ヘアーアンドエステティックサロン リアル

Hair & Estheticsalon RE:AL

サラッサラ

髪のキレイな友人に教えてもらったサロンです。
ヒートプロテクトトリートメントで髪質改善♪
かなり広がりやすくパサついてた私の髪が、まさかのサラサラに。
正直ここまで改善できるとは思ってなかったです。
心斎橋のクリスタ長堀、南7出てすぐなので雨の日も暑い日も寒い日も行きやすいです。

良かった

はじめて来店しましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
色々な脱毛サロンを経験しましたが今までで1番痛みも少なく、ほぼ無痛でした。
1日経っても赤みも出ていないのでよかったです。

トリートメント!

ここのトリートメントは他の美容院とは違い、終わった後満足感がすごいです!^_^
カットは満足していますがそれ以上にトリートメントが満足です!^ ^
匂いもいい匂いで終わった後は友達に教えてあげようと思います😊

また行きたいと思います。

口コミを見て行きました。口コミでの評判がよさそうでしたので、行ってみました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットの技術もすばらしいですし、ヘッドスパもすごく気持ちがよかったです。脱毛とかもやってるみたいなので、また行かせてもらいたいと思います。

小さいながら技術は確か

ミナミの方に出る予定があったので、どこかいいところがないかと探していたところ見つけた美容室です。
当日エレベーターが点検中で使えなかったので、階段で上がること5階まで。
扉を開けると木を基調とした優しい色合いの店内。
スタッフさんの制服はめずらしくTシャツスタイルです。
エステも併設しているようで、小さいお店ではありましたが、技術は確かなスタイリストさんに担当していただくことに。
カウンセリングを兼ねていろいろお話してくださいました。
私の髪はそれほど傷んでいるようには見えないものの、実際触ってもらうと多少の引っかかりもあったようで、長さをそれほど変えずにうまくカットしてくださいました。
シャンプールームはあえて照明を暗くしているようで、ずっと寝てたいくらい居心地よかったです(笑)。

Hair & Estheticsalon RE:AL
Hair & Estheticsalon RE:ALからの返信

口コミありがとうございます(^^)
エレベーター改修工事が終わり無事に動いています!笑
もっと満足していただけるように頑張って行きますので今後とも宜しくお願いします(^^)

飛び込みでも

飛び込みでもしっかりと見てくれます。
カットにヘッドスパ、脱毛など体のケアをしてくれます。
オススメはやはりヘッドスパ。
とても気持ちが良いです。
カットもしてもらう事で頭が軽くなります。
綺麗でおしゃれな店内で満足でした。

安心感

いつも大変お世話になっています!
ヘッドスパもとても気持ち良くて気に入っています♩
理想通りの髪型にしてもらえるのでとても安心しています!
これからもずっとお世話になると思います。
場所も便利で通いやすいです♩

また行きたいサロン✂️💇✨

看板見て飛び込みで行ってみました。
店内も綺麗で店員さんもフレンドリーで飛び込みで行ったとは思えない空間でした\(^^)/
過去何件か脱毛サロンに通いましたがここ一番よかったと思います♪
担当してくださった方が女性で凄く丁寧に接客して頂いて施術が終ったときにこちらからありがとうございましたという言葉がでました✨
今後も通いたいと思いました🎵

また行きたい

初めて予約したお店で予約してたのに予約前日に行ってしまったのに全然嫌な顔せずに丁寧に対応してくれてカットしてくれカットしている際に何気ない話をしてくれてたけどその話がものすごく面白くてカットしている時間がすぐに終わってしまっていてまた予約していきたいです

いい人

初めて行く美容室で不安がありましたが、スタッフがとても明るく、店の雰囲気も素敵でその日カットカラーをしてもらったのですが、とても良い人で仕上がりもとても良くまたリピートしたいと思いました。美容室行く人で行く所を迷っている方はオススメです。

安心感♡

友達のご紹介で行かせて頂きました!!
雰囲気も気軽に声をかけて下さり、、、、、
猫っ毛の僕にも合うワックスやセットの仕方を教えてくれたり安心感を感じました。
髪の事で悩んでる方々も親身になって相談に乗ってくれると感じました!!!!!!
飛び込みでも気軽に行けますよーーー
皆様も是非行って下さいね♡

雰囲気最高!

