やっぱりびっくりドンキーに来ると、ちょっと子供的な嗜好になり、ハンバーグをほおばってみたくなったりします。チーズハンバーグ、とてもよかった気がします。
はっきり覚えていませんが、店内にかかっている絵が好印象だったような。
学生時代、社会人になってから首都圏に住んでいた時は友人を誘いびっくりドンキーめぐりをしましたが、こちらは青梅街道沿いで交通量も多いところ、スピードも出ているので入口ははじめから減速しないとちょっと入りづらいです。郊外型ロードサイド店舗なので駐車場もありファミリーやグループでの来店が目立ちます。いつも散々迷ってチーズハンバーグディッシュの300グラムをオーダー、ボリューム満足です。
美味しいです
ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。
八王子に住んでいたとき、八王子でよく利用させてもらっていたびくドンが車で走行中、向かいの車線沿いで見つけたときはテンションあがりUターンして入りました。
若いときは安くてボリュームあるのでものすごくお得感ありましたが、食にこだわり始めた今では食材にもこだわっていることを知り、さらにお得感感じます。
車で行った時は残念ですが、大きいオーガニックビールもたまりません。
安定の美味しさ
学生時代によく行った名残で、いまだにふと食べたくなることがあります。ハンバーグ定食を手頃に食べられるありがたいお店です。食後のパフェ(メリーゴーランド)も相変わらずはずせません。家族連れ、若いカップルが多いです。
みんなが好きなハンバーグ!
食べやすい、バリエーションもあって子供が食べやすいメニューが多いです!
ミートソースとハンバーグの組み合わせも好きやし、森のリンゴスカッシュも美味しい!
デザートもかなり量があって、満足メニューです!
遅くまでやってるし、中々時間無い中でも友人と会える場所だと思います。
びっくりドンキー最高!
チェーン店ですが、びっくりドンキーはハンバーグプレートが食べやすくてオススメです。
スイーツと言うか、ドリンクですがいちごミルクが果肉がたっぷり入っているので食べ応えがあります。
店内は清潔にされていて、店員さんの対応が良かったです。
近くて便利なので子供と行きます。
幼稚園で一緒のお友達とランチに行くのを子供たちは楽しみにしてます。
お店の作りも楽しいしメニューもいろいろあるのでいいですね。
店員さんも子供に優しく接してくれて嬉しいです。
かわいいお店
食の遊園地のようなお店です。
雰囲気がおもしろいですよね。お子さん向けです。
メニューは本当に種類が豊富で、お手頃価格で済ませられるので、ちょくちょくお世話になっています。