いつも利用してます。
スタッフの方は気さくで優しい人ばかりです!
個室それぞれにシャワーがついてるのもありがたいし、終わった後の水素水のサービスもうれしい♡
回数券があるから安く通えるし、4.8.9が付く日のキャンペーンを狙えばマシン10分サービスしてもらえるのもめっちゃお得!!
強いマシンがあるのもオススメな点です🙌
今までいろんな日焼けサロンに行きましたが、ここがダントツでいいです!!
店内の雰囲気もよくて清潔感もありました。
スタッフさんもとても丁寧でよかったです。
マシンもすごくよくて、理想通りの仕上りで、満足です。
トロピカーナに行ったら他のお店には行けないですw
もっと早く出会いたかったお店ですwwww
よく行くお店です。お店の中は落ち着いた雰囲気で、女の人も気軽に入れる感じです。いつもは顔焼きのマシンを利用していますが、安くてよく焼けるマシンなので気に入ってます!!今度はベッド型の強いマシンも使ってみたい。
最近
肌の色が白いなーと感じていたところ
日焼けサロントロピカーナのホームページ発見!!
何か凄い機械で焼くらしい。
気になってお店に電話して予約してみました。
なにげに家の近くにあっていつでも来れそう。
初めてなので店員さんのおすすめで、20分焼き。
入るまでドキドキだったけどあっという間に20分たちました。
海で日焼けしたときは赤くなったけど、今回は大丈夫そう!
どんだけ黒くなるかたのしみです1!
ジムに行く前によく利用させてもらっています。他の日焼けサロンも利用したことがあるのですが、ここのマシンはほんとによく焼けます。回数券も販売しており、4と8と9のつく日は、10分無料と金額も安いと思います。おすすめの日焼けサロンです。
先入観からか、日サロに入るのは自分みたいな全く焼いたことの無い初心者にとってはハードルが高いものかと思ってました。
このお店のスタッフさんは初心者でもムリなく日焼けをスタートできるコースや日焼けオイル等を丁寧に案内してくれました。
今では自分のサンオイルをお店にボトルキープしてあるので常連気分で通ってます。
こんがり日焼け肌になれて自分にも自信がつきました。
最近、身体の筋肉が硬くなり、肩こりもひどくなってきたので、金沢初の軟部組織リリースの施術を受けにガルーシアに行った際に、向かいにあるトロピカーナ金沢店が系列店であるとの事から日焼けサロンにも寄りました。このエリアにいろんなお店もあり、退屈しないエリアと感じました。帰りに県庁近くのコンビニに寄った際にも数名、焼いている男性を見かけました。

向かいにあるガルーシアもレベルアップさせます。高い評価をありがとうございます。
色々なマシンがあり初心者の方々や上級者のかたでも日焼けマシンが使えると思いました!
ランプ三種類が調合されててとてもこだわりが強いお店だなと思いました!
キャンペーンなどありつぎはキャンペーンのある時に行こうかなと思います!

ランプの重要性をご存知ない日焼けサロンオーナーが多いのは事実です。そういう意味では目利きが出来るお客様がトロピカーナには多い事は非常に嬉しいことです。
頻繁に通う人には回数券がおすすめ!わたしも回数券を買ってお得に通ってます。お店も割りと広くて南国をイメージさせる店内がかわいい!マシンを利用した後はサービスで水素水を出してくれて、それも毎回嬉しいです!

水素水ブームですので採用しました。是非、トロピカーナで健康作りにもお役立て下さい。
出張等で全国の日焼けサロンに行きましたが、トロピカーナのランプへのこだわりは凄いですね。見た事の無いランプが沢山装備されていますね。なぜ、他のお店に装備されていないのですかと尋ねた所、直接、ドイツのメーカーにオーダーメイドしているとの事でした。こだわりのお店が好きです。

こだわりの無い日焼けサロンは全国に多数存在します。非常に同業者としては残念に感じる反面、トロピカーナを選んでいただける喜びもあります。
前まで違う日焼けサロンに通っていたのですが、トロピカーナ金沢店がすごく良いのでもう、違う日焼けサロンには通えないと思いました。
まず、マシーン自体がすごく良く、清潔感や、スタッフの対応すべてがとても良く、気持ち良く入って帰れます!
人気店でもあって、予約とれないことも多々あるので、電話予約をしっかりして行ってほうがスムーズに入れると思います。

夏の時期は確かにご予約を受けれない場合が多いのも実情です。金沢店、野々市店以外にも石川県内に店舗展開を検討していますので、その節はどうぞよろしくお願いいたします。
数年前から定期的に通っています。この季節はゆったり30分入っていますが、夏はハンパなく混んでいるのでなかなか30分の予約がとれません。
適度に健康的な色を保ちたいと思い続けていますが、日焼けマシンって不思議なくらいハマります(笑)。
スタッフさんも親切で女子にもオススメのお店ですよ!
リフレッシュできます!

