・完全予約制・女性専用サロン

・「健康美」を大切に外・内面美容の結果にこだわっているサロンです。健康を意識する習慣を自分の生活サイクルに合わせてらラクに楽しんで行える関わりをしております。健康の話をするだけでもキレイになったり前向きになれます。自分に合った方法を選択出来るように心を込めて取り組んでおります。
 (小顔・たるみ・シワ・シミのお悩み 体形の崩れ、ダイエット、サイズダウン希望の方、キレイの知識を確認したい方)

・美容業界15年以上のセラピストが独自の技術でキレイサイクルを提供いたします。
女性がイキイキと輝く「かかりつけサロン」として健康や美への話の場にもなっておりますので安心してご来店いただきゆっくりと大切な時間をお過ごしくださいませ。
なんとなく不調、疲れやストレスを取りたいなど、その場の気分転換やリラックスを大切にしている方もご利用いただいております。

「手あて」を大切に考えすべてのコースにハンドでのマッサージ付きで心身から美しさを導きます。目的に合わせてマシンや日本産アロマオイルも丁寧にご要望・ご希望をお伺いし
お一人お一人に最適なものを一緒に選択いたします。
気に入ったものでコースを受けていただくことで心身へのアプローチに導きます。

サロンで使用している化粧品にもこだわり「ヒト幹細胞(細胞を作り出す)コスメ」を使用。肌自身が美しさを取り戻す力になります。

・1回目のご来店の方への特別価格あります。(サロンの雰囲気を体感してくださいませ)
・無料カウンセリング(サロンを見ていただけます)
・完全個室2ベッド
・スタッフ2名で予約も取りやすいです。(お一人でプライベート空間として使用も可)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室2ベッド
・特徴:隠れ家サロンで完全個室でくつろぎやすい雰囲気です。心地よいミュージックと女性がキレイになる香りに包まれてます。シャワー完備ですので発汗コースも安心です。お直しのメイクもゆっくりできます。
・:シャワー完備ですので発汗があるコースでも安心です。

主なメニュー・価格

アロママッサージ
リンパデトックス 80分(はじめての方)
¥7,700(税込)
フェイシャルケア
代謝UPコース(はじめての方)
¥8,800(税込)

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
時間外応相談下さいませ。

大変お世話になってます。

茅ヶ崎駅から程近く、アクセスはいいと思います。
お店の雰囲気はとてもこだわりがあって、癒しを感じさせる空間になっています。
技術的にもとても素晴らしく、アドバイスも的確で、信頼して長く通えるサロンだと思います。
他のサロンではないようなこだわりのメニューがあるので、自分だけのオリジナルメニューも見つけられると思います。

slart(エスラール) からの返信

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。投稿ありがとうございます。
いつまでも健康で美しくキレイでいて頂けるように効果と結果を追求していきます。
大切な時間をいつも楽しく一緒に過ごせることを感謝しております。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

新コースの肩凝り撃退魔法のメソ...

新コースの肩凝り撃退魔法のメソットを受けました。常に肩凝りがが酷くマッサージしてもらって楽になっても直ぐに凝るの繰返しでした。こちらのコースは肩を触らないで結果を出すと。受けてみたら背中?肩甲骨から凝りを全部引き剥がされた位になり軽くて軽くて始めての感覚で最初は不思議でした。1週間たってもこれだけ楽なのが嬉しいです。首から背中のアロママッサージも付いてるのでとても癒されます。効果が出る場所を見つけられて嬉しいです。
マッサージがとても上手です。結果にも満足でオススメです。

slart(エスラール) からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。
肩こりが緩和されて調子の良い日々をお過ごしいただけていると嬉しいです。
こちらのコースは良い姿勢を保ちキープしやすいので軽さが習慣になるように願っております。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

効果に期待!次回も楽しみ

駅から近いのに場所が隠れ家サロンで良かったです。清潔感があり可愛らしいサロンでした。人気の小顔コースを受けました。顔の凝りがほぐれて軽くなるのがコース中から分かる気持ちいいマッサージです。凝りが強いところは念入りにしてくれました。気にしている二重アゴ、フェイスラインのたるみが、スッキリして顔が小さくなりました。まぶたのたるみもスッキリして目が大きくなった気がします。また、デコルテマッサージが最高です。腕までしっかりしてくれるので楽になりました。

スタッフの松本さんは今の状況とキレイになるアドバイスをわかりやすくしてくれます。
今までより家でのケアはシンプルでラクして良いと必要なことを選択してくれました。
親身になってくれて任せてみようと思いました。これから更にキレイになることが楽しみです。次回もよろしくおねがいします。
マッサージがとにかく気に入りました。

slart(エスラール) からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
コースをスタートしてから約3か月になりますね!
お顔にツヤ・ハリが出てきてフェイスラインをスッキリ保っていただけて嬉しいです。
これからも「健康=美」を一緒に共有していきましょうね。

店舗名

ジャンル

電話番号

神奈川県茅ヶ崎市幸町5-19ハイツ茅ヶ崎1F-C

茅ヶ崎駅南口より徒歩約4分。左側の階段を下りて交番の前を通り沿いに進み、たまや南口店、メディカルケアセンター角の路地を左へ曲がりクリーム色のビルの1Fです。

• 幸町から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
時間外応相談下さいませ。

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
隣接している駐車場があります。ご利用の方にはサービス割引がございます。(詳しくはお問合せ下さいませ)

関連ページ

公開日
最終更新日

美容鍼灸で内側からキレイにマイナス5歳を目指しましょう💛

サロン・デ・セレンディピティ 鍼灸

• 茅ケ崎駅から徒歩33分 (2.6km)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!茅ヶ崎北口店(グイット)

• 茅ケ崎駅から徒歩3分 (180m)

下半身・お腹周りがどうしても痩せたい方へ♪

スーパースリムダイエット茅ヶ崎整体院

• 茅ケ崎駅から徒歩7分 (510m)

《辻堂駅すぐ近く》茅ヶ崎/藤沢/湘南エリアの鍼灸マッサージサロン■幅広い施術に対応■女性鍼灸師在籍

鍼灸リラクゼーションサロン「ボンテ」

• 茅ケ崎駅から徒歩39分 (3.1km)