オシャレなバー

中田駅から2分くらい歩いたところにあるおしゃれなバーです。
店内は白を基調としていて間接照明が綺麗でした。テーブルとカウンター席合わせて10席近くありました。
ここではカラオケも歌うことができます。美味しいお酒やご飯を食べながら楽しい時間を過ごせました。

隠れ家restaurant&BAR風知舎からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございました。創業以来、皆様に安心して楽しい時間を過ごして頂くことを念頭にやって参りました。ちょっといいお酒と我が家の家庭料理をベースに、リーズナブルで美味しいものをお出ししていけますよう、益々一層の努力と挑戦を続けます。またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

ごちそうさまでした!

パスタもアンチョビもサラダも美味しかったんですが、わたし的にはトーストに辛子を混ぜたコンビーフがぬってあるやつがドストライクでした!!
味もサービスもお店の雰囲気もとてもよかったです!今度母とも行こうと話しました!ごちそうさまでした!

隠れ家restaurant&BAR風知舎からの返信

ありがとうございます。辛マヨコンビーフは、創業以来の当店の人気バゲットメニューです。ちょっとだけ大人の味に仕立ててあります。皆様の楽しい時間を共有させて頂き、自分が学生の頃を思い出し元気が出ました。またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

最高!

落ち着いたお店の雰囲気がとても良くてアボカドのパスタは本当に美味しくてアンチョビとチーズのトーストも絶品でした!また食べたい… 友達と楽しく食事が出来る雰囲気で料理も美味しくて最高でした!また行きたいです(╹◡╹)

隠れ家restaurant&BAR風知舎からの返信

ありがとうございます。おっしゃれ〜と笑顔で入って来られ、皆様の楽しそうなお声を聞きながら、こちらも楽しくなりました。今回のお店は、ほぼ手作りで完成させました。全てのお客様にいい時間を過ごして頂けますように、の願いを込めました。またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

幸せ満腹!!!

アンチョビとチーズのトーストがほんとに美味しくてどストライクでした!!
お店もおしゃれで雰囲気もよくて、
メニューも豊富でサラダやパスタも美味しかったです(*^◯^*)
もし機会があればまたいきたいです(*≧∀≦*)
ありがとうございました!!

隠れ家restaurant&BAR風知舎からの返信

たくさんお褒め頂き、ありがとうございます。お客様の美味しいの声を励みにますます精進と挑戦を続いて行きたいと思います。またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

美味しくてお腹いっぱい🙈

出された料理は全て美味しくて満足!
ひとつひとつの料理の量が結構あり、お腹いっぱいに食べたい!って人にはオススメ🙆🏻
店内もとても綺麗で時間が経つのがあっという間..
駅からも近くて是非また行きたいです!ごちそうさまでした🙏🏻

隠れ家restaurant&BAR風知舎からの返信

ご来店ありがとうございました。
お腹一杯、美味しかったの声が聞きたくて始めた店です(^o^)
またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

お腹いっぱい

サラダ、パスタ、デザート、ジュースを注文して2000円足らずでした(^-^)
腹ペコ高校生ですが、充分過ぎる量で大満足です。
他のお客さんも気にならないので、食べて話してであっという間に時間が過ぎました(^_^)/~♪
また行きたいです!

隠れ家restaurant&BAR風知舎からの返信

ご来店ありがとうございました。
おすすめの新作、アボカドとベーコンのパスタはいかがでしたでしょうか?食べ盛りの学生さんにもお腹一杯満足して頂けるよう作って来た店です。またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております(^o^)

神奈川県横浜市泉区中田東1の38の3石井ビル2階

横浜ブルーライン中田駅より中田東1丁目方面出口より徒歩1分。石井ビル2階。黒い板のウエルカムボードとFuchisyaの看板が目印です。お隣のビルは美容室ジャンヌさんです。

• 中田から82m (徒歩2分)