カイロプラクティックアザミノイン

カイロプラクティックあざみの院

あざみ野駅前13年の実績、カイロプラクティック整体院です。

歩く時の足の痺れがなくなりました

40年腰痛に悩まされた人生を送って来ました、色々な治療をしましたがここは施術も丁寧で患者の辛い気持ちも理解してくれ前向きな気持ちになる事が出来ました。カイロプラクティックもたくさんあり、何を基準に選んだらよいのかわからない方はぜひカイロプラクティックあざみ野院へ行ってみてください。身体も気持ちも楽になりますよ。

おススメです!

O脚と骨盤の歪みがあり、長年悩んでいました。
カイロはボキボキするのが怖いと思っていましたが、先生の治療はやさしく眠くなるくらいです。
エクササイズも丁寧に指導して下さいます。
O脚も骨盤もだんだん改善してきて、ついでに便秘も解消されました!
肩こりや他の歪みも診てもらえるので、身体全体が軽くなります。
駅からも近いので、通院しやすいです!

右腕の痺れから解放されました

右腕の痺れがひどくなり通院を始めました。
原因と思われることもキチンと説明して頂き治療方法にも納得できました。
また、正しい姿勢やストレッチ方法も教えて頂き日常でも気を配るようになりました。今後もメンテナンスの為にお世話になります。

お薦めです。

通い続けて9年目になります。最初は腰痛で伺ったのですが、足、背中、肩、首筋と施術して頂き身体が軽くなった感じです。先生も気さくで、気遣いや心配りにいつも感謝してます。駅からも近く定期的に通う事をお薦めします。

丁寧な施術でした!

膝が痛いので、整形外科でみてもらったのですが、滑液がないのが痛みの原因だということで
しばらく通院しました。あまりよくならないので、駅の近くなので、あざみの院で見てもらいました。カイロプラクティックは、初めてだったのですが、丁寧に施術してもらい、膝の痛みの原因とアフターケアの運動の継続を勧められました。帰り、階段を下りるとき、痛みがなかった。もっと早く来ればよかったと思い、また友達にもこの院を勧めたいと思います。ありがとうございました。

神奈川県横浜市青葉区新石川1−6−2−203

東急田園都市線あざみ野駅東口から徒歩1分

• あざみ野駅から120m (徒歩2分)