ケンコウセイタイイン

けんこう整體院

行ってよかった!

友達に紹介してもらい初めて行ってみました( ˆoˆ )!
清潔感のある店内で落ち着く空間でした♩
肩凝りや身体のだるさがありましたが施術後は本当にスッキリしてすごく体調も良くなりました!本当に行ってよかったです!

けんこう整體院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。また、口コミをして頂きありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。

20代前半より10年近く通わせ...

20代前半より10年近く通わせて頂いており、最近では夫婦そろってお世話になっています。
私は、かねてよりひどい片頭痛持ちでしたが、先生の検査を通じて、冷えやストレスなど原因を突き止めて頂き、それに注意して生活することで、片頭痛がほとんどでなくなりました。
最近では、病院で原因不明と診断された下血や足の指の痺れなどがありましたが、先生の治療を受けることですぐに完治しました。
病院で原因不明と診断された方や病院に通っていてもなかなか治らない方は、一度先生に治療して頂くことを強くお勧めします。
必ず治ります。

けんこう整體院からの返信

レオンさん、いつも、ご利用頂き有難うございます。また、貴重な時間を割いていただき大変光栄なクチコミ投稿をありがとうございます。今後も技術向上に励んで参りますのでよろしくお願いします。

良くなります!

もう10年以上もお世話になってます。どこの病院や鍼灸院や整体に行っても、原因すらわからなく治らなかった症状を治してくれました。今では家族に母親や姉夫婦までみんなでお世話になってます。体調が良くなく、原因のわからない方には絶対におすすめです。

けんこう整體院からの返信

いつも、ご利用頂き有難うございます。突然の投稿に感謝です。今後もより良い技術を提供できるよう頑張ります。

この先生の治療を受けることで、今の身体がはっきりわかります

私にとって救世主のような先生です。
まず、先生考案の検査方法で、身体の隅々まで調べ、痛みや不快感の原因をはっきりと指摘してくださること。それにより、今の自分の身体がどういう状態なのか、どこを酷使しているのかがわかります。
そして治療後は、生活において自ら気を付けるべき点を、食生活にいたるまで細かく指導してくださいます。
こんな先生、他にいません。

先生の施術を受けるために全国から患者さんがいらっしゃるとか。
幸い私は近所なので、痛みがツライ時にすぐ治療が受けられることを非常にラッキーだと思っています。

整形外科に行ったり、マッサージや針など、さまざまな方法を試したが治らないと悩んでいる方は多いと思います。
私もそうでした。

患者の治りたい、良くなりたい、元気に生活したい、そんな願いに真摯に向き合ってくださる先生です。
ぜひ一度頼ってみてください。
きっと目からウロコですよ!

けんこう整體院からの返信

どこに行っても良くならない方に是非おすすめします。

10代の頃から酷い生理痛や生理不順や腹痛、冷え症、体力がなくてすぐに風邪ひいて寝込むなど体調がいつも悪い私でした。40代で喉が詰まる症状が3ヶ月続き、病院で検査をしても原因不明。色々な病院や整体院に行ったのですが、良くならず 友人の紹介でけんこう整體院に来ました。先生は原因をみつけて下さり、私にとっての的確なアドバイスや生活についてのアドバイスをして下さり、何だかよくわからないけど、どんどん良くなり10回の治療ですっかり良くなりました。それから3年体調が悪くなる度に治して頂き、今は月2回ペースで通いすっかり元気な身体になりました。昔から悩まされていた生理痛や腹痛、冷え症も良くなりました。定期的に通い治療してもらうとお肌まで元気に綺麗になり、友人にも若返ったんじゃないかと言われるようになりました。とても不思議な整体院です。他の整体院とは、全く違います。一生お世話になりたいと思っています。なので、悩んでられる方は是非一度行ってみて下さい。おすすめします。

けんこう整體院からの返信

いつも、ご利用頂き有難うございます。また、貴重な時間を割いていただきクチコミ投稿をありがとうございます。より短期間で効果が出るよう努力していきます。今後とも宜しくお願いいたします。

2時間かけて通ってます。

3年ぐらい通ってます。身体が、丈夫な方じゃなかったので、今まで様々な治療院・整体院・接骨院etc.に行きました。勿論、病院にも…。こちらの治療法は全然違います。(説明が下手なので、院のホームページを見て下さい)
間違いなく言えるのは、今の私は20代の頃より体力・活力が、あると思います。仕事がハードな為、今は健康維持の目的で、月1回は通ってます。2時間ちょっとかけて(^ ^)

けんこう整體院からの返信

コメントありがとうございます。精一杯より良い治療をさせていただきます。

神奈川県横浜市青葉区あざみ野2丁目28−6メゾンあざみ野102

東急田園都市線・横浜市営地下鉄(ブルーライン) あざみ野駅から徒歩5分

• あざみ野二丁目から130m (徒歩2分)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(410m)

値引

クーポン利用でお得に

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

田奈駅から徒歩1分(29m)

値引

クーポン利用でお得に

田奈鍼灸院

田奈駅から徒歩1分(29m)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(410m)