店内が広く大規模なユニクロさんです。主人のもの、私のもの、子供のものとここですべて揃うので便利です。価格はそれなりにしますが、こちらで買ったパンツやシャツなど洗濯のダメージもなんのそので長く愛用できていますのでおすすめです。
利便性の良さから良く利用させていただきます。店内はとても広く買い物が行いやすいので子供連れでも安心です。県内でも大きめな店舗の方だと思うので品揃えは豊富です。スタッフの方の対応も親切丁寧で流石ユニクロといった感じです。
県庁方面に用事があって来たら、必ず寄りたいというぐらい広い店舗です。品揃えも非常に豊富なので、探したいものが見つかります。店員さんもとても親切ですし、駐車場も広いのでいいです。ユニクロは大型店で探す方が、欲しいものが見つけやすいです。
このユニクロはめっちゃ広いです!
くらつきエリアに来たら、ちょっとよりたくなっちゃいます(^_^)
他店にはない豊富な品揃えも、とっても魅力的な一つです。
他の店舗にはない商品もかなりあるのではないでしょうか。
ぜひ行ってみてくださいねー!
県内の他のお店よりも広々しており、品数も多い気がします。何よりも駐車場が広くて停めやすいのが助かります。週末などのセール時期はレジが混み合いますが、店員さんの対応もとても丁寧なので、気持ちよくお買い物ができます。
アピタタウン金沢ベイ店にあるユニクロ
こちらの店舗は隣りに赤ちゃん本舗などがあることから、休日の駐車場は満車になることが多いです。
店舗内は広くユニクロの様々な商品があります。フィッティングルームもたくさんありますが、混雑している時はかなりまたないと入れない事もしばしば・・・
こちらの店舗では多くのUU商品が販売しています。
UU商品であっても時期がすぎて売れ残っている商品は割引対象となっているので、掘り出し物が見つかったりします。
期間限定かもしれませんが、UUバルキーフリースジャケット4990円→2990で販売していました!

北陸唯一のUU取り扱い店
北陸で唯一UU取り扱いしている店舗のようです。
先週は朝10時から販売開始していましたが、人気商品は即完売状態です。
1週間たった今日もう1度行ってみましたが、パーカー・部屋着・長Tなどは結構残っている感じでした。(男・女・キッズ)
店舗も北陸ではかなり大きい店舗で駐車場も大きく商品も充実しています。