自分はよくツーブロマッシュをお願いしてます。マスターにはたまには違う髪型にしろと言われますが自分はいつもツーブロマッシュをうまくやってもらってるのでとても気に入っています。これからも通い続けるつもりです。
自分は高校生の頃からお世話になってます。髪を切るところが中々安定せず探していたところ友達からの紹介で存在を知り、それ以降いつも髪型をかっこよくしていただいてます。さらに店内の雰囲気はとても居心地が良いなと感じてます。
中学生の頃から通い始めそれからずっと切ってもらってもらってます!それまで色々な床屋さんに行ってましたがなかなか理想の髪型にはならず悩んでいたところ、このお店、店長さんに出会いました!とても上手で丁寧かつ安い値段で自分をかっこよくしてくれます!僕の髪型は友達からの評判もいいです。そして髪を切ってる間店長さん、奥さんとのたわいのない話が楽しいです。ちーさいお店ですが夫婦二人三脚で頑張っており店内はいつも明るいです!きっと東京で1番腕のいい床屋だとおすすめできます!

クチコミありがとう!向こうの店は、無駄に広いから比べると小さくなるねー。 遠い所から来てくれてありがとう!これからも最高の髪型提供出来るよう頑張ります。
場所は小田急線、和泉多摩川駅南口を降りて徒歩30秒ほどの距離で駅からとっても近い場所にあります!
そして、カットプランの方ですが驚くお値段で、全て込み込み2千円でお釣りがくるほど、さらに、要望があれば応えてくれる方で、値段も技術も大満足です!
また、ここのお店のオーナーとは違うお店の頃からのお付き合いのある方で約6年ほどこの方にずっと髪の毛は切ってもらっていて、僕に限らずリピーターの方がとても多いです!!まさに隠れた穴場です。
是非一度足を運んでみてください!満足されると思います!
詳細情報などはホームページがございますので
カットワン 狛江で検索してください。

クチコミありがとうございます。狛江にカットワンを出店して狛江で仕事する事になり、遠くなり、、褒めてもらい感謝です。これからもカットワンよろしくお願いします。
以前のお店の時から、お世話になっております。
自分パーマやカラーリングをしていますが、とても丁寧に仕上げて戴けるのに、料金も驚くほど安いです。あまり宣伝すると混んでしまうので困るのですが、皆さん試しに1度行ってみて下さい。きっとリピーターになっているはずです。ただ安いだけの床屋さんではありませんよ。

クチコミありがとうございます。こんなに褒めてもらうと恥ずかしいです。これからも精一杯良いヘアースタイルを提供できるよう頑張ります。
(補足)来店首を長くしておまちしています。