隠れ家的な居酒屋です

あざみ野駅から歩いて2分のところにあります。
auショップの横を入ったところにある隠れ家的な居酒屋です。
お料理は創作料理で他ではあまり食べたことないようなものが食べられます。

お酒の種類も豊富で落ち着いている雰囲気で長いしたくなるお店です。

隠れ家風居酒屋

駅から徒歩2分。auショップ横を入った隠れ家風の居酒屋です。店内は炉端風!?
お料理は創作料理で他で食べたことないようなものが食べられます。お刺身も新鮮で美味しい!
お酒の種類も豊富。落ち着いた雰囲気で長いしたくなるお店です。

楽しい造り!

◆店員・スタッフ
学生さんアルバイトの方が中心です!
◆接客・サービス
真面目です!
◆料理・ドリンク
たんやカシラと言った焼き物がとても美味しかったです!
◆店内・雰囲気
和風の一軒家で田舎の民家のような雰囲気です。
◆アクセス
あざみ野駅徒歩3分
◆その他
また串焼きがたべたい!

入り口から、お洒落!

好きな居酒屋で、数え切れない程、利用させていただいてます。入り口へのアプローチか、少し狭く、しかも和な感じが隠れ屋的なところに入って行くようでワクワクします。
入り口で、靴を脱いで店内に案内されるのも、いいです。お気に入りの席は、座敷のカウンターです。とにかく、雰囲気はいいですよ!料理も美味しくです。オススメです!

ほっとする、居心地の良い古民家風の空間

居心地のよい古民家風の空間づくりで、親戚の家でくつろいでいるかのような感じ。

接客もほどよくフレンドリーな雰囲気があり、ついノンビリしてしまいます。

焼き鳥など、肉の焼き物がとっても美味しいので、お酒と一緒にぜひ。

雰囲気が良い!!

入り口から、ちょっと良い雰囲気のお店です。
テーブル席とカウンター席とがあり席も狭い感じはなく、ゆとりがあります。
出てくる料理も美味しく、店員さんの接客も良いです。
程よくほっといてくれる感じです。

チェーン店では無い、温かみのある対応をして頂けるので気分よく呑み食い出来ます。

地域密着展開の良店

青葉区・都筑区に出店している、小規模グループ、
今後、今の質を維持発展できれば、化ける可能性があります。

接客姿勢は、良くある大規模チェーンと異なり、
マニュアル化し過ぎず、気持ちがいいもの、
お料理も基本を守り、オリジナルを投入、いい塩梅、
焼き鳥などの串物も、他の料理も美味しくいただけます。

リピートしたくなるこの店が、
リピートしたくて堪らない店になる日も、
遠くないように思います。

神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目10-4

• あざみ野駅から140m (徒歩2分)

まるで本物のお花のよう♪可愛さ満点の花おはぎ。毎朝、一つひとつ心を込めて手作りしています。

Oh!huggy!!横浜あざみ野店

• あざみ野駅から徒歩7分 (530m)

Oh!huggy!!横浜あざみ野店

• あざみ野駅から徒歩7分 (530m)