焼き鳥
とりきって安いし美味しいのでよく行ってます!このお店は家から1番近いところにあるのでよく家族で使わせて頂いてます!店内は綺麗で清潔感があると思いました!店員さんも元気で雰囲気いいなって思います!また近々行きたいと思います◎
学生時代からかなり お世話になっています! 焼き鳥も美味しいですし、 それ以外のメニューも豊富で 新しいメニューなどもでるので 定期的に行っちゃいます! メガハイボールや金麦大ジョッキを 注文すれば安く酔えます!笑 これからも困ったらトリキ。 よろしくお願いします。
居酒屋といえば鳥貴族、困った時は鳥貴族 かなりお世話になっています。 駅からもすごく近いですし値段帯も庶民には優しいw 味も文句ないですし、これからのシーズン忘年会や新年会でまた利用していきたいと思います!
越谷駅から越谷ツインシティを超えたところにあるお店です。 先日新入社員の歓迎会に利用させていただきました。 鶏尽くしのメニューでかなり評判が良かったです。お値段もリーズナブルだから幹事としては値段を抑えたかったのでとても助かります。 肝心のお酒のほうも、ビール、ウィスキー、カクテル、焼酎、ワインとかなり品ぞろえがよくて大人気でした。
<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ
越谷レイクタウン駅から徒歩12分(880m)
ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン
せんげん台駅から徒歩2分(150m)