今回初めて伺わせていただきました。
予約せずに飛び込みで行ったのにかかわらずスタッフさんが親切に対応してくれました♫
いつも軟毛で上手くヘアセットが出来ずに悩んでいたんですが、とても形が作りやすくなりました、カットの合間の会話も楽しくとてもたのしかったです(^ ^)
また行きたいと思うのでよろしくお願いします♫

美容

ここのお店は最高のお店です!て言うのも僕個人が最近美容にはまっていましてカットカラーはもちろんのこと美容関係で美容にも力を入れておりますので本当にいいなぁって僕はおもいました!美顔器とかやるとやはり肌とか綺麗になるのでカットカラー、美容どちらもおススメです!

感動

最近大阪のミナミのど真ん中に新しい美容室ができたと噂を聞き、どこかなぁと探していると、「あぁ、ここだ。」と一目でわかる外見。扉を開けると中には、完全にリラックスできるようなプライベート空間。私は店員にこう伝えた。「おまかせで。」髪を切り終わるまで私は目を閉じ、切り終わるのをまだかまだかと心待ちにしていた。そして目を開けた時、そこにはまるでモデルかな?と疑ってしまうような端正な男前の姿が。「あぁ、私だ。」と気づき、頬を触り鏡に映る男が自分だと再確認。ここリアルは理想と現実が交差する美容室。まさにこれが本当のリアル。そう思わせてくれる最高の美容室がここにはあった。私はきっとまたここに足を運ぶだろう。

素敵です。

先日、カットに行かせていただきました。
写真を見せてそのようにとお願いしたのですがそっくりそのまんまの髪型に仕上げていただきました。
スキバサミを使わないカットでクオリティも高く友人からも好評だったのでリピートします。

パワフルスキル

紹介で行かせてもらいましたがとても丁寧な接客で居心地がとても良いです!!!
カットをしましたが頼んだ形にしてもらえて本当に大満足でした!!
是非一度はみなさんにも行ってもらいたいですね!
僕もまた行きます!

最高!!!

友人に勧められ初めて伺わせて頂きました。
雰囲気がすごく良く、腕もよかった!!
そして低価格!!!
とてもリラックスでき良いひと時でした。
美容室はあまり変える事はないのですが、
これからはRE:ALさんにお世話になろうと思います!

痩身エステ

いつも何かイベント前に痩せたい時、駆け込みで助けて頂いてます。キャビテーションの当て方、EMSもお客さん一人一人に合った付け方で、マッサージも痛いですが即効性があり、いつも全力でして下さるスタッフの方には感謝です。他にも色々なサロンに行った事がありますが、技術も素晴らしいですし、こんなにお客様の事を思って施術してくれる所はありません!!
あまり流行ると嫌ですが、本当におすすめのサロンです。一度行ってみると、他にはもぅ行けなくなりました。

居心地と腕が良いお店

5年くらい通ってますが、毎回お任せで良い感じに仕上げてくれます。
話しててもスタッフの方はみんな気さくで楽しいので、時間はあっという間に過ぎますね(^^)
基本はカットだけですが、ヘッドスパが込みなんでお得です。

カット、カラー、スパで行ってきました♪

ひとことで言うと、快適♪に尽きます。そこで過ごす時間も居心地良ければ、スタイルが長持ちするので、他に行こうとは思いません。頭の形や、髪の癖に合わせてカットしてくれるのは、どこもそうなのかもしれませんが、お任せして、あとで不満に思ったことは無いです。
ただ、駅から便利なところにあるのに、ビルの入り口だけが分かりにくくて、予約の時間に遅れてしまうのが、我ながら惜しい…と思っています。

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-14ZELKOVA5階

心斎橋駅・長堀橋駅より徒歩5分。クリスタ長堀“南7”出口(三休橋)から徒歩30秒。

• 三休橋から66m (徒歩1分)

酒と煙草とヘアケアと。くつろげる空間で一流の施術をご提供します

AJU&Co.

• 長堀橋駅から徒歩13分 (990m)

hairAKKA

• 長堀橋駅から徒歩13分 (1km)