この値段だから買い過ぎる。
季節変わり目のバーゲンプライスは、まとめ買いだ。
下着だから、表に出ないだけに快適が一番だよ。