子連れ利用

たまプラーザ駅から徒歩10分程の場所にある居酒屋さんです。キッズルームもあり子連れでも気兼ねなく利用できました。チーズつくねがオススメで卵黄にくぐらせていただくのが最高です!デザートも充実しています!

コースメニュー充実

たまプラーザの駅から歩いて3分くらい。少し路地裏にあるお店です。
入り口は少し狭いですが、奥に広い構造で、大人数の宴会もOKといった感じです。

コースメニューが充実しており、クーポンなどを利用すると、かなりお手頃価格で利用できますよ。

みんなでワイワイの際には、重宝するお店です。

コースメニューあり

たまプラーザ駅からあるいて3分くらい。商店街を一本入った路地裏にあります。
店内はテーぶる席がほとんどで、大人数での利用客が多いです。

コースメニューが充実しており、宴会もそうなのですが、3人~4人利用でも
かなりコスパ良くコースメニューだと利用できてオススメですよ。

子連れのグループもOK

たまプラーザ駅前のイトーヨーカドーの脇の道を行ったところにあるチェーン店の居酒屋です。
個室もあるので、子連れのグループでも気兼ねなく過ごせるお店だと思います。忙しい時間帯は、店員さんもがんばっていますが、お料理の出てくる時間が長くなりがちなのは仕方がないかなという感じです。

少人数でこじんまりとゆっくり飲みたいときにはあまりお勧めではないかも。

少人数にもおすすめ。

駅から大通りの1本入った道にある居酒屋さんです。チェーン店なのであちこちにあります。カウンターや二三人用の小さい個室もあって、少人数で来るのにも使いやすい仕様になっています。自分も二人で個室使いましたが落ち着いて飲めました。そんなときにもオススメです。

オススメです!!

先日、彼女と伺わせていただきました。

個室があって2人でゆっくり飲むことができました。

値段もチェーン店だけあってリーズナブルなので、

気軽に立ち寄ることもできます。

もちろん広い席もあるので団体さんも是非ご利用して下さい!!

駅近くの大手チェーン店

たまプラーザ駅近くには居酒屋が多くありますが、安心して入れるこの大手チェーン店に一番行きます。
ザ・居酒屋というメニューで、定番物が充実しています。
店員さんも、よく教育されているのか感じのいい方ばかりなので、いつ行っても気持ちよくお酒が飲めます。

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1丁目5-8

• 商店街入口から140m (徒歩2分)

まるで本物のお花のよう♪可愛さ満点の花おはぎ。毎朝、一つひとつ心を込めて手作りしています。

Oh!huggy!!横浜あざみ野店

• たまプラーザ駅から徒歩20分 (1.6km)

Oh!huggy!!横浜あざみ野店

• たまプラーザ駅から徒歩20分 (1.6km)