ツタヤアザミノテン
CD・DVDレンタル
CD・DVD販売
漫画やゲーム、文庫本、写真集など、品揃え豊富で、2階建てで天井も高くてゆったりした空間です。テーブルが広い読む場所もあります。こちらで中古本も売りましたが、とても丁寧に査定してもらえます。駅から近くてアクセスもよいお店です!
あざみ野駅から徒歩で5分くらいのあるレンタルショップ。 DVDやCDだけではなく本も借りれます。本は読み終わると場所を取り、邪魔になってしまうのでレンタルして気に入ったものだけを購入するようにしています。 お店の中に本屋さんもあり文房具も揃っているので便利です。
あざみの駅からたまプラーザ方面に5分くらい いったところにあるお店です。 1階と2階の店舗になっていて、CDやゲームソフトなど さまざまな商品があります。 オープンして結構たつんじゃないでしょうか それでも利用している人は多いようですよ
地下に駐車場ありますよ。 でも小型車以外はちと、停めづらいですね。 この辺(田園調布ライン周辺)のTSUTAYAとしては結構広いし大型店舗です。 2階はAVコーナーでこちらも広い。店内に入らず外階段を通り直接いけますよ。
あざみ野駅からたまプラーザ駅へ歩いて5分ほど 長い上り坂の手前交差点にあります。 店内は広く、売れ筋のCD、DVD、ゲームが並んでいて。 ベストランキングもやっているので わかりやすいです。 ここのツタヤはかなり長いですね〜 あざみ野の古参です。
駐車場もありますが、少し停めにくいです。駐車場は地下一階にあります。 店内にはDVDの種類が豊富で店員さんのオススメDVD紹介などもあります。種類も多いのでついつい長居してしまいます。 外にはガチャガチャが20種類くらい設置されており、子供が夢中になっています。
あざみ野駅から2.5km
たまプラーザで ちょっと斜め上を向いてる花屋さん
たまプラーザ駅から徒歩3分(240m)