ボディセンモンサロン サクラ

ボディ専門サロン Sakura(サクラ)

ボディのことならお任せしています

私はお尻と足の太さに悩んでいました。
どうにかしたいとは思いつつ、食事や運動などのダイエットをするも長くは続かきませんでした。

今思えば、それは自分にあったダイエット方法ではなかったんだとサクラさんに気付かせて頂きました。

エステサロンはなんか“恐い”イメージがありましたが、こちらのサロンさんでは初めから、とても良い印象で安心して通っています。

毎回的確なアドバイスを頂けたりして、通う事がとても楽しいです。

今回で6回目ですが自分でも分かるように少しずつ数字や下半身のサイズに変化がみられてとても嬉しいです。

こちらに出会えた事にとても感謝しています。これからも頑張って少しでもキレイになっていきたいです。

スタッフさんの対応がすごく良かった!

セルライトゼロの下半身のコースを体験しました。
痛みがあるのかなど、不安に思うことも最初に全部説明をしてくださるので安心して受けることができました。
施術中も本当に気持ち良くウトウトするほどでした。キーンという音に初めは驚きましたがすぐに慣れ気にならなくなりました。
一回でこんなに細くなるんだとびっくりしたのと同時に、自分の姿かこんなにひどいのかとショックもあり(笑)頑張って通って理想の体を手に入れたいと思います!詳しいアドバイスもありがとうございました。早速実践しています。
スタッフさんも皆さん優しく、とても通いやすそうなのもよかったです。
これから、宜しくお願いします!

バストアップで満足

昔から胸が小さくて悩んでいましたが、こちらでは体全体に対しての知識や自宅でのセルフケアも沢山教えていただきました。
お試しでもしっかり結果が出てとても嬉しかったですO(≧∇≦)o
学生の時から豊胸手術も考えていたぐらい悩んだ時期もありましたが、今ではその勇気もなくなりましたが…笑
他店さんのように機械を使ってバスト周りだけの施術だと思っていましたが、こちらでは手による施術で全身をやってくれるのでクビレや背中もスッキリして満足でした。
3か月しっかりと育乳していきます☆

クーポン使って利用しました。

全身のコースをやってもらい、大満足でした。最初の説明から、丁寧にしていただき、結果もビフォーアフター比べると、しっかり違いがあり、驚きました!私の場合は、背中に一番効果が出ていました。本当にありがとうございました。

ボディー体験して通ってます。

色んなエステの体験に行きましたが、ここは話しやすくアットホームな感じでとても通い安いお店でした。
ゆっくりのペースでしか通えていませんが
少しづつ結果も出ていて大満足です。
まだオープンしたばかりと言う事でスタッフ数も少ないせいか予約が取りずらくなってる事だけ気になりますが。

JR多治見駅から徒歩8分

• 土岐市駅前から5.9km

お客様に元気を与えられるように心を込めたリラクゼーションを

リラクゼーションサロンkokoro

• 多治見駅から徒歩12分 (890m)

“変わりたいと思ったその日から” あなたのためだけのオーダーメイド体質改善サロン

Belle lune | ベル リュンヌ

• 多治見駅から徒歩21分 (1.6km)

JR多治見駅から徒歩8分!

flamingo

• 多治見駅から徒歩6分 (470m)