ダイナカショウジ

株式会社大仲商事

あざみ野・センター北・センター南・中川・江田等、田園都市線・横浜市営地下鉄ブルーライン・横浜市営地下鉄グリーンライン、港北ニュータウンの地域に密着した会社です。土地・新築戸建・中古戸建・新築マンション・中古マンション・収益物件の売買取引はもちろんのこと、ワンルーム〜ファミリータイプのマンション・アパート・テラスハウスの賃貸物件、中でも駐車場付・ペット相談可・楽器相談可物件の情報も豊富です。その他、相続税・不動産取得税・住宅ローン・ハウスメーカー選び・リフォーム・外壁や屋根の改修もお気軽にご相談ください。ぜひ一度、ご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:横浜市青葉区で55年。地域密着で情報も豊富です。女性スタッフが受付対応致しますので安心してご来店いただけます。
・許認可番号1:神奈川県知事免許(16)第1215号

営業時間

9:00~17:00
定休日補足
月1回の日曜日は営業しております。

親切な不動産屋さんです

大手の不動産屋さんではなく地元に根付いた感じのお店で少し緊張しましたがいろいろ親切に相談にのっていただきました。取り扱い物件数も多く選択肢が広がりました。やはり地元の不動産屋は強いと感じました。オススメです。

株式会社大仲商事からの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。今後ともお客様のニーズにお応えできるように常に心掛けてまいります。よいご縁が結ばれますように引き続きよろしくお願い申し上げます。

信頼できる不動産屋さん

地元でながくやられているようで、細かい質問や気になる事とかにも、気持ちよく相談にのって頂き、不安なく契約することができました!事務員さんにもお電話では丁寧な対応をして頂きとても安心致しました!本当にお世話になり、ありがとうございました!お友達にも、信頼できる不動産屋さんだと紹介したいと思います

株式会社大仲商事からの返信

チロちゃん様 ご利用いただきましてありがとうございました。この度は、良いご縁をとりもつことができ大変うれしく思っています。これから末永くお付き合いいただくことになりますので、今回のお言葉に甘えることなく対応してまいります。今後とも宜しくお願い致します。

地域密着のお店です

お店に最初伺ったときは、老舗という感じで敷居が高く入りにくい感じだったのですが、応対してくださった女性スタッフの方がとても感じよく良心的でした。地域の物件情報をたくさん紹介していただけたので地域密着のお店だなと感じ安心できました。

株式会社大仲商事からの返信

ご来店また口コミ投稿ありがとうございました。お言葉に甘えることなく地域情報の収集に常に努め、皆様のご期待にそえるようにいたします。

店舗名

ダイナカショウジ

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市青葉区荏田町430−11大仲ビル

江田駅・中川駅より徒歩13分、あざみ野駅から徒歩18分です。トヨタカローラが目印です。

• 江田ドエル前から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
月1回の日曜日は営業しております。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
大仲ビル前に3台可です

関連ページ

公開日
最終更新日

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ たまプラーザ店

• 中川駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)