トロピカーナ金沢店は女性のお客様が多いのが特徴の一つです。金沢店向かいのガルーシアというエステサロンは系列店のため、そこから来店されるお客様も多いです。
ここの日サロ良く
焼けます!!!!!
野々市の会員でもある、私…
金沢店にも行ってみました。
大通りから少し入ったとこに、
あるお店です。
野々市店より、駐車スペースがあり
とめやすかったです。
マシンは野々市店と一緒のマシンもありました。
いつも強いマシンを入っているので、同じマシンに入りました。
同じように良く焼けました!
実家がこっちにあるので、野々市店と使いわけて、行こうと思います
いつもマシン利用後に水素水が無料でサービス提供されています。おかわりも自由なので、いつも3杯飲んでいます。これだけで、500円以上は得しているのではと感じています。10周年記念という事で、4と9と8と9が付く日がプラス10分無料というのもありがたいです。最近は、毎月4日、8日、9日、14日、18日、19日、24日、28日、29日のいずれかの日に行くようにスケジュールしています。10周年という割にはお店も奇麗で、マシンのランプも3種類の色が点灯しています。焼けずらい部位を均等に焼けるような配慮がされているとの事です。
トロピカーナは様々な高級ランプを調合されており、非常に焼けます。昔、東京の複数店舗の日サロにも通った事がありますが、ランプのレベルの高さは日本一なのではと感じています。
マシンルームにシャワーが設置されており、バスタオルを巻いてシャワールームに移動する必要が無いのも素晴らしい作りだと思います。マシンも全て遠隔操作されており、タンニングタイムが分かるのも良いと思います。料金もリーズナブルで、特に顔焼きマシンはレベルが非常に高い割に料金は20分1100円と非常に安いです。
オススメ☆
いつも利用させて頂きありがとうございます。スタッフさんも気さくでとっても通いやすいサロンです!
丁寧に対応してくれるので、日焼けサロン初めての方にもオススメですし、女性でも気軽に通えるお店です。
またお願いします!
以前から日焼けサロンとはどういうものなのか、興味があり、エキテンのクーポンに新規会員登録500円オフということもあり、思い切っていってみました。最初は下地を作ってからということで、出力の弱い方のマシンで1番短い20分でと丁寧に案内してもらい、マシンの中にはいってみました。効果はちょっと赤くなったかなという感じでしたが、下地ができたばかりでこれからとのことなので、しばらく通ってみようと思います。
憧れのきれいな小麦色に焼けたので、とっても嬉しいです‼自分にも自信がもてるようになりました!!
4989キャンペーンの日は、プラス10分無料サービスになるので、いつもその日に行って焼いています‼
スタッフさんも気さくなので通いやすいです。
今日生れて初めて日焼けサロンに行ってきました!今でこそ色白ですが、ボクは大学生の時にはサッカー部に所属していたので、そこそこ色黒でした。働き出してからの職場はことごとく室内。特にアウトドアが好きというわけでもないので、日焼けとは無縁。みるみるうちに白くなっていきました。
そんなボクですが筋肉の魅力に憑りつかれてから、少しずつ日焼けした褐色の肌に憧れを持つようになりました。色白よりも日焼けしている方が筋肉が映えるのです♪と言うことで、ほんの少しだけ勇気を出して日焼けサロンに行ってきました!
お店の前には車が2台。どうやらお客さんが入っているようです。ここで少し安心しました♪誰もいなかったら入りにくいです。
ドアを開けるとすぐ左手には待合スペース。右手に受付カウンターがありました。受付カウンターには男性店員さんが立っていました。
とりあえず流れが分からないボクは「初めて来ました」と男性スタッフに声を掛けました。
まず会員登録のために氏名や住所を所定の用紙に記入。
そして一通り流れを教えてもらうと、次いで日焼けマシンの選択。こちらのお店には、強度が違う2種類の日焼けマシンがあるようです。強度が強い方が価格も高くなっています。ボクは初めてだったので一番弱いマシンで20分間のコースをおススメされました。どうやら初めから早く焼きたいからと強い日焼けマシンを利用するよりも、日焼けマシンによる肌のトラブルの有無を調べたり、下地(基礎)を作るため最初は弱いマシンを利用する方が良いらしいです。
受付でバスタオル、肌の乾燥予防用のジェルを渡され、指定されたお部屋へ。
部屋には日焼けマシンがドーンとありました。
そしてマシーンの中へ。全身光に包まれます。なんだか少し暖かい感じがします。
その後、シャワーを浴びて初めての日焼けサロン体験が終了しました。
日焼けの効果を得るためには続けて。通うのが良いみたいです。と言うことで!しばらく日焼けサロンに通ってみようと思います♪