ヘアーズバクロチョウテン

ヘアーズ 白楽町店(hairs)

倉敷芸文館の西側、スーパー「ハピーズ」の近くですが 解りにくいと思うので、ナビを使うか HPの地図または 予約時に聞いてください。駐車場はあります
『え!?この価格でいいの?』と驚きの低価格
薬剤にこだわった施術をしてくれると人気のサロン
技術力と徹底したコストカットにより実現した、通いやすいプライス設定がうれしい!
その時やりたいメニューだけもOK!
様々なサロンで経験を積んだスタイリストが、希望を親身に聞いてくれます♪

リーズナブルだけど腕は良い

白楽町郵便局の近くにあるヘアサロン。
6階建てのマンションの1階で、パッケージプラザの隣のテナントです。

5〜6年前の開店時から通っています。
気に入ってるスタイリストさん(男性)がいるので、いつもその方にお願いしています。
カットがとても上手で、いつもイメージ以上の仕上がりにしてくれるし、おしゃべりも弾んで楽しい人。ブロウの仕方も教えてもらい、寝ぐせを直すのに重宝してます。

料金がとってもリーズナブルで、パーマ&カットやカラー&カットでも5000円程度。
だから、指名料500円も負担感は全く無いです。

駐車場もたっぷりあるし、希望以外のサービス(ヘアクレンジングとかトリートメント)を勧めてこないのも良い点かと。
人気になってきたので、1週間くらい先でないと予約とれなくなってきたのが唯一の不満ですが。

シーチャン
シーチャン さん

1対1の接客と お手頃価格が 魅力

使用するカラー剤などの薬品やトリートメントは 全て一流ブランドのこだわりのもの。
月1回のお手入れもリーズナブルな価格だから、気兼ねなく通える
☆カットはナント!¥2000 ロング料金も無しだって〜!!
☆カラー+カットは¥4800と嬉しい価格
さらに、経験豊富なスタイリストのみが、最初から最後まで担当してくれる
スタイルの決め手となるカットは 丁寧で確実だから安心してお任せできます
ハネ・うねりなどを考慮して、再現性が高い、ぴったりのスタイルをつくってくれます!

店舗名

ヘアーズバクロチョウテン

ヘアーズ 白楽町店(hairs)

ジャンル

電話番号

岡山県倉敷市白楽町140−1ブランシャトー105

• 白楽町から71m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
無休

関連ページ

公開日
最終更新日

児島駅から徒歩10分〜15分。国道430号線沿いすぐ!

ハントヘアー HUNT HAIR

• 倉敷市駅から徒歩196分 (15.6km)

真心のサロン

La coiffeurアルチザン

• 倉敷市駅から徒歩60分 (4.8km)