ウエルネスアザミノセイコツイン

ウエルネスあざみの整骨院

安心して身体を預けられる整骨院

年齢を重ね筋力も昔より落ちた中、身体のケアをサボっていたら昔の怪我が再発。やりたいけど痛みでできなかったのが、先生のおかげで今では毎週末動けるように。自分的に通いやすい場所にあるので助かっています。私は鍼と相性が良いので鍼治療希望で予約。先生達は忙しくても雰囲気が良くてチームワークもいい感じに思う。雰囲気悪いとこには2度と行かないから間違いないと思います。鍼の2週間フリーパスがあって通い詰められるので身体もかなり回復します。予約もウェブで取りたい日を何日かまとめてとれるのでかなり良い。もし引越しても通いたいと思うところだなと思います。口コミで予約取りずらくなったら私は困るぅぅぅ…でも、本当にオススメなので投稿しています。

痛みに寄り添ってくれます

先生方や受付の方の対応が気持ち良い院です。駅の中にあるので通いやすく、値段の設定がリピーターに優しいところも気に入っています。
痛みの根本に向き合う治療スタイルがとても好感が持て、これからも長くお世話になりたいです。

あれからずっと

あざみ野の郵便局横にある整骨院
初めては、歩くとき足が地面から上がらなくなり泣きそうになりながらでした。
帰りには何の問題もなく歩いて帰れ、この時の安心感は忘れられない。
安定しているわけではないので、週一で行ってます。それ以外の時は自分で出来るケア、運動を教えてくれるので歩けなくなることはもうないだろうと思います。
施術までのウォーターベットは私のリラックス時間です。
最近では、予約出来るよになったのでそんなに待ち時間は気にならないが、待つときも先生方ががんばっているのがわかるので苦ではないかな。

chika.
chika. さん

友達に紹介してもらい通いはじめ...

友達に紹介してもらい通いはじめましたが、とても腕の良い先生でお勧めです!親身に話を聞いて施術してくださるので、気になる部分がきちんと治ります。駅チカで、病院内が綺麗なのも嬉しいところです。混んでいるので、予約が取れるようでしたら予約をした方が良いかもしれません。

仕事帰りに

綺麗で衛生的な印象です。
駅構内なので、ふら〜と立ち寄りやすく、先生方もみなさん親切丁寧でいつもお世話になっています。

神奈川県横浜市青葉区あざみ野2丁目1−1あざみ野駅地下1階

田園都市線あざみ野駅、市営地下鉄あざみ野駅徒歩0分、あざみ野駅地下一階

• あざみ野駅から26m (徒歩1分)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• あざみ野駅から徒歩40分 (3.2km)

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

• あざみ野駅から徒歩71分 (5.6km)

3歳~100歳以上の方まで!ほとんど痛みのない施術で大人気!

おがさわら治療院・整骨院

• あざみ野駅から徒歩17分 (1.3km)

市が尾駅徒歩1分!土日も営業!詳しい説明と納得の技術!!

小黒接骨院

• あざみ野駅から徒歩28分 (2.2km)