ヘアーアンドエステティックサロン リアル
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
いつもカットとヘッドスパで行ってますが凄くいい感じです! 今回から脱毛もやり始めました(^○^) 想像より痛くなくて肌が敏感な僕でも大丈夫でした(^-^)/ スタッフもよくしゃべってくれるので居心地がいいです! また行かしてもらいます(^^)
カット&カラーで初来店させてもらいました! 色々な要望にも丁寧に対応して頂き大満足の仕上がりでした! 落ち着くプライベート的な空間に癒されるスタッフさん! 美容室だけではなく、エステ&脱毛&痩身などもあり、美容に関するエキスパートが最新機器でスピーディーに痛みなく施術してもらえるという事で今後も通わせて頂きます! まだ行った事のない方は絶対にオススメの美容室ですよ!
隠れ家的な落ち着いた雰囲気の店内でした。脱毛に利用させていただきましたが、全く痛くなくて驚きでした。施術中もずっと楽しくお話ししていたのであっという間で楽しい時間でした。シャワーもあるらしく設備完璧ですね。
落ちついた空間で気持ちよく髪を切ってくださいます。とても上手でカットもカラーも大満足なスタイルに仕上げてくださいます。落ちついたオシャレ空間で癒やされますし、髪もすっきりして最高の時間を過ごすことができます。
心斎橋駅・長堀橋駅より徒歩5分。クリスタ長堀“南7”出口(三休橋)から徒歩30秒。
谷町六丁目駅から徒歩4分(300m)
Executive Lounge 〜新理容室
北浜駅(大阪)から徒歩5分(350m)