ふれっしゅねすばーがーふじがおかてん
ファーストフード
藤が丘駅の近くにあるバーガーショップ。 藤が丘effeの駐車場入り口付近にあります。他のバーガーショップも近くにありますが、ここは客層が少し変化します。 クラッシックバーガーは、スタンダードではありますが、パテの大きさ、野菜の多さ、玉ねぎのうまみ、ケチャップマスタードのバランスなど非のつけどころがありません。フライドチキンも地味に好きなんですよね。 夜はアルコールが飲めるのも〇ですよ。
いつもフレッシュネスバーガーを頼みます、定番の美味しい味ですよね! こちらのお店は二階建てになっています。 ベビーカーの方や、小さなお子さん連れだと、二階利用はなかなか難しいつくりです。 階段が少し怖いと思うくらい急です。。ここが解消されるともっと行きやすいですが、建物の構造上難しそうです(--;) 味は美味しいし、子供もここのポテトが好きなので、これからもたまにうかがうと思います!
フレッシュネスは駅前、ロータリーの左側にあります。 今日からコーヒーSだとおかわり無料にしたようで大変お得です。 フレッシュネスはハイクオリティなドリンクが多く、いつも大きいサイズでお願いしちゃいます。 ドリンクなのにデザート並みの満足度。 ポテトもたくさんの調味料をいくつも試していろんな味で楽しむためにいつもLサイズ。 アツアツが来るので、ファーストフードというより、ハンバーガーレストランのようです。
ハンバーガーはボリューム満点でおいしいです。雰囲気も良いのでお気に入りの場所です。