ヘアセット専門店のセットサロンEdgeです。
昨年12月発売の「姉ageha」 お姉さん世代のための厳選全国・美サロンに掲載されました
片町のお隣、大工町にお店があるので、お仕事前や飲みに行く前にササッとヘアセットが出来ます!
ヘアセットは和装も洋装も一律\2500♪(30分)もちろんロング料金はいただきません。
結婚式や二次会、お茶会、パーティ、ライブ、デートなどなど、女子がおしゃれをする日は何かとお金がかさんじゃいますよね。そこで少しでも負担を減らしていただきたいなとの思いから低価格で頑張らせていただいています
ちなみにコテ巻きだけだと\1500☆(15分)
ご自身の手が届かない部分もプロの手でキッチリ巻きます!
初めてご来店されたお客様にこんなことをよく言われるのですが
『こちらは若い子向けのお店だと思っていた』と
当店のお客様の年齢層は10代〜70代までと幅広く、お出かけ前のおしゃれをする女子に年齢は関係ございません!!
ぜひ一度Edgeでヘアセットをしてみませんか???
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:5席
・特徴:お出かけ前はバタバタするものです。当店でヘアセットをしながらお化粧ができるようアメニティを揃えております
・片町まで徒歩30秒!!:お仕事前、飲み会前、二次会前、パーティ前に
営業時間
- 本日の営業状況
12:30~22:00 | 休 | 休 | ||||||
16:00~22:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- ラストオーダー 21:30 時間外(早朝)はお電話にて
- 定休日補足
- 別途料金がかかりますが承っておりますのでお気軽にお電話ください
急遽セットを
出張時に大事なパーティーがありエキテンで見つけたこちらでセットをお願いました。アットホームな雰囲気でお店の方も気さくで居心地の良いお店でしたし店内も清潔感があって安心してお任せできました。早くて丁寧で崩れにくく大変助かりました。
パーティ
大事なパーティがあって、少しでもイメージを良くさせるためにこちらでセットしてもらいました。普段あまりに地味過ぎて、衣装とのギャップがあったので急遽依頼しました。流石プロだなと思いました。セットでイメージが変わりお洒落にしてくれて大満足でした。
口コミ投稿で最大45ポイント獲得できます
写真投稿で最大15ポイント獲得できます。
店舗名
セットサロンエッジ