テンジンドウヘイセイセイコツイン

天神堂平正整骨院

噂通り、すごく効いて、体も心もスッキリなる素敵な整骨院

本日は、格安な診察料であるのに、体の不具合な所をたくさん見つけて下さった上、治してくださり、誠にありがとうございました。先生や受付の方の温かな雰囲気と言葉かけが、更に心地よく、体も心も軽くなり、とても快適でした。是非、また診ていただきたいです。その時は、よろしくお願いします。

整骨院

色んな整骨院に行きましたが何処に行っても痛みとれず子供から勧められましたがこの値段でありえないと子供の言う事をあまり信じてなくて行きました。しかし、スタッフの方からとても優しく今まで通ってた整骨院とは遥かに違いびっくり。近くにあれば何度も行きたいと思える位良く楽になりました。友人、会社の同僚、後輩にも勧めてます。

やさしい

優しく対応してくれて説明も丁寧でまた来ようと思った。痛いところを言わなくても触ったりするだけでここ痛いやろって聞いてくれてすごかった。他の人にも紹介したいと思ったし、値段も思ったより高くなくてすごいよかった。

肩と首のしびれが取れました

ビックリです!
左右の歪みを全く痛くなく整えてくれ、1回目の施術で楽になりました。
どうしても体の癖があるので、完全には治らない猫背もあるのでメンテナンスに通おうと思います。
姓名判断や私に合う色のアドバイスも面白かったです。

身体の不調で。

ずっと身体の不調と肩こりに悩まされていたので、利用させてもらったことがあります。
身体の矯正もしてもらって、これが良く効いた様に思います!
やってもらった後はなんとなく身体が真っ直ぐになったような気がします。

子育て中のママは絶対行ったほうがいい

産後や、日頃の育児でぐちゃぐちゃの骨盤をしっかりメンテナンスしてもらっています。抱っこのしすぎで腰や背中が痛かったのですが、行くと痛みがなくなります。受付の方の対応もいいですし、昔は紹介でしか診療してもらえなかったのですが今はネットでも予約できるようになっています。

肩こり

都城駅から1.3キロのところにあり、新興不動産事務センターやすみ産婦人科医院が近くにあります。骨格矯正は3000円でずっと悩みの種だった慢性的な肩こりが解消されたような気がしました。施術を受けて本当に良かったです。

天神堂平正整骨院からの返信

口コミ有難うございます。小さな整骨院なので通り過ぎてしまう方もいらしゃいます。場所の詳しい案内有難うございます。また施術により症状が緩和されたとの事で嬉しくおもいます。

口コミの通りゴッドハンド

産後の諸症状でネットの口コミを見て来院しました。こちらが具体的な症状を伝える前に問題の箇所を見抜き、あれよあれよと言う間に施術するさばきは、まさにゴッドハンド!これは本当に行った方しかわからない不思議なものがあると思います!

天神堂平正整骨院からの返信

産後の骨盤矯正は 産後1カ月を過ぎたてからをお勧めいたします。
腰痛等の症状が無くても 将来の身体への投資として正しい位置に戻しておくことをお勧めします。

ようやく変化が

長年頭痛に悩まされ病院、カイロ、オステオパシー等色々試しましたがどれもその場しのぎでお金と時間の無駄でした。こちらにお世話になり数回で変化を感じ始めました。様々な症状に対応できると思いますので一度試してみたら良いと思います。

初めて行きました

初めて行きましたが、スタッフさん、先生共に皆さん笑顔で、人見知りする私でも落ち着いて受診出来ました。
施術中に、先生が占いの話とかもしてくれて、痛みの緩和はもちろん、精神的にも癒されたように感じました。
保険適用外での施術でしたが、3000円とそこまで高額にならなかったのも良かったです。

天神堂平正整骨院からの返信

症状は その後どうでしょうか?
料金は慢性的な症状の為 保険適用外となります。ご理解頂きありがとうございます。
自分の癖や姿勢に気をつけて生活してください

施術が上手いこと

ギックリ腰をして 近くの整骨院やカイロプラクティックをしましたが 痛みは治らず悩んでいましたところ知人の紹介で天神堂平正整骨院さんに行ったところ 治療の仕方が今までと違い 首から背骨 腰 足まで全体的に見ていただき矯正した結果 痛みも柔らいできました。とてもわかりやすい説明をしてくださりありがとうございます。

天神堂平正整骨院からの返信

お役に立てて良かったです。
その後の調子はどうでしょうか?
季節の変わり目は 不調となりがちです、気をつけてお過ごしください。

天神堂整骨院

もう、15年以上お世話になっています。
毎回、親切丁寧に治療して頂いており、突然の治療のお願いでもこころよく受けてくださいます。治療は、とても気持ち良く電気治療から先生の施術…日常の生活の中でのストレッチのやり方を指導してくれます。

天神堂平正整骨院からの返信

天神堂として天神に移り30年が過ぎました。
営業時間は 短くなりましたが 一人でも多くの方のお役に立てれば幸いです。

まさにゴッドハンド!

ネットで整骨院を探して巡り会いました。
最初に簡単な問診があり、治療が始まったのですが…
先生がすごくゴッドハンドでした!悩んでいた肩の痛みだけでなく、正座がなかなか出来なかった膝の痛みまでスッキリ!!
先生の性格判断がグサッとくるのも醍醐味です(笑)
リピート間違い無しです♪

天神堂平正整骨院からの返信

身体は、皿回しと同じで、要の腰が悪くなるとバランスを崩し、肩凝り、頭痛、ひざ、内臓と不調が出やすくなります。
姿勢や癖に気をつけて下さい。

疲れたら行きます

体のバランスを見てもらいたくて友達の紹介で行き定期的に行ってます。 友達に先生と会話してる間に施術は終わって 元気になると聞いて最初は伺いました。本当に会話してる間に施術は終わってます。とにかく不思議です。行った人にしか分からないかも…
笑顔の優しい先生です。
何度か通うと趣味でされる占いもみてくれて色々アドバイスしてくださいます。
午前中しかされないのが残念!

天神堂平正整骨院からの返信

占い学は、趣味でやっています。 施術を受けられた方に30年以上前から無料でみています。
午前中のみの営業と気ままな整骨院です!

バランスが良くなります‼︎

全く痛くない施術です。シンプルな治療ですが身体の歪みなどがとれてバランスが良くなります。
身体のバランスが悪くなるとすぐに来るようにしています。
先生の知識が沢山あり色々な事を教えて下さいますし、とても優しく接してくださいます。

天神堂平正整骨院からの返信

口コミ有難うございます。
施術後の身体の調子は いかがですか?
自分の身体の癖や特徴を思い出し上手に身体と付き合って下さい。

宮崎県都城市天神町13−3

都城駅から徒歩10分  神柱公園から500メートル

• 東小前から280m (徒歩4分)

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

• 都城駅から徒歩14分 (1.1km)

矯正×運動×栄養指導でお馴染みの地域密着型整骨院

まんじ鍼灸整骨院

• 都城駅から徒歩6分 (450m)

痛みやシビレで動けない、歩けない。お任せください、改善へ導きます。お気軽に相談して下さい!!

山中鍼灸整骨院

• 都城駅から徒歩51分 (4.1km)