アールイー リラックス&リフレッシュ

Re relax&refresh

♪ホットペッパービューティーよりweb予約が可能に♪
◆========◇========◆========◇========◆
大人の女性を疲れ、むくみ、冷えから解放し、本来の体の軽さへ戻すお手伝いなら、大阪北堀江 Re relax&refresh【アールイー リラックス&リフレッシュ】へ
小さな1Kのマンションサロンです。華美な装飾はなく、女性専用、完全予約制ですので、リラクゼーショサロンが初めてのお客様でも緊張せずにお過ごしいただけると思います。
しっかりした衛生管理と良質のケア用品を使用し、15年以上の経験を活かした施術で「気持ち良い」をご提供いたします。
アールイーの施術は体を温めながら、お好みのお力加減で筋肉を緩めていくので終了後は体スッキリへ導きます!コリをほぐして、むくみケア、代謝UPで燃焼ボディヘ◎
施術の前後にドリンクサービスがございます。また、全てのコースのお時間外に足湯が付いておりますので、ご予定のあるお客様は余裕をもってご予約をお取りくださいね!
**・‥…ホームページもご覧くださいませ…‥・**

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット数1、個室対応
・特徴:女性限定、個室、完全予約制のサロンです。
・その他:施術中、営業時間外はお電話に出ることができません。30秒後に留守電に転送されますので、メッセージを残された方のみ、こちらから折り返しご連絡させていただきます。

営業時間

11:00~19:00
11:00~20:00
営業時間補足
お電話またはLINE@(@iyf9285n)で前日の18時までにお問い合わせください★ホットペッパーからのweb予約は24時間可能です。
定休日補足
不定休

ほっとします

フェイシャルケアーを受けました。シンプルでそれでいて何か心遣いの感じられる部屋です。足湯をしながらごぼう、タンポポ、りんご等が入っていると言うお茶を頂きましたが美味しく2杯も飲んでしまいました。お腹の上にに置かれたホットストーンと下からの温かさが体を癒してくれます。流れる様な、それでいて力強さもある施術、ほっとする感じで本当に良かったです。今度は五行オイルを、受けたいです。

Re relax&refreshからの返信

先日はReへご来店いただき、ありがとうございます。雰囲気をはじめ、ティーサービスや施術などを気に入っていただけて嬉しいです。今後とも、お客様が「ほっ」とするリラクゼーションサロンであるよう、努めて参ります。この度は口コミをいただきまして、ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております。

すごく良かったです!

五行オイルを受けました。基本はアロマみたいな感じで、その日の体調とか好きな香りを選んで自分にあったオイルを決めました。めっちゃ良かったです!少し強めが好きなのですが力加減バッチリで、どこ触られても気持ち良かったです。痩身エステみたいな感じもあって汗もビックリするくらい出ました!店内は正直、アッサリしすぎてます。あまり期待しない方がいいです。でも、トイレとかお茶のサービスとか丁寧で、必要な事だけに気を使ってくれて逆に居心地良くなってきます(^_^)

Re relax&refreshからの返信

先日はReへご来店くださりまして、ありがとうございます。当店の施術は、リラクゼーションですが汗もしっかり出してスッキリしていただける内容ですので、初めてのお客様は驚かれます☺お部屋に関してはご期待に沿えなかったようですが、居心地良く過ごしていただけて安心しました。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店をお待ちしております。

店舗名

アールイー リラックス&リフレッシュ

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市西区北堀江2丁目4-17オーキッドコート西大橋1102

西大橋駅より徒歩4分、四ツ橋駅より徒歩6分、心斎橋駅より徒歩10分、西長堀駅より徒歩8分

• 北堀江二丁目から80m (徒歩2分)

営業時間

不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
一括払いのみとなっておりますのでご了承ください。
公開日
最終更新日

何度通ってもリーズナブルで安心♪行きたいときに気軽に行けるかかりつけエステサロン

大阪エステ/堀江/毛穴/小顔/シミ/ヘッドスパ/痩身【hitohanaヒトハナ】

• 西大橋駅から徒歩5分 (380m)

• 西大橋駅から徒歩5分 (380m)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 西大橋駅から徒歩3分 (230m)