公文式三股植木教室の口コミ/都城市立野町

公文式三股植木教室

住所 宮崎県都城市立野町3658−2

0986-24-3800

2014/07/21
初めは誰でも簡単な足し算からスタートしますがその子の頑張り一つで今の学年よりも先の学習に入ります。
算数だったら数学といった感じです。
先生によって話しやすい方やちょっと聞きづらいという感じの方がいらっしゃるかもしれませんがこちらの先生は割と話しやすいですがあまり深入りはしませんから子供によっては接しづらいなと感じてしまうかもしれません。我が子は遠慮がちだったので・・・。
でも、お陰さまで頑張った分数学も英語も楽しんで勉強できるようになりました。
本人が理解してくれるのが何よりだと思います。

店舗名 公文式三股植木教室
  • 学習塾・塾
  • 幼児教室
住所 宮崎県都城市立野町3658−2

• 三股駅(1.8km)
  • 都城駅(2.8km)

• 植木バス停から徒歩3分(240m)

0986-24-3800

紹介文 お子さんをどういう塾や教室で学ばせようか、迷っているなら、まず公文式三股植木教室の無料体験学習に行ってみましょう。 公文式三股植木教室では、いろいろな年齢の子供が勉強しています。無料体験学習では、その教室の雰囲気や、勉強している様子が分かるので参考になります。お子さんと一緒に行ったり、保護者の方だけで行く事も出来ます。